Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Украинцы, получил ли кто-то книгу?
tanja_tank
Дорогие читатели! Я уже получила от вас много писем, в которых вы извещаете, что книга дошла в целости-сохранности. Спасибо, что информируете. Пожалуйста, те, кто этого не сделал - сделайте по возможности.

Книгу уже получили на Дальнем Востоке, во Франции, Англии, Норвегии, Нидерландах, в Литве, Беларуси, Узбекистане. Но пока нет ни одного подтверждения от киевлян и одесситов. И что-то меня это начинает беспокоить. Очень прошу вас отписаться.

По обещанным бонусам на аудиоверсию и вебинары - все будет. Позднее мы разошлем вам письма.

По передаче книги из рук в руки в Москве. Если вас не устраивает предложенное время и место (12.00, 3 апреля, "Первомайская"), то вы можете сами подъехать в Восточный или Янтарный (5 км от МКАД, 20 мин на микроавтобусе от "Первомайской") в более удобное для вас время, со 2 по 10 апреля. Вам предварительно позвонят, и вы договоритесь о конкретном времени встречи.

  • 1

книги пока нет

Таня, я каждый день заглядываю в ящик и ничегоооо :(.

Re: книги пока нет

Посмотрю по трекам. Интересно, на каком этапе пути книга.

Re: книги пока нет

Посмотрела. Книга в пути 12 дней, 22 марта вышла из таможни во Внуково. Это последнее упоминание об ее передвижении. Видимо, сейчас где-то на украинской границе.

Re: книги пока нет

Спасибо, Таня

Урааа! Я тоже получила свою книгу в Казахстане! И очень тому рада и счастлива и улыбаюсь ))) Спасибо огромное за такую тёплую подпись, Татьяна. :-) У меня черная закладочка, на ней изображена маска то ли с ухмылкой кривой, то ли со скепсисом и поднятой одной бровью ))) Вобщем, это первая маска на самой книжке, сверху слева.

Отличные новости, Велимира! :)

Я книгу не заказывала, но знаю, что с посылками на Украину могут быть сильные проблемы, но тогда скорее всего посылка вернется отправителю. И переправить можно будет через Белоруссию. Т.е. отправить кому-то в Белоруссию, чтобы этот человек уже отправил на Украину.
Но я надеюсь, что все дойдет само.

тоже очень надеюсь, что этого не будет...

Читательница из Украины присылала мне журнал год назад, дошел за месяц.

Мой пакетик с журналом из Одессы в Ростов на Дону шёл 2 месяца ровно. И это пару лет назад, тогда, когда не было этого чудовищного обострения обстановки. Я не заморачиваюсь. Не дойдёт, будем искать вариант.

ну как это не дойдет, Мил? Я даже думать об этом не хочу :) Кстати, вчера пришли вести из США. Всего 12 дней шла посылка.

Ну так и хочется скаламбурить: так это ж США, а это Украина! Шучу, всё ок

Кстати, когда-то я отправляла детям посылочки в Украину. Один раз дошла, второй -нет. Когда поинтересовалась в нашем почтовом центре, мне официально ответили: мы проследили путь посылки до границы с Украиной, на территории этой страны не действуют европейские соглашения (не подписаны!), так что ничем не можем помочь.
С тех пор передаю автобусом- надёжно и по цене столько же

Ура! Первая посылка сегодня дошла в Украину. Дата отправления - 11 марта. Шла 18 дней.
Надеюсь, все последующие придут одна за одной.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account