Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Курьезные объявления о знакомствах (из коллекции читательницы)
tanja_tank
Читательница прочитала про "нравственного урода" и прислала подборку объявлений из своей коллекции.

Если захочется посмеяться, то прошу без сарказма :) По-доброму так. :)

Но полезнее, на мой взгляд, было бы попробовать предположить, что за люди писали эти объявления, чего они на самом деле искали и как могли бы повести себя с откликнувшимися соискателями...































































































































  • 1
Ой, ощущение, что все шизики. Ум отказывается анализировать))

зоопарк... от некоторых тянет психиатрией, а от некоторых опасностью социопатов

Что-то не очень активно номера телефонов отрывают

Мне кажется, большинство из этих объявлений так написаны ради прикола и чтобы выделиться, и эти люди ищут в первую очередь женщин с чувством юмора. А настоящие опасные неадекваты умеют хорошо шифроваться. Иначе бы с ними никто не связывался, кроме подобных женщин, ищущих братьев по разуму. А для всех остальных они были бы неопасны. Во всяком случае там, где объявление из газеты, все соседние для меня выглядят гораздо более зловещими. Там либо вообще неясно, чего ждать, и то есть можно ждать всего. Либо так и написано, что это зэк. А с тем парнем из Донецка - одно из двух, либо это очень веселый чувак, либо сразу станет ясно, что это не так. Что вряд ли, потому что правда смешно.

Согласна. Хотя...Может, это сходу такое нарцевское любимое предупреждение, чтоб человек списал это все на чувство юмора и излишнюю самокритичность. Чтобы потом после ледяного душа человека носом тыкнуть "ну я ж предупреждал!!!"

Насчет первого - мне кажется, была в начале прошлого века какая-то декадентская мода на подобный выпендреж. Вон у Сологуба в рассказе "Смерть по объявлению" пресыщенный и усталый мужичок в газете "Новое время" ищет ту, "которая явится в образе его смерти и будет соответственно вести себя". Вознаграждение - 50 рублей. Ну, он там и получает сполна всё, что желает...)

Edited at 2017-11-04 04:18 am (UTC)

Бизнесмен ищет девушку без ложных амбиций. Я полагаю, для девушки без ложных романтических иллюзий, с опытом и амбициозными представлениями о достойной плате за отсутствие амбиций - вполне разумный вариант.


А я смеялась))))
Гораздо более неприятнее когда мужчина заранее скидывает себе возраст, вот приходишь на встречу с таким гавриком, а ему никакие не 45, а уже далеко за 60, вот от таких сразу надо драпать. И еще от нытиков, которые бывших партнерш грязью поливают, бррррр...

Израильтянин заинтриговааал!

На мой взгляд все придурки от которых ничего хорошего не жди, кроме лысого, маленького, толстого, бездомного Олега (который хочет испортить женщине жизнь). У этого просто с чувством юмора хорошо ;) Я видела однажды объявление: Лысый толстый бомж приглашает даму прокатиться на электричке ;))))
Хотя вообще по-моему все кто даёт объявления на сайтах знакомств имеют большие проблемы. Если у человека все в порядке то знакомства сами собой появляются. Хотя это было до эры интернета... Я сама пробовала звонить по объявлениям в газете очень давно. Объявления были обычные: Парень познакомится с девушкой для общения. Телефон, спросить Васю. Нашла таким способом пару хороших приятелей, общаемся периодически уже лет двадцать. Нормальные ребята. Одно объявление было от парня с инвалидностью, ну тут понятно что проблемы с девушками. Хотя в реальности оказалось что ничего страшного, молодой парень после аварии потерял ногу, в остальном совершенно нормальный, спокойный, добрый, работал сборщиком. Тоже долго приятельствовали, потом как-то потеряли связь. Но вот смотря на него я невольно думала: «Блин, чего же девкам надо?»

А мне про член понравилось. Хорошо обставил

Чота ржу)))  Последнее добило))))


Таня, добрый день! вчера возник вопрос как технически можна освободиться от нарцыса. Я поняла, что теории много, а практических советов мало. я накидала немного своих приемов.
для меня мысли о нарцысе как отравление. надо поскорее промыть желудок, пока яд не всосался. контроль над мозгом - это главное что надо сделать. все равно какими способами. мыть голову в этот момент, качать пресс, обходить со свечей дом, делать обереги, сказать сто раз".Х..ня,х..ня не садись на меня"
рисовать вас связанных пуповиной и разрезать пуповину, уничтожая его и пририсовывать себе корону, мешок с деньгами, мужиков штабелями. Замотать в рисунок зерно, посадить со словами когда прорастет тогда и случиться .
когда вы что то делаете, то вы контролируете свой мозг и свою жизнь. как бы это не выглядело глупо, главное создать в мозге новую нейронную связь, что вы хозяин своих мыслей и настроений а не нарцыс.
Делала аудит мыслей, записывала сколько раз я думала о человеке, сколько минут, какие эмоции были. Это такой способ взять контроль над мозгом в момент внутринего монолога.
где то так: с 10 до 10 20 думала о нем. рассказывала что я хорошая, что он плохо со мной поступал, чувствовала гнев, обиду, удовлетворение от того что высказалась. была умная мысль: "для тебя ребенок как для двоечника домашние задание - сделал на тяп ляп и свободен". Запишу ее и выучу как оружие.
и так 20-30 записей за день.
со временем появляется мысль, что думать а человеке затратно.
я еще наказание себе сделала: качала пресс после мыслей о нем. в кровь выбрасываются другие гормоны, и тяга пропадает на время. а мозг начинает понимать что удовольствие от мыслемешалки несет последствия.

Спасибо) Пусть немного не в тему, но правда интересно) Всерьез задумалась о зерне, хорошая идея, мне правда для другого надо, с нарцами не связанного, но все равно)

Поэт-безумец - это понятно. Богема-с. Господа столичные дурковать изволят-с. Моды нынче такие пошли. :)
Маленький, лысый и бездомный - это тоже понятно. Это котик: накормите, пригрейте, почешите пузико. Жизнь испортить в принципе может, но если периодически шугать веником и загонять под лавку (не любителя занятие, но вдруг кому нравится? ) - больших проблем не создаст.
Бизнесмен, ожидающий от дамы правильного понимания места женщины - вот тут уже хуже. Тут надо иметь ввиду, что про это самое место любая дама будет априори понимать неправильно, потому что она понимает его сама, а надо не самой понимать, а спрашивать у бизнесмена. А лучше не у него напрямую, а у его левой пятки, от чесания в которой роль и место может менятся. Этот типчик может оказаться годным вариантом для расчетливой и эмоционально холодной дамы, которая сумеет его доить, не заморачиваясь его богатым унутренним миром и не вовлекаясь в эти отношения эмоционально.
Ищущий хорошую православную невесту с иномаркой - скорее всего выпускник семинарии на пороге рукоположения. При этом в гороскопы верит - ну, вот таких попов у нас нонеча выпускают. Для упоротой ХБМ-ки - может быть и ничего.
Андрей, ищущий девушку-кошечку для себя-хозяина - вот этот скорее всего редкостная мразь. Наверняка нацелен найти юную и не бойкую барышню в тяжелых жизненный обстоятельствах (оговорка про "бесплатное" проживание восхощает до рвотных спазмов) и вить из нее веревки. Вызывает нехристианское желание невзначай прихлопнуть кирпичом - в целях, тыкскыть, дератизации общественного пространства.
Желающий влюбиться в приличную девушку, но не определившийся толком, в одиночку он это будет делать или вдвоём в другом для храбрости - ой, школота писала! Ой, сопливые! Сыно-о-ок, а мамка-то знает, чем ты тут занимаисся? Не, я не то чтобы образец добродетели, но педофилия - это нафиг-нафиг. Иди спать, вымой руки и делай уроки, короче :))))
Израильтянин-джентльмен (это почти так же хорошо, как еврей-оленевод) - возможно, на второй встрече выяснится, что история эта не про флирт, а прямо-таки про траффикинг. Но может быть, что это просто изысканный в жопу жираф, набивающий себе цену.
Некрасивый и небогатый из Донецка - больше всех похож на мнимоничтожника. Ищет даму, испытывающую потребность ощущать себя не такой, как это холодный и черствый мир. Спасать калечного потребуется постоянно и вообще от всего, потому что сам он не годится ни в борщ, ни в красную армию. А, нет, вру: создавать геморрой на ровном месте - тут он будет виртуоз, куда там Ойстраху.
Про ёжика в тумане вообще не поняла, что это было. Вроде по-русски писано, слова все знакомые, а чего хотел - непонятно. Может, просто поговорить? А что, тоже удовольствие.
Независимый и понимающий с маленьким другом - это скорее всего пикапер. Это даже неинтересно. Ну, разве что на разик трахнуть и забыть, если никого поприличнее в зоне доступности нет, а развлечься надо вотпрямщас. Но не более того.

Изысканный жираф )))))

Ваши комментарии огонь просто, я их читала и смеялась едва ли не больше, чем над самими объявлениями. )))

Спасибо!
Чтобы серьезно относиться к этому... гм... контингенту - для этого профильное образование нужно: психиатр там или просто мозгоправ толковый. Тем сам Бог велел думать, как это лечить: кому галоперидолу целебного, кому беседу с пристрастием, а кому и терапевтических айлюлей внутрипопочно.
А неспециалисту лучше всего их обсмеять и пойти дальше, не вникая. Здоровее выйдет как самому, так и страждущим.

Ой, ну прямо рассказ "Декадент" Власа Дорошевича!

-- Тот самый Вывертов?
-- Тот самый.
-- Декадент?
-- Декадент.
-- Самый известный?
Блондинка, начавшая было конфузиться, ожила.
-- Он, он.
-- Еще его, кажется, Макс Волошин описывал. В "Ликах творчества"? Как они еще в древней Александрии на каком-то празднике, заголимшись, при всех бегали?
-- Этот самый.
-- Ах, душенька, я в вашего мужа, -- не бойтесь! -- влюблена. Какой необыкновенный мужчина. Ему две тысячи лет. Он сириец?
-- Говорит, сириец.
-- Как же! Как же! Я статью Макса Волошина о вашем муже наизусть помню. "У Вывертова на лице золотая, египетской работы, маска, а в волосах еще остался пепел от всесожжения. Ему две тысячи лет. Я помню, мы познакомились с ним в Александрии и, сбросив рубашки, к изумлению жрецов, принялись прыгать через жертвенник на священном празднике в честь бесстыжей богини Кабракормы. Сила сохранилась в омертвевших ногах Вывертова и теперь. Он и сейчас прыгает, бесстыже прекрасный и оголенный, через жертвенники, к великому ужасу жрецов". Как не знать! Вот, должно быть, интересно!
...
Он же еще кобенился. В церкву не хотел ехать. "Я, говорит, желаю венчаться пред лицом сатаны! Чтобы дьяволы радовались! А венчать меня, говорит, должен любострастник и профессиональный отцеубийца!" Такие ужасы говорил. "И чтобы положил он, говорит, на меня свою мерзкую печать! А молебны чтобы пели Каину, святому братоубийце, и Иуде Искариотскому". А я-то от таких слов пуще! Еще бы! Посудите сами. За Вельзевула замуж выйти! Кому не любопытно? Насилу уговорили, чтобы в церкву. "Ну, что вам, говорят, Оскар Уальдович"... Он по паспорту-то и во святом крещении Петр Семенович, но сам себя Оскар Уальдовичем прозвал. Для безобразия. В честь аглицкого безобразника, может, слышали?
...
-- Прежде, бывало, стихи читать примется, в такое волнение придет, что под руку попадет -- вдребезги. Канделябр -- канделябр об ковер, над-каминные часы -- надкаминные часы об пол. Известно, чужое, не жалко. Маменька ему выговаривать примется: "Нешто можно?" Адски хохочет: "Мещане! Я им сердца жгу, а они: "Канделябр!" Да другой канделябр об пол. В доме не было мужчины, -- мог себе позволять. "Все, кричит, изничтожу! Голыми будете! Голые, тогда и насладимся!" А теперь... Попробовал один приятель, стихи чи-таючи, в волнение прийти, -- канделябр в картину запустил. "Полицию!" -- кричит. Насилу уговорила скандала не поднимать, с полицией не мараться. "Протокол, кричит, составлю! К мировому подам! Сборник стихов на складе у подлеца опишу и продам! Все до копейки взыщу!" Едва умолила. Велел с лестницы вдохновенного спустить. Тем и ограничился.
...
-- Всякий поверит, -- с жаром воскликнула блондинка, -- ежели человек сам про себя пакости рассказывает, как не поверить! А только заметьте, -- где декадент на виду, там беспременно в глубине сцены купец прячется. Декадент завсегда при купце состоит. Без купца декадента не бывает. Такое у нас положение. Журнал декадентский. Кто издатель? На купеческие деньги. Выставка, -- кто меценаты? Купцы. И каждый декадент, заметьте, тем кончает, что на богатой купчихе женится. Просто для молодых людей способ судьбу свою устроить.
-- Ужли каждый?
-- А которому не удастся, -- на купца фальшивый вексель напишет. Пишет, пишет декадентские стихи, а потом, глядишь, на вексельном бланке чужую фамилию и подмахнул.
-- О Господи, -- вздохнула брюнетка, -- а я думала -- антихристы!
-- Женихи, а не антихристы. Я так думаю, голубушка, что есть декадентство это самое не что иное, как просто к купечеству подход.
И обе смолкли.
Спускались сумерки, и на свете становилось так серо, серо.

Какая прелесть :)))

Классика перверзников!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account