Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Вебинары-2018. Формируем пул дружественных лекторов
tanja_tank
Дорогие друзья!

Мы с моими ближайшими единомышленниками сейчас обдумываем развитие нашего виртуального лектория (вебинаров) на 2018 год. И вот какое есть предложение.

Нам бы хотелось сформировать пул дружественных и сведущих в нашей теме психологов, психотерапевтов, психоаналитиков, психиатров, юристов, врачей, философов и т. д. Для вас это будет хорошей возможностью заявить о себе потенциальным клиентам, пациентам, коллегам. А слушателям вебинаров это даст возможность получать актуальную информацию по доступной цене.

Мы видим сотрудничество так:

1) Вы присылаете мне примерную тему вашего вебинара и краткое содержание (план).

2) Мы совместно «устаканиваем» содержание, вы готовите полный текст вебинара и присылаете его мне. Зачем это нужно? Мы хотим свести к минимуму трансляцию чуждых нам идей, токсичных для нашей аудитории.

3) Первый вебинар вы проводите бесплатно.

4) Вебинары проводятся на нашей площадке, техническую организацию со своей стороны мы обеспечим, а при необходимости поможем вам настроить все, как надо.

Жду предложений и вопросов на tatkokina собака yandex.ru

В комментариях хотелось бы услышать, вебинары на какие темы в рамках нашей основной вы хотели бы прослушать.

  • 1
Хочу вебинар на тему "как сделать чтоб у меня все было и за это ничего не было"

У вас всё было! И больше ничего не будет!)

Хотела бы послушать о восстановлении после токсичных отношений,этапах,изменениях личности,отношениях с окружающими особенно( очень для меня актуально,расставшись с психопатом,разрываю общение теперь с большинством друзей и родственников).

Какие именно аспекты отношений с окружающими вас интересуют? Агрессия окружения? Синдром "ааа, кругом одни нарцы"? Что-то другое?

Тему взяла на обдумывание.

Таня,я столкнулась сейчас со странным явлением. Раньше да,была и агрессия окружения :"Как ты можешь так,да я б с таким,да никогда...,","Да где ты его нашла вообще..",".Ты мазохистка'",так и высказывания " Он кричит,а ты не обращай внимания"," Все мужики сволочи,что ты хотела,лавируй.". Но сейчас вообще странно. Даже те же люди находят меня,хотят общаться похоже ради того,чтобы узнать::" Ну что,он проявлялся,преследует? А...нет,да?..."," У тебя что-то случилось?Нет?...".И даже сами прекратили две подруги общение,потому что я теперь неинтересна без слез и драмы. Такое впечатление,что была таким разнообразием в их жизни ,как смесь мелодраммы с триллером. Или на фоне моих слез их жизнь казалась ничего еще себе? Я не могу понять этого жадного интереса и разочарования,когда узнают,что нет,не преследует уже,я не плачу,не жалуюсь,а говорю о других вещах. Обидно и расстаюсь с ними тоже..Может у кого еще так было? С психопатом в отношениях была 15 лет,сбежала год назад окончательно. Пинги его прекратились 3 месяца как.

Нормальные подруги радовались бы за вас, приглашали куда-нибудь. А эти...хорошо, что отвалились, это и не дружба была.

Да,вы правы,конечно Только как-то неприятно такое осознавать(((

Да,еще забыла указать. Это в основном у родственников еще. Требования,чтоб все забыла и была веселой ,так,по моновению волшебной палочки ,видимо. Тоже неприятно.

Да, понимаю всю сложность ситуации. Но тут уж назад не отмотаешь, деструктив уже невозможно не замечать. И реагировать как раньше не получается. Ну, ничего))

Да,это точно.Но что-то их много получается,деструктивов разных мастей.

Много деструктивов? Не знаю пока. Мне кажется естественным сильно реагировать в первое время на проявления деструктива, а на нормальных людей мы пока мало внимания обращаем. Они такие обычные)). Думаю, это просто период переоценки действительности.

Может и переоценка действительности,да. Просто раньше так не реагировала на большое,оказывается,количество мизогинов вокруг,например. Да вообще все меняется почему-то сильно. Подруги давнишние не нужны стали ,интересы новые появились,отличающиеся от прежних кардинально,реакции и процессы в организме( была совой,стала жаворонком). Какая-то отформатированная и перезагруженная версия меня ). Вы так же может реагируете на изменения или как-то иначе?

Edited at 2017-11-19 02:46 am (UTC)

Я даже не знаю, как ответить вам. Изменилась однозначно, но не сказала бы, что процесс закончен.
Основные подруги у меня нормальные, с нарциссками рассталась болезненно. Не в смысле скандалов и ругани, я просто перестала им звонить, а когда звонят сами, я почти прежняя. Почти, но не прежняя. Так же с родственниками-нарцами. Не знаю, как написать кратко, а много текста писать не удобно. Но страх нарцев стал намного меньше.
Присматриваюсь к Кернбергу, Мак-Вильямс, Беку - как они противостоят деструктивам и не разрушаются.

Да,процесс,наверно у меня тоже не закончен. Но не узнаю себя. И еще очень странное восприятие времени появилось. Как будто мне лет 600, я живу очень давно,но при этом не старая. Может,если бы мы прошли войну,плен и т.д.,то тоже бы похожие изменения появились?. И да,страх перед нарцами пропал почти. Наверно,от понимания,кто они и на что способны. Литература помогает сильно. Надо тоже Мак-Вильямс и Бека почитать,а то из вашего списка только Кернберг изучала. Спасибо за подсказку)

"Но не узнаю себя" - у меня вообще такое ощущение, что я не знала себя)).
То, что я прожила лет 600 такого нет, наоборот, ощущение, что много не знаю, а раньше считала себя опытной))

Вчера на музфестивале вместо того, чтобы наслаждаться оркестром, приглядывалась к дирижерам, привязывала их аранжировки к их личности и выбор музыкантов для оркестра. Вот это уже перебор. Надеюсь, что это временно. Удовольствие получила, но могло быть лучше.

А может быть, это новые грани удовольствия? :)

Или паранойя))

Вот я и говорю,что приглядываюсь тоже,выискиваю что-то,вижу кучи деструктивов кругом. Мне кажется,что это не паранойя,а такое избирательное видение мира,акцентирование внимания на определенном чем-то. Ну,если сравнить,то может когда болит зуб,то кругом ,оказывается,очень много стоматологий. Вот и вы поэтому анализировали дирижеров и подбор музыкантов поэтому может?Какаю-то закономерность искали? И может это такое и правда,как Таня сказала,новое восприятие," грани удовольствия" ?
Да,600 лет,но не опытная все равно,а просто как будто очень давно живу,много событий что ли,не знаю,почему так. Мак Вильямс начала читать по вашей наводке))

Да, полностью согласна с вами - избирательное виденье мира, но мне оно мешает радоваться жизни. То есть баланса я ещё не нашла.
Про 600 лет поняла, но у меня такого ощущения нет.
Желаю вам удовольствия от прочтения Нэнси))

Спасибо,читаю)))

хотелось бы ответ на вопрос "что ещё делать кроме убегать и неоглядыватся?", т.е. как противостоять и побеждать? (так сказать "техника нажима на болевые точки" (простите за кровожадность))

Вы можете написать здесь или в личку, зачем противостоять и что в вашем понимании "побеждать"?

"зачем противостоять":
история немного схожа с "Хрупкая женщина Лариса" с поправкой на онА пришЁЛ.
"понимание побеждать":
нарциссический стыд (как наиболее уязвимое место =ИМХО), доброкачественная агрессия "миротворца"...

Примерно поняла вас.

Можно ли будет использовать записи вебинаров, будет ли вообще сама запись вебинаров вестись?

В каких пределах будет цена после первого вебинара?

Сколько ведущих поддерживает Ваша площадка?

Эти вопросы я переадресую Алисе Сергеевой, нашему "техническому директору" :)

могу сказать только по стоимости - мне бы хотелось, чтобы это было очень доступно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account