Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Вебинар «Мои токсичные родители: как жить, если удалось выжить»
tanja_tank
Дорогие друзья! Во вторник, 15 марта, я проведу вебинар

«Мои токсичные родители: как жить, если удалось выжить».

В вебинаре примут участие наши постоянные эксперты - психоаналитик Анна Вишневская и психолог Наталья Шашкова.

Мы поговорим о том:

- почему так живуч миф о детстве золотом

- токсичные родители: кто это такие и что они с нами делают

- перелом или вывих? какими мы выходим из деструктивных семей.

- можно ли стать здоровым и счастливым, пережив родительское насилие

- правда ли, что повзрослевшие дети токсичных родителей — либо сами насильники, либо готовая «еда» для них, а третьего не дано

- как не продолжить «семейные традиции», самим став родителями

- прощать или не прощать, порвать или общаться.

Как принять участие в вебинаре? Оплатить 500 рублей за доступ к шести вебинарам (список тем здесь http://vk.com/topic-103910581_32981558), которые я проведу в этом году, и заполнить регистрационную форму https://docs.google.com/forms/d/1g7qBuMhb18U7nb83BNRdMcCLPmnNbbfE7YGXoFcYsuI/viewform. О вариантах оплаты и реквизитах я или Алиса расскажем вам в личке.

Эту символическую сумму мы собираем, чтобы рекламировать группу и привлекать в нее новых участников, которые ищут информацию о насилии, понимание и поддержку, но не знают, где ее получить. За месяц наша группа приросла на 300 человек.

Если вы не можете или не хотите платить 500 рублей, но вам интересны вебинары, мы можем дать вам «общественную нагрузку» по привлечению новых участников в группу. Как это сделать, вам подскажет Алиса. А, может, и вы ей подскажете. :)

И уже предлагаю готовиться к ежегодной общедоступной виртуальной встрече - ориентировочно в середине апреля. На этом бесплатном вебинаре я отвечу на ваши вопросы. Пишите в личку.

  • 1
Таня, я б с удовольствием просто перевела сумму не за ради вебинаров, которые скорее всего не смогу "посетить вживую".
Но у меня вопросы: как вы будете рекламировать? Где - искать целевую аудиторию?

Из моего личного опыта - денежная реклама на сегодня - одна из самых неэффективных. Поэтому хочется знать, на что именно пойдут финансы.

Также мне кажется здесь в открытую можно было бы обсудить - как еще можно помочь проекту, может даже те кто не хочет тратить время на оргвопросы и переписку - почитав могут все равно помочь. Устранять невежество в отношении "особых людей " :-)

Сейчас используем таргетинг ВКонтакте + разные бесплатные способы. Если у вас есть еще какие-то идеи, поделитесь :)))

Рекламной кампанией занимается Алиса Сергеева, но от идей и помощи мы не откажемся. У нас еще группа на ФБ появилась, надо и ее развивать.

Откуда пошло слово "токсичный" в таком значении? Насколько корректно применять его в научном контексте?

"Токсичные отношения" широко используется как синоним деструктивных отношений. Кто первый стал их так называть, не скажу, но есть известная книга Сьюзан Форвард "Токсичные родители".

Абьюз - сфера медицины, а не любителей,

Я не буду платить за семинары, более того: девочки, вы не имеете права брать деньги за семинары, поскольку не оказываете профессиональную помощь. Даже если хотите рекламировать за деньги , тем более, если хотите рекламировать!

Абьюз и психологическое насилие - это сфера медицины, а не любителей, сфера специалистов прошедших спецподготовку именно в этой области и работающих с пациентами, которые подверглись абьюзу... Если вы просто хотите "об этом поговорить" - делайте это бесплатно, как волонтеры и лица заинтересованные в теме, а в противном случае ваши действия квалифицируются как мошенничество все зависимости на что вы потратите деньги собранные в качестве оплаты. И если кто то вдруг стукнет куда надо об вашей деятельности - может привести к тому, что вам предьявят обвинения по закону...

оно вам надо? :-)

В радфемках тоже пытались любительныцы заняться темой абьюза, в результате пострадавшие пострадали еще больше. Помните об этом, прежде чем давать пострадавшим ложные надежды, которые можете не выполнить в силу недостатка профессионализма. Таня Танк обучалась на журналиста, а не психотерапевта, насколько мы знаем. Не все психологи и даже психотерапевты знают как работать с жертвами абьюза, это очень узкое направление и довольно небольшая группа специалистов. Не будьте безответственны подобно нарцисситам в таком вопросе.

Re: Абьюз - сфера медицины, а не любителей,

Нам ничего от вас не надо. В том числе, и ваших советов.

Re: Абьюз - сфера медицины, а не любителей,

Мне кажется, что вы очень сильно чего-то не догоняете. Я уже почти год веду группу ВКонтакте, делаю это абсолютно бесплатно, в свое личное время, которое я могла бы потратить на себя, ребенка, друзей, работу и т.д. Деньги мы собираем не на оплату моей или Таниной работы, а для того, чтобы облегчить работу по привлечению в группу новых людей. Это ваш выбор, участвовать в этом или нет, но уж если вы решили не участвовать, не стоит хамить нам и обесценивать то, что мы делаем. К тому же где вы увидели, что мы оказываем профессиональную помощь? ЖЖ, группа, вебинары нужны для информирования жертв о таком явлении как абьюз. Если кому-то из жертв нужна профессиональная помощь, они могут обратиться за ней к профессиональному психологу.

Re: Абьюз - сфера медицины, а не любителей,

Фигасе [что называется, зашла в тему случайно, не на ту ссылку кликнула]! А чо такого, что человек продаёт свои знания и опыт, каким бы путём они ни были приобретены? Ким Саид тоже ни разу не психотерапевт, о чём она предупреждает своих потенциальных клиентов. Она позиционирует себя как коучер по выходу из нарциссического абьюза.

В каком часу вибинар?

Привет :) Поздно увидела камент. Вы успели?

(Шепотом) - "Как и всякий шабаш ведьм - в полночь!"

Извините, не удержалась, шучу я. :-)

Охренеть.
Вот так не подпишешься на комменты к какому-то посту, а тут такое...

Или подпишешься и сидишь офигеваешь от того, какие снаряды у людей в головах бывают.

Алис, там шизофрения, похоже, если комменты всерьёз тут написаны,
или социопатия - если с нами играют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account