Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
У меня к вам предложение :)
tanja_tank
Дорогие друзья, единомышленники и оппоненты!

У меня к вам вот какое предложение. Я заканчиваю новую, значительно обновленную версию своей книги. По многочисленным просьбам я издам ее в печатном виде - видимо, это произойдет в феврале 2017-го. Но об этом я расскажу подробнее в свое время.

А сейчас вот о чем. Я знаю, что многие из вас занимаются творчеством, имеют интересные хобби и вообще, сами по себе интересные, открытые к общению люди. Я хочу помочь вам навести мосты с потенциальными друзьями, единомышленниками, заказчиками.

Поэтому предлагаю вам до конца января подготовить и прислать мне какие-то листовки, визитки, диски... словом, все, что может рассказать о вас. А я буду вкладывать это в книги при рассылке. Таким образом между вами завяжутся новые контакты: дружеские и рабочие, а о вас и вашем любимом деле узнает благожелательная (я так думаю) аудитория.

Если идея заинтересует вас, я ближе к делу арендую абонентский ящик для вашей корреспонденции.

  • 1
Какая классная и свежая идея!!!

"Я хочу помочь вам навести мосты с потенциальными друзьями, единомышленниками, заказчиками. " (цитата) - Уж ты - вот это да! Я пишу повесть, любовный роман. Тема - любовь в кризисное время, ха-ха. Могу показать первые 5 страниц потенциальному заказчику.
Только, эээ, я допишу ее летом. К 20 июля, по моим прикидкам.

Вот если бы сборник собирался. У меня три рассказа (любовная тематика) + детский рассказик. Все краткие, 1,4 страницы объем. Неизданное.
Было б нас человек пять, а?

А почему нет? Вместе,думаю,издаться проще. +1, любовная лирика

+1 к любовноф лирике
У меня то же самое

И я бы хотела поучаствовать в  таком сборнике))


я буду одна из первых, кто купит вашу очередную книгу, Татьяна :-) Жду анонса. А лепка различных цветочков из полимерной глины тоже подойдёт? :-)

Да любое свое творчество и хобби можно прорекламировать, всякие волонтерские проекты и т.д. Только это надо в виде листовки, визитки и т.д сделать. Возможно, рисованной. В общем, думайте, творите :)

Сейчас еще подумала. Географический разброс комментаторов очень широк. Можно прислать какие-нибудь свои рецепты с уклоном в местную кухню, открытки с видом своего города, фотки. Мне кажется, интересно будет найти в книге такой "привет". :)

замечательная идея)

Таня, идея крутейшая!
спасибо Вам, вдохновляет, что есть такие люди😊

Что-нибудь приготовите? :)

Хорошая идея:) У меня основное творчество - тексты песен и стихи, ещё я рок-вокалистка. Это нам надо напечатать визитки и прислать реальной почтой, да?


Визитки,листовки,флаеры... у кого на что фантазии хватит. У нас, кстати, много читательниц - певиц и музыкантов, так что можно завязать интересные контакты. :)А присылать по обычной почте.

У меня есть визитки, недавно напечатали при помощи спбблог. :) Если подписать на них, что переводами занимаюсь, делаю обзоры косметики.... Не знаю, подойдет или нет.

Да, подойдет, конечно. :)

С огромным нетерпением жду вашу новую книгу! Здорово, что она будет в печатном виде. Думаю, куплю сразу несколько штук, буду дарить подругам и давать читать клиентам.
А визитка психолога со скидкой на первую консультацию для вкладывания в книгу подойдет?

Отличная идея! Приглашаю и других психологов "в теме" присоединиться. А то часто читатели спрашивают, к кому обратиться за помощью.

Класс! Спасибо вам за такую возможность!)

Значит, заготавливайте пока визитки, купоны или что планируете, а я после каникул схожу на почту и узнаю, как лучше организовать все это дело. До востребования или абонентский ящик арендовать.

Спасибо. А когда будет известно, куда присылать визитки?

После каникул схожу на почту и узнаю, как лучше организовать все это дело. До востребования или абонентский ящик арендовать. И сообщу.

Re: Ну вот так как-то...

Я не поняла, это ваша книга?

Re: Ну вот так как-то...

Да, конечно...
Листовок и визиток нету...

Имею спросить: а будет ли как-нибудь раскрыта тема отношений девочек-нарциссочек и их мальчиков, каковых они обращают в патентованных подкаблучников?

Вроде бы тема эта очень распространена, да и в манипуляциях девочки традиционно посильнее...

Edited at 2016-12-31 04:40 pm (UTC)

Я бы не сказала, что девочки посильнее в манипуляциях, чем мальчики. Смотря какая девочка, смотря какой мальчик. Мертей не превосходит Вальмона, и Вальмон не "слабее" Мертей. Полозова не ужаснее Долохова. И так далее.


Очень-очень прошу, чтобы у новой книги была аудиоверсия!

Хммм, а я бы не прочь и начитать...если такое возможно, конечно. А то опыта у меня нет. Но помочь хотелось бы!

Сейчас исполнитель уже определен, но вам спасибо за предложение, и предлагаю не теряться в этой жизни :) Т.к. сотрудничество может не состояться сейчас, но может - после. Напишите мне на почту или в личку, пожалуйста.

Да, аудиоверсию тоже будем записывать в течение этого года.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account