?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Моя книга готова к печати. Предварительный сбор заявок
tanja_tank
Дорогие друзья! В конце января моя книга будет готова к печати. Прежде чем отдать ее в типографию, мне нужно получить примерное представление о тираже. Поэтому я провожу предварительное изучение спроса. Я предположила, какие вопросы могут у вас возникнуть, и ответила на них в формате FAQ.

(на картинке - первые эскизы к обложке)

Чем эта книга будет отличаться от электронной версии «Бойся, я с тобой»?

Переписанная и дополненная книга увеличилась в объеме практически втрое. Поэтому я решила издать ее трилогией. В первом томе, о котором сегодня и идет речь, будут описаны круги деструктивного сценария. По сути, это первая часть моей электронной версии, но значительно измененная и дополненная. Многие истории заменены, добавлена новая информация.

Соответственно, вторая книга будет посвящена «устройству» деструктивных людей, а третья — восстановления после абьюза. Все они существенно переписаны и расширены.

Я планирую издать все три книги в этом году. В итоге получится трилогия, объединенная общим дизайном.


Как будет выглядеть книга?

Это черно-белое издание, примерно 370 страниц (довольно толстенькая :), в твердой обложке, формат А5, стандартный для большинства книг.

Над обложкой сейчас работает художница Марина Забродина, одна из читательниц блога. Мы решили создать оригинальный рисунок, приняв за основу прежнюю обложку.

Сколько будет стоить книга?

Пока не могу назвать вам точную цену, т. к. неясно, какой будет тираж. Чем выше тираж — тем ниже я смогу сделать цену книги. Но в любом случае она не будет превышать 630 рублей.

Правда, придется оплатить еще доставку. Я узнавала на почте: по России это будет стоить около 150 рублей или даже побольше. Окончательно это будет понятно, когда я отошлю первый экземпляр.

Таким образом, предлагаю пока ориентироваться на 780 рублей.

Разумеется, для жителей Нижнего Новгорода (я там живу) и вообще, для всех, кто пожелает забрать книгу (книги) сам, сумма доставки будет вычтена из цены книги. Для жителей зарубежья сумма доставки будет другой - исходя из тарифов Почты России или альтернативной службы доставки.

Почему так дорого?

Поясню на всякий случай. Вдруг у кого-то возникнет такой вопрос.

Главная статья расходов — это печать книги. При небольшом тираже каждый экземпляр обходится значительно дороже, чем при печати большего тиража офсетным способом, который используют издательства.

Кроме того, мне нужно оплатить работу верстальщика, художника и человека, который будет отправлять вам книгу.
И, конечно, нельзя думать свысока о налогах. :)

Могу ли я купить книгу дешевле?

Видимо, да. Вот уже несколько месяцев мы ведем переговоры с крупным российским издательством. Если они к чему-то приведут, то книга будет издана параллельно и появится в книжных магазинах. По предварительным подсчетам, ее цена будет около 400 рублей.

Поэтому у вас есть выбор, где и когда купить книгу. Я начну продажи в марте. Когда начнет продажи издательство (и начнет ли) — информации пока нет.

Какие тут есть факторы риска? Договор с издательством пока не подписан. И хотя переговоры клонятся к завершению, я все же не исключаю возможности, что все сорвется. А, стало быть, книга издана не будет.

Кроме того, дизайн книги, хоть и будет согласовываться со мной, но все же в итоге может получиться весьма далеким от того, каким его вижу я. Таким образом, «моя» версия и книга, выпущенная издательством, скорее всего, будут существенно отличаться внешне, хотя по содержанию должны быть одинаковыми.

Что я могу предложить вам еще, чего не предложит вам издательство?

- Автограф и дарственную надпись — по вашему желанию.
- Скидку 50% на аудиоверсию этой книги, которая появится (ориентировочно) одновременно с печатной книгой или с незначительной задержкой.
- Скидку 50% на любой из уже прошедших вебинаров, на три новых, которые я планирую провести в этом году или на пакет вебинаров.
- Закладку, выполненную в стиле книги.

К чему меня обязывает предварительный заказ?

Ни к чему. Вы можете передумать и не подтвердить свое намерение купить книгу. Конечно, я призываю вас к максимально взвешенному решению, поскольку предоплату в типографию я буду делать из личных средств, а они у меня ограничены.
А если будет набран достаточно большой тираж, и моих собственных денег не хватит, я могу попросить вас сделать предоплату. С этим разберемся ближе к делу.

Если у вас есть вопросы — задавайте. Если вопросов нет, а есть желание записаться на книгу — заполняйте форму https://vk.cc/67NSH8. Пожалуйста, сделайте это до 6 февраля. Далее прием предварительных заявок будет закрыт.

Если вы хотите получать на свой e-mail информацию о начале продаж книги, о будущих вебинарах и новых книгах , после заполнения заявки зайдите в свой почтовый ящик и найдите там письмо активации подписки от Тани Танк. Если не нашли письмо во входящих, загляните в папку Спам.


  • 1
>> Т.е. психопат неожиданно выдает неадекватное словесное сопровождение выражаемой эмоции и т.д.

Тут есть тонкая тонкость. Многие из братьев наших, будучи вполне себе способными к бескорыстной любви и тесной привязанности (и даже не временной, а вполне себе постоянной), оные эмоции тоже выражают либо ненатурально, либо не выражают никак.

К тому же, во многих нестандартных случаях они вообще не знают, каких реакций от них ожидают окружающие (там всегда возможны варианты, но эти варианты тоже надо понимать). Да и, кстати, какие эмоции следует испытывать нормальному человеку, оказавшись в таких-то обстоятельствах — это тоже для нас ясно далеко не всегда.

Общение с теми, к кому мы испытываем хотя бы лёгкую влюблённость, не является для нас штатной ситуацией: мы, к сожалению, не профессиональные брачные аферисты и нам не на ком было набивать руку. А потому на свиданиях мы ведём себя не как орлы, а как бараны, и никакой естественностью от нас даже близко не пахнет.

"К тому же, во многих нестандартных случаях они вообще не знают, каких реакций от них ожидают окружающие (там всегда возможны варианты, но эти варианты тоже надо понимать). Да и, кстати, какие эмоции следует испытывать нормальному человеку, оказавшись в таких-то обстоятельствах — это тоже для нас ясно далеко не всегда".

Все просто и одновременно сложно :) Надо вести себя естественно. Это будет комфортно и для вас, и для вашего партнера, который не будет обманут вашей самопрезентацией.

...Понимаю, что это очень непросто, и тем более, для тех, кому до 30-ти.

Рискну дополнить Татьяну.

Дело в том, что натуральный пстхопат (с природными нарушениями эмпатии, т.е., н-р, со сбоем в функционировании зеркальных нейронов) действительно НЕ ПОНИМАЕТ чужих чувств и поступков. Другие младенцы уже до года могут сочувствовать, симпатизировать (у Мограна Фримена в одной из серий показаны соотв.опыты). А для существа без эмпатии все остальные - это действующий вулкан: непонятно, когда и почему его тряхнет! А трясет их, н-р, из-за того, что психопат нашел развлечение в обмане, в издевательствах над животными или людьми. Юный отморозок растет в непредсказуемой, АГРЕССИВНОЙ и ОПАСНОЙ для него среде: ему действительно неясно, что этих людей не устраивает, они ему чужды, противны и вообще мешают жить так, как хочется ему. Поэтому он изучает их повадки со стороны, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ. (Дети, растущие в интернатах, на зоне, в маргинальных семьях и т.д., БУКВАЛЬНО выживают путем прогибания под сильного, постоянной лжи, изворотливости и т.д. Их кормят или бьют независимо от каких-то там их прав и желаний, а потому что пахану так захотелось. Вот и уясняют.) И, соответственно, повадки "этих двуногих" им известны лучше, чем обладателям оных, т.к. они наблюдают со стороны - более непредвзято и отстраненно, более внимательно, без правданий и самооправданий, искажающих чужоечужое представление о себе и других, без токсического стыда (да вообще без всякого стыда). Т.е. они видят именно связь стимул-реакция. И если другие обычно приучены верить, что они живут в справедливом мире (т.н. иллюзия справедливого мира; родителям пооще добиваться подчинения таким путем, т.к. внушая: если ты будншь хорошим и послушным, то всё получишь) и, в т.ч. по аналогии с собой, считают других людей в среднем неплохими - то нарцы и психопаты заранее ждут худшего ото всех, готовы к п...цу и встречают его во всеоружии. Это они будут обвинять вас в мошенничестве и изменах, сами воруя и изменяя - причем совершенно искренне., т.к. (а) так делать НОРМАЛЬНО, кто не делает - лох, (б) я не лох, но (в) если кто-то объел меня, то он враг и его надо сожрать, как он посмел вообще.
Кст, если вы с такими общались, то вам должен быть знаком взгляд постоянно врущего человека: он всё время на измене, т.к. боится разтблачения, и всё время, сказав что-нить, почти неотрывно смотрит на вас. Прокатило - не прокатило, поверили - не поверили, побьют - не побьют. Постоянно начеку, постонно зыркают - сканируют. А заодно почти все смущаются от прямого взгляда, и их можно на многое "продавить".

Edited at 2017-02-11 06:15 pm (UTC)

  • 1