?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Flag Next Entry
Прием заявок на печатную версию закрывается в вс, 5 февраля, в 23.59 мск
tanja_tank
Вниманию тех, кто хотел бы приобрести мою печатную книгу "Бойся, я с тобой. Часть первая: кругами ада".

Вчера я подписала договор с типографией и внесла 50% предоплаты из своих средств. Остальные 50% мне нужно будет оплатить 1 марта, когда мне обещают отпечатать тираж.

Поэтому я предлагаю вам сделать оплату в течение трех недель до 1 марта. Исходя из того, кто когда оплатил, мы будем формировать списки на отправку книги. Т.е. тем, кто оплатит раньше, мы отправим книгу в первую очередь.

В списке - немало жителей зарубежья. Поскольку на пересылку в ваши страны будут другие тарифы, я попрошу от вас предоплату такую же, как от россиян, отправлю вам книгу, и уже исходя из фактических затрат на пересылку, попрошу доплатить сколько потребуется.

Те, кто оформил предварительную заявку, после 6 февраля ждите писем на емэйл. В них я разъясню, как можно оплатить книгу, а также дам ссылку на заполнение более подробной заявки (точный адрес доставки или личная встреча (для нижегородцев), нужен ли автограф и (или) дарственная надпись). Также чуть позднее я опрошу вас на тему, кому какую закладку вложить в книгу - Марина Забродина сделала несколько вариантов, и все они мне нравятся.:)

Те, кто не оформил заявку! До полуночи 5 февраля у вас есть время принять решение и записаться по ссылке https://vk.cc/67NSH8. Я вам рекомендую это сделать, т.к. "лишних" экземпляров не будет, а следующую допечатку придется ждать неопределенное время (по мере набора новых заявок) и нынешнюю цену я удержать вряд ли смогу. Я начинающий "книгопечатник", поэтому при формировании цены не учла много "мелких" расходов, которые вылились в ощутимую для меня сумму. Например, налог оказался выше, чем я думала - около 100 рублей с книги. Кроме того, цены на печать постоянно растут.

Если же делать маленькие допечатки (например, по 20 книг), то это будет совсем другая цена.

Пожалуйста, те, кто выразил заинтересованность в покупке книги в личке или в комментариях, но не оформил заявку, сделайте это. Окончательный тираж я буду считать по форме заявке.

Вниманию тех, кто ожидает книгу от издательства. Договор пока не подписан, хотя издатель озвучивает намерение подписать его вот-вот и выпустить книгу уже в марте. Но пока непонятно, какая именно книга будет напечатана издательством: первая часть новой версии (о которой идет речь в этом посте) или предыдущая, электронная версия. Поэтому может получиться так, что нынешняя (новая) книга не будет пока издана никем, кроме меня. Я даю вам максимально возможный расклад по ситуации, чтобы вы могли спланировать свои покупки.


  • 1
Таня, добрый день еще раз! Скажите, если заявка заполнена и оплачен счет, теперь остается ждать уже саму книгу почтой России?)) В каких числах ждать посылку примерно?) Или о старте рассылки книги будет отдельный пост? Спасибо!!

Екатерина, я буду сообщать здесь и в рассылке все, что касается книги. Пока она в печати. По договору срок исполнения - 1 марта. После этого начнем рассылку по адресам. Надеюсь, все пройдет гладко. :)

  • 1