Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
После 8 Марта начинаю рассылать книгу
tanja_tank
Дорогие читатели! Держу вас в курсе дел с печатной версией моей книги. Сегодня из типографии сообщили, что первая часть тиража будет готова к 7 марта, и с 9 марта я начну рассылать книгу тем, кто оплатил - в порядке поступления оплаты.

У некоторых из вас возникли проблемы с оплатой из-за неработающей ссылки. Приношу вам извинения за то, что так получилось. Это мой первый подобный опыт, поэтому надеюсь на ваше понимание. Сейчас мы все наладили, выставленные счета на оплату - "рабочие", можно оплачивать. У кого возникли проблемы - пожалуйста, пишите мне лично на tatkokina собака yandex.ru.

Если вы хотите приобрести книгу, но еще не оформили заявку, переходите по ссылке http://tanja-tank.com/knigi

Пожалуйста, жители зарубежья, оплачивающие через ПэйПал, имейте в виду, что система снимает проценты не с вас, а с меня. Т.е. я получаю, например, 730 рублей вместо 780.

  • 1
Меня, при переводе денег, этот вопрос мучал, я вчитывалась в условия перевода. Но вроде бы в моем случае вам должна была дойти вся сумма, а деньги за перевод были сверху.
Если это не так, и сняли с вас - то я доплачу!

Нет-нет, у вас все в порядке. Это касается именно жителей зарубежья, которые перечислили с помощью ПэйПала. Т.е. они-то перечисляют полную сумму, а ПП снимает процент с меня.

Жителей зарубежья я попрошу доплатить, когда отправлю им посылки и смогу назвать точную сумму услуг почты. Если кто-то из них уже переплатил (некоторые прислали с запасом) - вложу сдачу в книгу или зарезервирую в счет следующей книги. По желанию человека.

Также возмещу почтовые расходы тем, кто оплатил полную сумму, но заберет книги лично (нижегородцы).

Москвичи! Некоторые тоже хотят забрать лично в Москве. Не могу сказать, когда будет "оказия" туда (поедут люди на машине). Видимо, в апреле. Поэтому если есть интерес забрать лично, но с отсрочкой - пишите в личку. (пока можно точно сказать о м.Щелковская-Первомайская, Балашихе и окрестностях).

Да, я отправила оплату, получается, через Paypal. Буду ждать Ваших указаний дальнейших. ))) и суммы за пересылку почтой.

ПэйПал подсуропливает, конечно. :) Я так поняла, с внутрироссийских переводов не снимает, а с жителей зарубежья дерет.

Велимира, не переживайте, сочтемся. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account