Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Оргвопросы (несколько объявлений)
tanja_tank
Дорогие друзья!

1) Сэм Вакнин прислал новую порцию ответов на ваши вопросы. Ищу переводчиков-добровольцев.

Также, с его слов, почти стопроцентно он приезжает в Нижний Новгород 31 марта - 2 апреля. Если кто-то хочет и может выступить НЕсинхронным переводчиком моего интервью ему и его интервью мне, а также побыть с нами, пока мы общаемся, пишите в личку. Мне хотелось бы, чтобы это был "свой" человек или несколько человек. Прошу не стесняться.

Программу пребывания Вакнина в Нижнем я опубликую, как только она устаканится. Я буду не против, если кто-то создаст мне группу поддержки :) на том же интервью. Скорее всего, будет встреча с Сэмом и лекция в каком-нибудь антикафе. Пока есть промежуточная договоренность на 2 апреля, вс, 12.00. Можно вообще замутить неформальную встречу сообщников. Если у вас есть идеи, а главное - опыт организации подобных вещей, с благодарностью приму вашу помощь.

2) Я постепенно рассылаю книгу, сегодня пришло первое известие о том, что книга получена. Это случилось через 6 дней после отправления. Те, кому я уже разослала номера почтовых идентификаторов, ориентируйтесь на этот срок (по России, если это не дальние регионы).

3) На днях я разослала номера почтовых идентификаторов читателям из зарубежья. Возможно, второй знак в нем - вовсе не цифра "8", а буква B. Очень слепо и мелко напечатано на чеке. Сегодня одна читательница сообщила мне о какой-то ошибке в номере, и я предполагаю, что это оно. Пожалуйста, перепроверьте и примите мои извинения.

4) Сегодня я впервые увидела своего "живого" читателя :) А в течение дня - пятерых. Это было ново, волнительно и приятно :)

  • 1
Приятно читать ваши хорошие новости и чувствовать ваши эмоции. Рада за вас))

Спасибо.:) Жизнь бьет ключом, земля горит под ногами :) Про ваш вопрос помню, отвечу как только, так сразу.

(Suspicious comment)
Живые читатели - это вдвойне приятно!)
Тоже жива благодаря книге! Спасибо огромное! И вдохновения на будущее!
Тоже жду. Пишут - отправления в пути. Интересно, как путь будет до нас пролегать.

Насчет встречи с Сэмом. Задалась вопросом: пошла бы или нет, если бы она была рядом.
И ответ сразу: - Нет!
Читать могу, а вот в реале увидеть... Одного хватило на всю оставшуюся жизнь.(

Я доброволец переводчик для ответов на вопросы :)

Отлично! Напишите мне на tatkokina собака yandex.ru или дайте свой адрес.

Таня, я уже читаю запоем)) Спасибо вам за книгу и заботу о читателях.Автограф тронул особо😊😊😊

Моя книжка уже на Павелецком вокзале!

Роза, роза, поклон, поклон, улыбка, смущенный. :) книгу получила! Спасибо, Таня, за этот труд, за подарок, за дарственную надпись, за упоминание моей персоны в предисловии. Предвкушаю сладостные минуты вечернего чтения, нарциссического наслаждения похвальбой книжкой перед друзьями и знакомыми.

Edited at 2017-03-17 07:27 am (UTC)

Татьяна, а из Белоруссии заказывали у Вас книгу? Были ли проблемы по пересылке сюда?
Из-за этого не заказала
И еще вопрос. Если буду летом в России, можно еще как-то заказать или уже поздно?

В Белоруссию отправили несколько посылок уже, проблем нет.

Самое надежное - зарезервировать книгу сейчас и заплатить хотя бы часть в ближайшее время. Тогда книга будет вас ждать, и мы вам ее вышлем, как только вы дадите отмашку.

Расскажите, у кого какие :)

Оказия в Москву. Начало апреля

Будет возможность передать книгу в районе Щелковской-Первомайской. Кому интересно, пишите.

Жаль, что Нижний Новгород далеко от меня, приехала бы с удовольствием. Очень хотелось познакомиться лично)) и с некоторыми комментаторами тоже.

Вы в Москве? Давайте Таню в Москву пригласим? Я ей обещала экскурсию по Долгопе устроить.

Вчера получила Вашу книгу! Огромное Вам спасибо!!!

Закладки и все прочее понравилось? :)

А у меня переживания, успеет книжка к 18му марта приехать или нет, адрес-то я рабочий указала ))) Потому что я гораздо чаще и большую часть времени и дней сижу на работе, а не дома. Следующая неделя, кроме пятницы, вся праздничная у нас ))) Наурыз. Вдруг книжка на работу придёт, а там никого не будет. Кто-нибудь знает, почта России, прежде чем доставить книжку, пишет, сообщает как-нибудь,на электронную почту или на сотовый телефон, прежде, чем привезти груз? Не знаете, случайно? Или это будет поставка на почтамт, и надо оттуда забирать, а на почтовый ящик домашний приходит бумажное извещение?

Велимира, мне кажется, вам принесут извещение, а если не будет реакции от вас,то повторное извещение. И отправление хранится на почте в течение месяца. В России так, по крайней мере. Так что если она и полежит на почте в Наурыз (с праздником вас :), то потом вы ее спокойно заберете. Я так думаю.

До Новосибирска книга дошла за 4 дня (11 отправка, 15 уже была на почте и принесли извещение), другое дело, что я ее только завтра смогу забрать. Но это уже особенности работы нашего почтового отделения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account