?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Мои "любимые" байкеры. Влад (Продолжение)
tanja_tank
Он приехал ко мне в гараж подтянуть цепь на моем мотоцикле, по просьбе нашего общего знакомого. Он приехал на старом зеленом жигуле, в потертой и видавшей виды куртке, в спортивных штанах с лампасами а-ля «Адидас», растянутых и вытянутых на коленках, небритый и прокуренный. Но я почему-то пропала с первого взгляда. Он подтянул мне цепь, и – понеслось.

Мы сначала дружили. Он несколько раз заезжал ко мне на работу. По вечерам, или даже по ночам, мы переписывались. Часто виделись в общей компании. Я жаловалась ему на Женю, который увидел, что теряет свою любимую игрушку, и запаниковал.

А Женя пуще прежнего начал меня вылавливать и караулить. Но теперь он стал вести себя агрессивно. Он не давал мне пройти, он махал руками, он бил в стену рядом со мной кулаком, он мешал мне сесть на мотоцикл и уехать, но закончилось все тем, что он схватил меня за горло. Я вырвалась, уехала к подруге домой, где она меня отпаивала валерьянкой или корвалолом – не помню.

Я нажаловалась Владу. И он подбил нескольких наших общих знакомых, мол «подружку нашу обижают, надо бы помочь», и они начистили ему морду. Только недавно я узнала от одного из тех ребят, что руки заламывали и морду били они, а Влад стоял сзади, типа не при делах.

И завертелось. Женя меня уже оставил в покое, да я и не думала о нем, ведь рядом юыл такой… Взрослый, красивый, заботливый, тоже мотоциклист. Старше меня на 16 лет – опытный мужчина! Не сопливый подросток! Он срывался ко мне по моей первой просьбе (напоминаю, мотоцикл был китайским, и с ним вечно что-то происходило), он ехал покупал запчасти, они приезжал и чинил, он сопровождал меня по городу и учил ориентироваться, не бояться и не теряться. Все это время мы оставались «просто друзьями», но мне казалось, что все-таки он тоже проявляет ко мне более, чем дружеские чувства. Провожал домой, обязательно поцелуй в щечку, обнять – но не по-дружески, а так… нежно…


Тайные встречи

Я таяла просто от его присутствия рядом. Я знала, что он женат, что у него ребенок – девочка трех лет, но знала также и то, что он давно недоволен семейной жизнью, и что он давно «подумывает о разводе». Поэтому, когда он завез меня в гараж под предлогом что-то починить в моем мотоцикле, и предложил сделать мне массаж – я согласилась. И когда от массажа все стало переходить к действиям сексуального характера – я согласилась. Я хотела этого.

В плане секса это было небо и земля, по сравнению с Женей. Мы ездили в гараж каждый день, и могли проводить там по полдня, а то и всю ночь. Мы скрывались, потому что знали, что никто такую связь не одобрит. И мне было плевать – я была влюблена до безумия, до потери памяти, и я ничего не хотела видеть и замечать. Это действительно была такая сумасшедшая страсть, и одновременно такая нежность и романтика, что я до сих пор поражаюсь, что такие чувства бывают. Мы были на одной волне, мы идеально подходили друг другу во всем, я была для него идеальной, музой, богиней.

Нас раскрыли


Спустя месяц его жена, и так подозревавшая неладное, прочла его переписку со мной в соцсетях. Следовало понять, кто он, еще тогда… но я же была слепа. Его жена представлялась мне монстром, обижающем бедного и несчастного. По его словам, она на него «с ножом кидалась» и вообще дура неадекватная.

Но он при всем при этом предложил мне затаиться, временно перестать общаться, чтобы его жена успокоилась, простила его, потеряла бдительность, и мы снова могли продолжить наши «отношения»! Так поступить я себе не смогла позволить даже несмотря на то, что была безумно им околдована… Я нашла в себе силы сказать, что больше никакого общения, вообще. Что пусть вернется в семью, что у него свой путь, а у меня свой.

Мы перестали видеться. Он продолжал мне писать в соцсетях, как он не может без меня жить, как он ненавидит свою жену, и вообще весь мир, что весь мир против нас, и почему мы не можем просто любить, а должны вообще-то кому-то быть обязаны.

Мы разругались с друзьями, которые не одобрили все это дело, ведь я оказалась шлюхой, разбивающей семьи, а он – старым пердуном, охмурившим молодую девушку. Но дело было в жестоком мире, и только. Все были против нас. Романтика? Романтика.

Но он «не выдержал разлуки», собрал свои вещи и съехал от жены к маме. Ну, как бы, сделал решительный шаг для того, чтобы мы снова были вместе. Обещал развестись. Его мама, разумеется, высказала желание познакомиться со мной. По дороге к ним в гости мне была прочитана целая лекция, как надо вести себя с его мамой, что она любит, а что нет, как важно принести к чаю тортик, и т.п. Я из кожи вон лезла, чтобы понравиться его маме. Ну, вроде бы, понравилась.

"Необъяснимая" тошнота

Теперь мы стали проводить вечера у него. Мото-сезон закончился, в гараж ездить не было возможности, и вся наша романтика превратилась в просмотр фильмов у него в комнате и тихий, уже совсем не бурный, секс «шепотом», чтобы его родители не услышали. И именно в тот период, в течение месяца, может – больше, меня тоже начинало тошнить, едва мы переходили к сексу. Меня полоскало, а он потом обижался, что «я тебе настолько противен, что тебя тошнит от меня?» - и я спешила доказать, что это не так.

Я бежала обнимать «белого друга», потом чистила зубы, возвращалась к нему в комнату – и «доказывала» ему, что все нормально. Ходила по врачам, лечила желудок и нервы. Теперь я понимаю, что такая реакция организма – это не просто звоночек, это – колокола. Но тогда я действительно думала, что проблема во мне.

Часть друзей у него все-таки осталась, а я была в этой компании «при нем». Как он всегда мечтал – я была тенью, ловящей каждое его слово и никогда не смеющей перечить. Он мне постоянно делал замечания – то я слишком громко говорю, то я слишком много машу руками, то ему не нравится моя короткая стрижка, и чтоб я отращивала волосы. И мотивировалось это тем, что он же для меня старается, ведь я так буду еще лучше.

При этом у нас были и совместные дела и интересы, мы много общались, мы рисовали аэрографию, мы по-прежнему были «на одной волне». Но – эта волна уже не была такой бурной, как раньше.

Разумеется, моя мама тоже хотела с ним познакомиться. Любая мама захочет узнать, что это за женатый мужик, старше на 16 лет, охмуряет ее дочь. И я говорила ему, что хочу его со своей мамой познакомить – я же с его мамой знакома! И в гости хожу! И на семейные праздники они меня зовут! А к моим мы прийти не можем. И на праздники меня приглашают, разумеется, одну.
Но он отмазывался. «Я еще не разведен, о чем я буду с ней говорить? Вот разведусь – тогда». Но разводиться он тоже не спешил. Потому что «Я еще не готов», «Еще не время» и «Не дави на меня». И это длилось ЦЕЛЫЙ ГОД!!!

Разумеется, общаться я тоже не имела права ни с кем, кроме него. Как-то приехал в наш город мой друг детства, с которым мы вместе по деревьям лазили и на турниках висели. И который уехал учиться в Польшу, и мы не виделись несколько лет.

Влад тогда был на работе. Я – с работы уже освободилась, а может, у меня и вовсе был выходной. Не помню. В общем, я ему позвонила и сказала, мол так и так, друг детства, мы пойдем на кофе. И мы пошли на кофе, сидели в кафе часа два, общались, вспоминали, рассказывали, что у кого произошло за эти годы. Он названивал мне чуть ли не каждые десять минут, и с каждым разом в его вопросе «Ты еще долго?!» звучали все более зловещие нотки.

Когда я приехала к нему (он уже жил у своей мамы), то меня встретило нечто черное и холодное, как грозовая туча. Я реально его тогда испугалась. У него было настолько показательно «плохое настроение», что Женя с ним и рядом не стоял. Он сказал только, как я ему сделала больно, и как ему хотелось напиться. И я – начала оправдываться. И «я больше так не буду» в том числе. Я хотела ему доказать – всеми силами – что я его действительно люблю, и что никто мне не нужен, и что тот друг детства – ну ок, ну хочешь, я не буду с ним общаться, только ПОВЕРЬ МНЕ, ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

И он выдал фразу… которую я тогда проигнорировала, но теперь осознаю… «А если бы тебя с ним кто-то из моих знакомых увидел? Я не хочу, чтобы мне докладывали, что видели тебя в городе с каким-то чужим мужиком!!!» Только спустя годы я поняла, что «чужой мужик» - это ведь он… он же вообще женатый еще…

Ничего не делать и все иметь

С работы, на которую его устроили родители еще после службы в армии, и на которой он уже больше двадцати лет отслужил, он уволился. На «отходные» купил себе машину… ведро с гайками. Но зато свое. И все лето просидел без работы, на шее у мамы, которая его кормила, стирала, убирала за ним.

А он все лето колупался в гараже, и делал свою машину. Перекрасил полностью, салон перешил, делал там всякие подсветочки, наклеечки и прочий тюнинг. А машина как оставалась ведром с гайками, так и осталась, потому что состояние ее двигателя и ходовой не позволяли выехать даже за пределы города – страшно, а вдруг сломается совсем?

Я после работы мчалась к нему, и все вечера проводила с ним. На мотоциклах катались мы не часто («Зачем зря бензин палить?»), поэтому я просто помогала ему крутить его машину, а когда моя помощь не требовалась – просто была рядом и поддерживала его морально.

Мой мотоцикл же снова стал выделываться. У него стало вытекать масло из вилки (передний амортизатор), при чем довольно интенсивно – был риск попадания масла в тормоза, и тогда… даже думать не хочу, что бы тогда могло случиться. Но рвение прийти мне на помощь по моему первому зову, как в начале отношений, давно испарилось. Я месяца два ездила с текущей вилкой, потому что у него все не было времени и желания ей заняться.

Я пробовала поднять тему «жить вместе», но вы что, это же надо искать работу, и еще и работать, а не прохлаждаться, чтобы зарабатывать нормально, чтобы на съем квартиры хватало… Зачем? Ведь и так все хорошо. Жить у мамы, на полном пансионе, еще и девушка есть для любовных утех, еще и интересы разделяет и вообще всегда поддерживает.

Моя бабушка, живущая в другом городе, умерла летом 2014 года. Мама вступила в наследство, продала бабушкину квартиру там, и купила двушку мне здесь. На вторичном рынке, с неплохим ремонтом. Вся мебель, вся бытовая техника, все вещи – вплоть до посуды и одеял – приобреталась для меня моей мамой.

Еще до того, как была приобретена квартира, но когда деньги уже были, и мы с мамой ходили с риелторами и искали мне жилье, я с ним все пыталась поговорить. Мол – ну вот будет у меня квартира. Ну захочется же жить вместе. А ты уже ГОД бегаешь от знакомства с моей мамой. ГОД даже не сделал ничего, чтобы развестись. Полгода – сидишь без работы. Ну сделай уже хоть что-то!!!

На что последовал ответ, что я такая же, как все, я хочу его менять, а он меняться не хочет, и «Не хочу давления! Сначала- женись! Потом - детей хочу! и т.д.». Это был второй раз, когда я сказала ему – ну тогда иди нафиг, раз ты такой безынициативный, и тебя все устраивает – все кончено.

Но все опять началось, как в тот раз. И любит безумно, и жить без меня не может, и стихи писал, и объявлялся со словами «как тебе без меня? Тяжело? Тяжело…», обвинял в том, что я уже нашла ему замену, что я перекручиваю реальность, как все женщины, что это не могло быть мое решение – меня против него настроили, а когда я пыталась, в сотый раз, самым подробным образом разжевывать ему элементарные вещи, он говорил, что мне должно быть стыдно за то, что я такие вещи говорю, что я с ним набиралась опыта, а он ведь меня любил, обвинял меня в том, что я его так быстро разлюбила (значит, и не любила вовсе), что как и все «свалить всю вину на мужчину, а он пусть разгребает и разбирается», потом выяснилось, что я виновата в том, что он год не разводился, потому что «под лежачий камень и вода не течет», но в то же время я ведь на него давила и капала на мозги, но недодавила значит, сама виновата

Потом он опять начал доказывать, что он меня любит, что у него всегда было ко мне «все серьезно», и «Что мне сделать? Пойти к твоей маме, просить прощения?» И он подал на развод, и он встретился с моей мамой и клялся ей в вечной любви ко мне. И я снова не смогла устоять.

Начало совместной жизни

В квартире он много чего помогал делать. Нет, финансов он в нее не вложил ни копейки. Но руками – делал много чего: поменял розетки, повесил жалюзи, установил стиральную машинку и краны, повесил карнизы, помогал мне отмывать квартиру от предыдущих жильцов. Когда я переезжала, он собирал здесь шкафы и помогал таскать диваны, и, конечно же, в первую же ночь остался со мной. Хотя я изначально не планировала с ним жить до тех пор, пока он не найдет работу. Но вот как-то так получилось.

Постепенно он перетаскивал свои вещи ко мне, работы у него все еще не было. Он мог полазить в Интернете, поискать вакансии, пару раз даже съездил куда-то спрашивал, но все-таки большую часть времени сидел дома и играл в компьютерные игры. Я работала, приходила с работы, и ставала во вторую смену к плите готовить ужин.

В принципе, я никогда не стремилась быть домохозяйкой! Но! Еще до того со мной велась мощная просветительская работа на тему того, какой должна быть хорошая жена. Работа велась и им, и его мамой. Прошлая жена была плохая, потому что она не готовила ему кушать, и не гладила ему рубашки. И он, приходя домой с работы, «вынужден был варить себе макароны». И я тогда старалась закрывать глаза на то, что жена с работы приходила на пару часов позже него, и зарабатывала раза в три больше, чем он… И что жили они в квартире у нее и ее родителей, куда он, точно так же, ни копейки не вложил…

Я хотела быть для него самой лучшей – заботливой, хозяйственной, всегда поддерживать во всем. Потому что я, начитавшись в том числе мудроженственных советов, была уверена, что если вот так к мужику относиться, а еще и хвалить его за каждый пук («Ой какой ты молодец!!! Ты помыл за собой кружку!!!»), то и он будет тебя боготворить и на руках носить, потому что будет ценить твою заботу.

А вот, оказывается, ничего подобного! Все это воспринималось как должное, никто же не будет благодарить ветер за то, что он дует – вот и тут я была просто ветром, который дул. Он мог встретить старого друга по дороге домой, купить с ним бутылку коньяка, и без закуси ее выжрать на лавочке во дворе, при этом не предупредив меня, что задерживается, и не отвечая на звонки.

"Незабываемый" Новый год

То, что в нашей совместной жизни что-то не так, я чувствовала практически с первых дней. Он меня вечно чем-то попрекал. То я не так пылесошу, то я не так зеркало вытираю, то я не так застилаю кровать, то у меня в аквариуме свет горит – расточительство какое, срочно избавиться! В общем, напряжение росло, мы часто вообще не разговаривали.

Работу я ему все-таки нашла. Через знакомых. Водителем-экспедитором на крупной торговой фирме. Ну, хоть эта проблема решилась.

31 декабря 2014 года я решила, что хватит деньги считать, сделаем совместный семейный бюджет, как раз получила зарплату. Вся была в предвкушении, что вот наконец-то Новый Год, и мы начнем этот год в любви и радости, и так дальше его и проживем.

Я с самого утра сделала генеральную уборку, наготовила кучу разных вкусностей, в общей сложности потратила восемь часов времени. Сижу жду, в предвкушении, приготовила подарок, радостная и довольная…

В пять часов вечера оно заваливается в квартиру в состоянии нестояния. Не мог открыть двери, ронял ключи, потом падал и не мог разуться, держался за стену. Я выпала в осадок, я была в шоке, я была в отчаяньи – ЗА ЧТО он так со мной?! Он начал орать, как он меня любит, и что «иди сюда, я тебя поцелую», а мне было мерзко, противно и страшно… Он пошел в комнату и завалился спать, какое-то время еще поорав немного на тему «иди сюда».

Проснулся он часов в одинадцать вечера. Я к тому времени включила телевизор, насыпала себе оливье, выпила рюмку коньяка… Он увидел меня и взорвался на тему, как я посмела бухать без него?! Ему, видите ли, плохо, а я сижу бухаю! Я ему как высказала…

Ну и началось все то же самое, что я такая же как все, что мне нужен молодой-зеленый, которого я смогу обрабатывать, а он хочет быть таким, какой он есть, и меняться не собирается, и много чего еще. Что он мужик, что захотел напиться – имеет право! А я баба, я не имею права возмущаться.

Я сказала ему, чтоб убирался. И он убрался, правда, долго еще стоял в дверях, каждый раз переспрашивая, действительно ли я этого хочу. Я действительно этого хотела.

Новый Год я встретила в такси. Я поехала к маме и сестре, ревела там и пила. Первого января он не объявился, вообще. Я весь день собирала его вещи. А второго числа позвонил и спросил, когда прийти за вещами. Я назначила время, и попросила маму приехать ко мне, подстраховать, потому что я не хотела возобновления этих отношений, я понимала, что он опять начнет сначала меня обвинять, потом клясться в вечной любви, и я снова сдамся.

Забирая вещи, он окинул взглядом квартиру, и сказал «Я так и знал, что я это делал не для себя». То есть ты помогал мне с переездом и помогал мне в моей квартире исключительно «для себя?!». То есть просто помочь любимой женщине – это уже нонсенс?! Только с корыстной целью?! Я тогда на эту фразу не обратила внимания, а мама запомнила. Но ничего мне не сказала.

(Окончание в следущем посте)


  • 1
Таня, ну картинки зачетные, как всегда!
(в отличие от некот.небезызвестных блогеров)

Не поняла, ну да бог с ним )))

Таня, в тексте ошибка. Наверное, события в конце происходят не 31 января, а 31 декабря?

Наверно. Спасибо )

Уф, урод какой... второй махровый эгоист в жизни героини... Но она молодец. Не раскисает, как многие мы. До последнего сохраняет трезвость мышления.

Вот тут на нарца очень похоже...

Как же любят они бывших жен монстрами выставлять. Не так заботились об их величестве. Первая жена моего мужа была представлена не только им, но и всеми его родственниками, как неадекватная истеричная женщина, которая кормила беднягу одними макаронами, а суп варить вообще не умела. И я тоже наяривала супы, торты, сложные блюда, лишь бы угодить. Сейчас я неадекватная истеричная женщина, а новая жертва "готовит то, что он любит, и не спрашивает, буду ли я есть, все всегда готово". Ну, видимо, бойкоты едой ей еще не устраивал, когда она после работы корячится, а он нос воротит.
Про ремонт еще скажу. Мой бывший муж отделывал дачу. И моя мать (грандиозный нарц) как-то сказала, мол, не думай, что это он для тебя и детей старается, он делает это только для себя. И слова ее запали как-то, потому что где-то глубоко я понимала, что она права, что она поняла его мотивы. Правда, когда он мне за эту отделку пытался предъявить, я тоже под дуру закосила, сказала, что я к этой даче никакого отношения не имею, это папина дача, а что ты там для него делал, это меня не касается, претензии к папе, пожалуйста.

Обычно те, кто так мучают жен с едой, ни за что не пойдут поесть в кафе/ресторан, находя любые аргументы от "там плохо кормят", до "желудку надо домашнюю пищу".

Мой с удовольствием за мой счет ходил в кафе )) Но первую мог мучить этим, да. И ведь всё его окружение ее гнобило, как я сейчас понимаю. Ей еще и замечания делали, что не надо с ним так!

Ооооо, да еще про "в ресторане дорого" забыли...

Да, в ресторане дорого, в кинотеатре много людей и тоже дорого. Лучше домашняя еда и просмотра фильмов в домашней обстановке. Мой так рассуждает.))

Угу, до боли знакомо)))

Да, в ресторане дорого, в кинотеатре много людей и тоже дорого. Лучше домашняя еда и просмотра фильмов в домашней обстановке. Мой так рассуждает.))

  • 1