Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Category:

Уезжаю. До скорых встреч! :)

Дорогие друзья, единомышленники и оппоненты! Я уезжаю в отпуск и буду оффлайн с 8 июня до 3 июля.

Посты

Во время моего отсутствия блог продолжит работать примерно в прежнем режиме. Больших пауз не будет, т.к. я подготовила несколько отложенных постов, которые будут самоопубликовываться в положенный срок. Среди них будут и истории читателей, на публикацию которых в отсутствие модерации они дали согласие.

Модерация

Ее, как вы понимаете, не будет. Поэтому прошу игнорировать мимопробеганов и комментаторов с очевидной деструктивной идеологией. А если вступаете в общение с ними, соизмеряйте свои силы.

Истории, письма

Присылайте в прежнем режиме на tatkokina собака yandex.ru или в личку ВКонтакте. В личку ЖЖ лучше не присылать, т.к. там идет какое-то самоочищение папки, когда она переполнена. Поэтому ваше письмо может "самоликвидироваться" еще до того, как я его прочитаю.

В любом случае, если вы долго не получаете ответа на свое письмо, не стесняйтесь напомнить мне об этом. Если я кому-то не пишу, то только потому, что замоталась. Никаких других причин нет. Это я говорю к тому, т.к. бывает, что у некоторых возникают сомнения, что я их игнорю, т.к. они написали "что-то не то".

Книга

Вниманию новеньких, кто за время моего отсутствия захочет купить электронную версию моей первой книги (2014). Поскольку я буду оффлайн, пожалуйста, пишите Алисе Сергеевой по адресу alisasergeeva15@gmail.com или ей же ВКонтакте https://vk.com/id239771541. Она отошлет вам книгу в нужном вам формате или передаст кому следует задание на отправку печатной версии.

Тем, кто захочет прибрести печатную обновленную версию в авторской версии (2017, черная обложка, в прикрепленном посте), также пишите Алисе, она скажет, что делать дальше. О бонусах, которые я предлагаю к своей книге - также в прикрепленном посте.

Желаю всем теплого, радостного июня и до скорых встреч!
Tags: новая версия моей книги, оргвопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments