?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Астролог просит помощи в проведении исследования
tanja_tank

Вот такое предложение поступило мне от читательницы на днях.

"Всем привет! Я Саша Белова, астролог. Запоем читала ЖЖ Тани Танк, потому что знакома с нарциссами не понаслышке, в личной жизни, увы, не обошла их стороной.

Астрология – развивающаяся наука, в ней пока много неизвестного, целое поле для открытий. Уже начала проведение исследования, цель которого - ответить на два вопроса:

1. Видно ли в натальной карте нарциссическое расстройство личности?

2. Можно ли по натальной карте понять, что у вас есть предрасположенность к встрече и отношениям с нарциссом?

(Натальная карта – это положение звезд и планет на момент рождения человека).

Астрология отвечает не на все вопросы. Допустим, на такие, как пол будущего ребенка, уровень интеллекта, нельзя дать ответ по данным рождения или с помощью других астрологических расчетов. Но для того, чтобы прийти к положительному или отрицательному ответу в моем исследовании, необходимо собрать достаточно большую выборку нарциссов. Чем больше, тем результаты будут достоверней. Понимаю, что нет возможности собрать даты рождения людей, имеющие такой диагноз от доктора. Поэтому обязательно буду делать поправку, что тот или иной человек нарцисс – по мнению окружения, друзей, родственников, любовных партнеров.


Прошу помощи в сборе информации, а именно, отправить на адрес моей электронной почты astrologmoscow@mail.ru с пометкой в теме «Нарциссы» данные о нарциссах, с которыми вы столкнулись в жизни. А также информацию о людях, попавших в эту липкую паутину, это можете быть вы сами или кто-то из окружения.

1. Нарцисс или жертва нарцисса

2. Пол

3. День, месяц, год рождения

4. Населенный пункт, в котором родился человек

5. Время (часы и минуты рождения). Время рождения по бирке из роддома, словам близких, уточнению астролога? Если есть разные варианты, указывайте все, с указанием источника.

Понимаю, что последние два пункта могут вызвать сложности. Если не знаете место рождения, не пишите об этом человеке, увы, не смогу обработать информацию. Но, если не знаете время рождения (часы и минуты), все равно высылайте информацию по остальным пунктам. Кстати, если контакт продолжается и прямо спросить неудобно, есть способ выяснить время рождения, который еще ни разу не подводил. Рассказываете нарциссу историю: «Подруга очень необычно поздравила мужа/парня с днем рождения. Он родился в 14.35 и она попросила всех его друзей именно в этот час, эту минуту отправить поздравительное сообщение. Телефон даже подпрыгнул от такого количества смс! Муж/парень очень обрадовался! А ты во сколько родился?». После такого все обычно признаются.

Если Вы сами нарцисс, не знаете даты рождения жертв, или же попались на удочку нарцисса, но не знаете его дату рождения, то есть, обладаете информацией не о парах, а об отдельных личностях, все равно напишите мне. Если столкнулись в жизни не с одним нарциссом, а большим количеством, и о них есть необходимая для меня информация, вышлите, пожалуйста, данные обо всех, одним ограничиваться не нужно.

Обязательно поделюсь результатами и соображениями после того, как смогу проанализировать данные и прийти к выводам. Отдельно отмечу, что повышенное внимание уделяю конфиденциальности, никогда и никому не передаю контакты и реальные имена.

Каждое письмо с пометкой «Нарцисс» для меня на вес золота, заранее благодарю всех, кто откликнется!"

PS от Тани Танк: если вы не хотите светить свой емэйл, вы можете присылать эти данные мне, а я буду пересылать Саше со своего емэйла.


Мне очень жаль, но астрология наукой не является.
Таня, если мое замечание неуместно, я его сотру.

Я думаю, Сашу это не обидит, но я думаю, необязательно всем сообщать об этом. Я тоже далека от астрологии, но почему бы не помочь человеку в исследовании? Интересно, к каким выводам она придет.

Я тоже не признаю астрологию, но почему бы не поддержать человека в его исследованиях.


"Я тоже не признаю астрологию, но почему бы не поддержать человека в его исследованиях"

...или просто пройти мимо, никого не разоблачая и не высмеивая.

А я сама чуть-чуть пыталась составлять натальные карты несколько лет назад знакомым,родным и была поражена,насколько именно в чертах характера все точно. Но это если знать время и место рождения и составить индивидуальную карту,а не руководствоваться тем,что говорят,например по радио . Больше всего у мужчины совпало одного и меня поразило. Там был аспект " братоубийство",через года 2 его действительно пытался убить родной брат,но не получилось-реанимация,кома,врачи спасли,т.е. не убийство,но попытка была. Так что я приветствую такое исследование. Посылаю Саше данные на нарца и свои тоже. Саша,удачи вам в работе! И еще. То,что на данном этапе развития науки необъяснимо,не означает,что этого нет,ясновидения,например.Просто наука до этого не дошла пока. Когда-то и генетику считали лженаукой. Вот как-то связаны черты характера и место,время рождения точно. Может быть в это время влияние электромагнитного ,гравитационного полей планет Солнечной системы в определенном сочетании( в астрологии учитываются взаимодействия планет,больших астероидов в момент рождения на широте,долготе Земли-месте рождения) на формирование мозга человека,может еще как-то,не знаю. Единую теория поля,которую пытался еще Эйнштейн объединить,так,вроде и не доказали . Может еще существуют поля неизвестные какие и они влияют,а астрологи подметили закономерность и пользуются в прикладном аспекте. А может быть расположение планет в момент рождения-это всего лишь такая система координат. Ну неизвестно пока,но надо исследовать,находить закономерности. Чем Саша и занимается. И какая разница,наука астрология или не наука по классификации? А вдруг у нарцев есть что-то общее в натальных картах и их тогда легче будет определять? Ведь выполнимей это и доступней,же,чем проводить МРТ головного мозга и измерять размеры мозолистого тела,что тоже спорно,кстати. А в поведении вначале же они так бывает комуфлируются,что трудно разобрать. Так что ,если можно будет определить нарца или психопата по гороскопу-это был бы большой плюс.

Edited at 2017-07-14 05:34 am (UTC)

Хватит уже генетикой прикрываться, и мученическим нимбом Николая Вавилова.
Всяк шарлатан норовит лысенковщиной козырнуть, не сознавая при этом, что сам такой же, только тов. Сралин ему не помогает.

Астрология - не наука, потому что методы её исследований не соответствуют научным, и невоспроизводимы. А не потому что она "буржуазная", или "копролетарская".

Простите, но это западная астрология только развивающаяся, да еще не туда )))
https://m.geektimes.ru/post/280586/
Джйотиш - это такой массив... Изучать и изучать.


Да, астрология это псевдо наука. Не хочу обижать автора исследований. Но сама когда-то занималась серьезно астрологией. Все проффисиональные астрологи, в основном сами нарциссы/психопаты. Когда перестаёшь быть новичком в этой науке, то понимаешь, что это шарлатанство, и игра слов. И в профессиональной астрологии остаются 2 типа людей, либо зарабатывают, потом что жалко потраченных денег на обучение, либо психопаты, которые любят индуцировать и издеваться над окружающими. Довести до слез молодую девушку, сделав ужасное предсказание, в кабинете астролога очень частый вариант. Когда спрашивала зачем, многие астрологи ржут, говорят, чтоб или на курсы развести и повторную консультацию или просто настроения у астролога не было, потому и наговорил гадостей.

Ну,конечно,очень много деструктивов среди астрологов,как даже и среди психотерапевтов,психологов,к сожалению. Но исследования эти конкретные тут при чем?

Если кому-то интересно могу разобрать астрологию по косточкам и обьяснить как астрологи обманывают и почему астрология идеальный метод манипуляции для психопатов.

Мне интересно.
Я никогда не интересовалась астрологией и ее разоблачением.
Я просто офигеваю над увлечением гороскопами и "целованием" стеклышек в храмах. А некоторые, оказывается, сидят на каких-то целебных камнях, чтобы вылечить некое воспаление.

"Это все равно, что на полном серьезе исследовать, что земля плоская, и какого цвета лапки у слонов, которые Ее держат."
ржунимагу.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Можно, я не буду политкорректной в данном случае?

Если обратиться еще и гадалка, сообщите, пожалуйста всенепременно. Давно на меня картишки не раскидывали.

Я гадаю на картах, если вдруг ещё актуально.

О, тема отличная. Я сама астролог. Писала здесь историю о бывшем нарце. Пингует по сей день!
Что у него видно? Венера в близнецах-ветреность, квадратура гендеров Венеры и Луны-аспект изменника, битая Марсом Луна-агрессия, супер-мутабельная карта и как следствие неустойчивость психики и привязанностей. Марс в 12 доме-тайные делишки. Марс слабый, рыбий, битый.
В моей карте-квадрат управителя 7 дома с Плутоном(притягиваю тиранов), квадрат гендеров с Плутоном, водно-огненная устойчивая карта как показатель привязчивости и эмоциональности.
Данные его 21.06.1988 2 ночи, мои 04.07.1991 02:52 оба родились в Санкт-Петербурге)
Тот самый случай, когда по картам всё видно! Вообще, блядунов астрологически всегда видно. Это мутабельные карты с битыми женскими гендерами в основном. А в целом в астро много мути)

Edited at 2017-07-15 04:58 am (UTC)

Да, обязательно внушите читательницам этого журнала, что у них тоже 7 дом притягивает тиранов, и судьба у них такая быть несчастной с разного рода психопатами до конца веков. И ничего нельзя изменить. Это судьба. Серьёзная наука астрология так сказала. Так что, быстренько все вернулись к своим нарцам, ничего хорошего вам все равно не светит!(это была ирония, если что). Вот почему я и не люблю астрологов,

К автору запроса, Саше. Я приношу свои извинения, за то что так резко высказалась о вашем увлечениии. Просто видела немало травмирующих ситуаций от астрологов. И сама потом разочаровалась в астрологии, потратив много времени, сил и денег. Но у меня не было намерения вас специально обидеть.

Всегда было интересно, а какой именно момент считается моментом рождения в астрологии? От того момента, когда показывается головка до обрезания пуповины вполне может пройти больше 15 минут.
к комментариям выше: у меня была знакомая астролог, она тоже по основным событиям жизни определила точный момент рождения и уже от этого отталкивалась в составлении натальной карты, поскольку я знала в пределах около часа. Но все дальнейшее было очень далеко от истины. От слова совсем.

Снова удивлена

...некоторыми комментариями. Считаешь астрологию не наукой и лженаукой - проходи мимо, казалось бы, к чему "разоблачения"?

Какой вред может принести исследование, которое затеяла Саша? Как оно может повредить конкретно вам? Тем более, никто не заставляет вас предоставлять Саши данные на ваших нарциссов.

Вы знаете, наверно, что я атеистка. Равнодушна я и к астрологии, и к эзотерике. Но я не считаю возможным доказывать людям, думающим иначе, что их ценности ложны.

Меня бомбануло, но я потом принесла извинения Саше. Дело в том, что этот журнал читают много тревожных людей, с расшатанной психикой от своих нарциссов. Обычно, такие люди чтобы разобраться в ситуации идут либо к психологу, либо к астрологу. О психологах деструктивах уже много написано, но я считаю, что астрологи деструктивы ещё опасней. Так как создают дертвам свою темную реальность, где жертва обречена отрабатывать свою карму без возможности вырваться из ситуации. Если окажется, что все предопределено в жизни, то м рыпаться не стоит. Вам многие доверяют, и тому что Вы выкладываете, и на этой волне могут попасть в ещё худшую передрягу уйдя в астрологию. Я, например, по молодости из-за рекомендации астролога была год в отношениях с психопатом( типа карму отрабатывала).

<<Есть даты нескольких людей, и ни один астролог не сможет рассказать про этих людей точную информацию, без беседы предварительной с этим человеком. Почему так?

Читаю, глазам не верю: как это ни один не может? Есть карта, на ней все видно. Значения планет и домов одни для всех (составителей). Читай и все. Даже любители в состоянии выдать достоверную инфу по карте.

Хотите попробовать? Я тут предлагали тест, но почему-то никто не захотел его пройти. Читать по карте то можно, но вот вероятность попадания слишком низкая чтобы иметь объективный характер.

Комментарий читательницы

Не ожидала, что в этой теме в группе Вконтакте подниматься такой "вой". Я в обсуждениях не участвую, но иногда читаю. Аргументы отдельных !!! представителей науки не выдерживали никакой критики. С сама 20 лет работаю в науке. Имею степень. Астрология как науку не принимаю, но уважительно отношусь.

Данное исследование автора поддерживаю, поскольку она будет обрабатывать большой статистический материал наверняка ОБЩЕПРИЗНАННЫМИ НАУЧНЫМИ МЕТОДАМИ (статистическими). А как она получит это материал и какими подходами в астрологии воспользуется, не столь важно.

У нее будет большая стат выборка. И если действительно в этом многомерном массиве данных она вычленит скрытые факторы (и этот фактор интерпретируется как нарциссизм или наоборот жертва), это будет интересно.

Исходя из своего опыта обработки экспериментальных данных (в физике) вижу здесь уместным использование так называемого Факторного анализа . Интересно, использует ли этот метод автор?

Re: Комментарий читательницы

Беда в том, что статистика в астрологии не работает. Совсем(( Каждый гороскоп - с уникальным набором элементов, поэтому гороскопы нельзя привести к статистической общности, хоть какой-то. Проверять статистикой астрологию - мерить напряжение тока спидометром. Астрологи об этом знают. Невозможность составить общую для каких-то (частых) случаев формулу или объединить гороскопы (их элементы) в разные множества статистическими методами и делает астрологию не наукой. Может, когда-нибудь и появятся какие-то специфические научные методы для астрологии. А пока - к сожалению, можно анализировать только каждый гороскоп отдельно как уникальный объект.

Женщине-физику, которая работает в науке 20 лет. Мне очень жаль, но немного страшно за науку в которой работают люди не знающие базовых правил "научного метода". Особенно когда речь идет о физике. Надеюсь, хоть не о ядерной.
Одно из первый правил: корреляция не указывает на причинно-следственную связь. Женщина-астролог пытается использовать данные о корреляции для того чтобы утверждать о некой причинно-следственной связи. А женщина-физик, работающая в науке 20 лет, почему-то считает такой подход правильным научным методом.
и другое правило, логического вывода: недоказуемость обратной связи. Если А приводит к Б, это не значит что имеющееся Б было получено из А.
Есть еще и другие базовые правила. Например, необходимость (в данном же случае - отсутствие) контрольной выборки, как правило необходимой для статистического анализа.
Не говоря уже о том что статистический анализ НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ рабочую гипотезу. Он может, с определенной долей вероятности, отрицать альтернативную гипотезу.
И статистическая выборка должна быть случайной.
И системные ошибки должны быть исследованы.
И много чего другого.


Простой пример.

Ко мне на балкон однажды прилетела ворона.
К вам на балкон, в какое-то другое время прилетела ворона.

Некто в интернете пишет объявление: "если к вам на балкон прилетела ворона, напишите мне пожалуйста точное время и место, где это произошло. Я посмотрю как стояли планеты, проведу научный статистический анализ, и разработаю рекоммендации: если к вам в такую-то местность в такое-то время на балкон прилетит птица, значит это будет ворона".
Ситуация с "научным астрологическим исследованием" абсолютно идентична "вороне на балконе".

Единственный "статистический" анализ который можно будет провести из собранных данных - это описать тех нарциссов которые попались читателям ЖЖ Тани Танк. Не всем людям, а только читателям, и конкретно этого ЖЖ. Описательный анализ - например медиана и среднее арифметическое возрастов нарциссов, и читателей. Также можно будет лучше узнать кто и откуда ЖЖ Тани Танк читает. Всё.

Edited at 2017-07-17 11:54 pm (UTC)

Добавлю важное: я совершенно не критикую астрологию как явление или занятие.
Но ее нельзя назвать наукой. И заявленное исследование не является научным.

К слову сказать, при всей своей пользе для развития человечества, философия тоже наукой не является.