Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

Астролог просит помощи в проведении исследования

Вот такое предложение поступило мне от читательницы на днях.

"Всем привет! Я Саша Белова, астролог. Запоем читала ЖЖ Тани Танк, потому что знакома с нарциссами не понаслышке, в личной жизни, увы, не обошла их стороной.

Астрология – развивающаяся наука, в ней пока много неизвестного, целое поле для открытий. Уже начала проведение исследования, цель которого - ответить на два вопроса:

1. Видно ли в натальной карте нарциссическое расстройство личности?

2. Можно ли по натальной карте понять, что у вас есть предрасположенность к встрече и отношениям с нарциссом?

(Натальная карта – это положение звезд и планет на момент рождения человека).

Астрология отвечает не на все вопросы. Допустим, на такие, как пол будущего ребенка, уровень интеллекта, нельзя дать ответ по данным рождения или с помощью других астрологических расчетов. Но для того, чтобы прийти к положительному или отрицательному ответу в моем исследовании, необходимо собрать достаточно большую выборку нарциссов. Чем больше, тем результаты будут достоверней. Понимаю, что нет возможности собрать даты рождения людей, имеющие такой диагноз от доктора. Поэтому обязательно буду делать поправку, что тот или иной человек нарцисс – по мнению окружения, друзей, родственников, любовных партнеров.


Прошу помощи в сборе информации, а именно, отправить на адрес моей электронной почты astrologmoscow@mail.ru с пометкой в теме «Нарциссы» данные о нарциссах, с которыми вы столкнулись в жизни. А также информацию о людях, попавших в эту липкую паутину, это можете быть вы сами или кто-то из окружения.

1. Нарцисс или жертва нарцисса

2. Пол

3. День, месяц, год рождения

4. Населенный пункт, в котором родился человек

5. Время (часы и минуты рождения). Время рождения по бирке из роддома, словам близких, уточнению астролога? Если есть разные варианты, указывайте все, с указанием источника.

Понимаю, что последние два пункта могут вызвать сложности. Если не знаете место рождения, не пишите об этом человеке, увы, не смогу обработать информацию. Но, если не знаете время рождения (часы и минуты), все равно высылайте информацию по остальным пунктам. Кстати, если контакт продолжается и прямо спросить неудобно, есть способ выяснить время рождения, который еще ни разу не подводил. Рассказываете нарциссу историю: «Подруга очень необычно поздравила мужа/парня с днем рождения. Он родился в 14.35 и она попросила всех его друзей именно в этот час, эту минуту отправить поздравительное сообщение. Телефон даже подпрыгнул от такого количества смс! Муж/парень очень обрадовался! А ты во сколько родился?». После такого все обычно признаются.

Если Вы сами нарцисс, не знаете даты рождения жертв, или же попались на удочку нарцисса, но не знаете его дату рождения, то есть, обладаете информацией не о парах, а об отдельных личностях, все равно напишите мне. Если столкнулись в жизни не с одним нарциссом, а большим количеством, и о них есть необходимая для меня информация, вышлите, пожалуйста, данные обо всех, одним ограничиваться не нужно.

Обязательно поделюсь результатами и соображениями после того, как смогу проанализировать данные и прийти к выводам. Отдельно отмечу, что повышенное внимание уделяю конфиденциальности, никогда и никому не передаю контакты и реальные имена.

Каждое письмо с пометкой «Нарцисс» для меня на вес золота, заранее благодарю всех, кто откликнется!"

PS от Тани Танк: если вы не хотите светить свой емэйл, вы можете присылать эти данные мне, а я буду пересылать Саше со своего емэйла.

Tags: оргвопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 226 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →