Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

Как избавиться от навязчивого поклонника? (Вопрос читательницы)

Друзья, читательница просит вашего мнения:

"Коллега рассказала о своей проблеме (имхо - драме), и я хочу спросить вашего совета у вас и читателей вашего блога. Вот уже четыре года за ней ухаживает парень, очень похожий на героя фильма "В постели с врагом". Он распугал всех потенциальных ухажеров - четыре года у нее никого не было.

Он вошел в дом к ее родителям и прочим родственникам, и они давят на нее: "Смотри, какой хороший парень, ответственный, работящий, обеспеченный - с ним будешь как за каменной стеной".

Он довел ее до того, что из улыбчивого счастливого человека она стала дерганой, нервной и уже никогда не улыбается.

Когда мы выходим с работы в перерыв посидеть на лавочке, она просит, чтобы мы сидели спиной к спине - так, чтобы просматривалось все пространство, чтобы он неожиданно не подошел к ней.

Таня, вы спрашиваете, как он "ухаживает". Они, к примеру, ни разу не целовались. Он только просил ее поцеловать, но она отказала. Но он как минимум два раза в неделю бывает в ее доме в качестве лучшего друга семьи, т.к. его привечают ее родители.

Она множество раз объясняла и ему и родителям, что не выйдет за него замуж потому, что не любит его. Рыдала перед родителями, блокировала его в телефоне, вотсапе и соцсетях - не помогает. Бежать она отказывается, потому что у нее тяжело больной младший брат, которому она обещала, что его не оставит. Ей 25 лет. Помогите, пожалуйста!
Tags: агрессия окружения, истории читателей, обольщение, параноид, сталкинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →