Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Покупателям моей книги: как отследить "потерявшуюся" посылку
tanja_tank
Уважаемые покупатели моей книги!

После отправки бандероли я высылаю вам трек для самостоятельного отслеживания отправления с помощью этого сервиса https://www.pochta.ru/TRACKING. Если вы вдруг не получили от меня трек - пожалуйста, не стесняйтесь напомнить мне об этом.

Нечасто, но случается, что какие-то бандероли с книгой - чаще иностранные отправления - подвисают непонятно где. Такое было с отправкой первого тома на Украину (более поздние отправления пришли раньше, а более ранние где-то сгинули на полтора месяца), а вот сейчас свою бандероль "потеряла" читательница из Израиля.

Сразу хочу успокоить: пока еще ни одна бандероль не потерялась. Либо она в итоге доходит к вам, либо возвращается ко мне. Правда, такое было только один раз, но этот читатель отсутствовал в Москве и потом доплатил мне небольшую сумму за обратную пересылку мне (за это взимают деньги с меня) и повторную пересылку ему.

Что касается "пропавшей" посылки в Израиль, то сегодня любезные работники почтового отделения поделились со мной "тайным знанием". Вот этот сервис https://gdeposylka.ru/courier/russian-post/tracking позволяет отследить странствия "потерявшейся" посылки, если сведения на https://www.pochta.ru/TRACKING неинформативны. Например, вы видите, что бандероль покинула Россию 19 августа, и на этом "рукопись обрывается".

Пожалуйста, пользуйтесь этим сервисом и не забывайте сообщать мне о получении или неполучении книги. Большая благодарность читателям (их подавляющее большинство), кто известил меня об этом.

  • 1
Я использую сервис отслеживания почтовых отправлений MYPARCELS.RU .

Спасибо, что поделились.

Таня, прошу прощения, что пишу здесь - на почту ну постоянно забываю написать, а вопрос насущный) скажите, вы яндексом или вебмани принимаете оплату за новую книгу? я просто в Крыму, ни Сбербанк, ни другие указанные вами способы оплаты, к сожалению, не подходят)

Яндекс и вебмани нежелательно, они при выводе большую комиссию снимают. Можно на ПэйПал, можно разными платежными системами: Вестерн Юнион и т.д.

Черкните на почту, где вы в Крыму. Может, как-то иначе решим вопрос.

Татьяна, добрый день! Так получилось, что я выпала на время из вашего жж и пропустила выход 2ой и 3ей частей. Скажите, я уже опоздала с покупкой?

Добрый ) Третью часть пока пишу, а вторую можно купить.

Что нужно? Адрес мой да? И в какой момент денежку кидать?)

Напишите мне на tatkokina собака yandex.ru, пожалуйста.

Что нужно? Адрес мой да? И в какой момент денежку кидать?)

Что нужно? Адрес мой да? И в какой момент денежку кидать?)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account