?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Курьезные объявления о знакомствах (из коллекции читательницы)
tanja_tank
Читательница прочитала про "нравственного урода" и прислала подборку объявлений из своей коллекции.

Если захочется посмеяться, то прошу без сарказма :) По-доброму так. :)

Но полезнее, на мой взгляд, было бы попробовать предположить, что за люди писали эти объявления, чего они на самом деле искали и как могли бы повести себя с откликнувшимися соискателями...
































































































































  • 1
Мне кажется, большинство из этих объявлений так написаны ради прикола и чтобы выделиться, и эти люди ищут в первую очередь женщин с чувством юмора. А настоящие опасные неадекваты умеют хорошо шифроваться. Иначе бы с ними никто не связывался, кроме подобных женщин, ищущих братьев по разуму. А для всех остальных они были бы неопасны. Во всяком случае там, где объявление из газеты, все соседние для меня выглядят гораздо более зловещими. Там либо вообще неясно, чего ждать, и то есть можно ждать всего. Либо так и написано, что это зэк. А с тем парнем из Донецка - одно из двух, либо это очень веселый чувак, либо сразу станет ясно, что это не так. Что вряд ли, потому что правда смешно.

Согласна. Хотя...Может, это сходу такое нарцевское любимое предупреждение, чтоб человек списал это все на чувство юмора и излишнюю самокритичность. Чтобы потом после ледяного душа человека носом тыкнуть "ну я ж предупреждал!!!"

  • 1