?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Курьезные объявления о знакомствах (из коллекции читательницы)
tanja_tank
Читательница прочитала про "нравственного урода" и прислала подборку объявлений из своей коллекции.

Если захочется посмеяться, то прошу без сарказма :) По-доброму так. :)

Но полезнее, на мой взгляд, было бы попробовать предположить, что за люди писали эти объявления, чего они на самом деле искали и как могли бы повести себя с откликнувшимися соискателями...
































































































































  • 1
Таня, добрый день! вчера возник вопрос как технически можна освободиться от нарцыса. Я поняла, что теории много, а практических советов мало. я накидала немного своих приемов.
для меня мысли о нарцысе как отравление. надо поскорее промыть желудок, пока яд не всосался. контроль над мозгом - это главное что надо сделать. все равно какими способами. мыть голову в этот момент, качать пресс, обходить со свечей дом, делать обереги, сказать сто раз".Х..ня,х..ня не садись на меня"
рисовать вас связанных пуповиной и разрезать пуповину, уничтожая его и пририсовывать себе корону, мешок с деньгами, мужиков штабелями. Замотать в рисунок зерно, посадить со словами когда прорастет тогда и случиться .
когда вы что то делаете, то вы контролируете свой мозг и свою жизнь. как бы это не выглядело глупо, главное создать в мозге новую нейронную связь, что вы хозяин своих мыслей и настроений а не нарцыс.
Делала аудит мыслей, записывала сколько раз я думала о человеке, сколько минут, какие эмоции были. Это такой способ взять контроль над мозгом в момент внутринего монолога.
где то так: с 10 до 10 20 думала о нем. рассказывала что я хорошая, что он плохо со мной поступал, чувствовала гнев, обиду, удовлетворение от того что высказалась. была умная мысль: "для тебя ребенок как для двоечника домашние задание - сделал на тяп ляп и свободен". Запишу ее и выучу как оружие.
и так 20-30 записей за день.
со временем появляется мысль, что думать а человеке затратно.
я еще наказание себе сделала: качала пресс после мыслей о нем. в кровь выбрасываются другие гормоны, и тяга пропадает на время. а мозг начинает понимать что удовольствие от мыслемешалки несет последствия.

Спасибо) Пусть немного не в тему, но правда интересно) Всерьез задумалась о зерне, хорошая идея, мне правда для другого надо, с нарцами не связанного, но все равно)

  • 1