?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Курьезные объявления о знакомствах (из коллекции читательницы)
tanja_tank
Читательница прочитала про "нравственного урода" и прислала подборку объявлений из своей коллекции.

Если захочется посмеяться, то прошу без сарказма :) По-доброму так. :)

Но полезнее, на мой взгляд, было бы попробовать предположить, что за люди писали эти объявления, чего они на самом деле искали и как могли бы повести себя с откликнувшимися соискателями...
































































































































  • 1
Поэт-безумец - это понятно. Богема-с. Господа столичные дурковать изволят-с. Моды нынче такие пошли. :)
Маленький, лысый и бездомный - это тоже понятно. Это котик: накормите, пригрейте, почешите пузико. Жизнь испортить в принципе может, но если периодически шугать веником и загонять под лавку (не любителя занятие, но вдруг кому нравится? ) - больших проблем не создаст.
Бизнесмен, ожидающий от дамы правильного понимания места женщины - вот тут уже хуже. Тут надо иметь ввиду, что про это самое место любая дама будет априори понимать неправильно, потому что она понимает его сама, а надо не самой понимать, а спрашивать у бизнесмена. А лучше не у него напрямую, а у его левой пятки, от чесания в которой роль и место может менятся. Этот типчик может оказаться годным вариантом для расчетливой и эмоционально холодной дамы, которая сумеет его доить, не заморачиваясь его богатым унутренним миром и не вовлекаясь в эти отношения эмоционально.
Ищущий хорошую православную невесту с иномаркой - скорее всего выпускник семинарии на пороге рукоположения. При этом в гороскопы верит - ну, вот таких попов у нас нонеча выпускают. Для упоротой ХБМ-ки - может быть и ничего.
Андрей, ищущий девушку-кошечку для себя-хозяина - вот этот скорее всего редкостная мразь. Наверняка нацелен найти юную и не бойкую барышню в тяжелых жизненный обстоятельствах (оговорка про "бесплатное" проживание восхощает до рвотных спазмов) и вить из нее веревки. Вызывает нехристианское желание невзначай прихлопнуть кирпичом - в целях, тыкскыть, дератизации общественного пространства.
Желающий влюбиться в приличную девушку, но не определившийся толком, в одиночку он это будет делать или вдвоём в другом для храбрости - ой, школота писала! Ой, сопливые! Сыно-о-ок, а мамка-то знает, чем ты тут занимаисся? Не, я не то чтобы образец добродетели, но педофилия - это нафиг-нафиг. Иди спать, вымой руки и делай уроки, короче :))))
Израильтянин-джентльмен (это почти так же хорошо, как еврей-оленевод) - возможно, на второй встрече выяснится, что история эта не про флирт, а прямо-таки про траффикинг. Но может быть, что это просто изысканный в жопу жираф, набивающий себе цену.
Некрасивый и небогатый из Донецка - больше всех похож на мнимоничтожника. Ищет даму, испытывающую потребность ощущать себя не такой, как это холодный и черствый мир. Спасать калечного потребуется постоянно и вообще от всего, потому что сам он не годится ни в борщ, ни в красную армию. А, нет, вру: создавать геморрой на ровном месте - тут он будет виртуоз, куда там Ойстраху.
Про ёжика в тумане вообще не поняла, что это было. Вроде по-русски писано, слова все знакомые, а чего хотел - непонятно. Может, просто поговорить? А что, тоже удовольствие.
Независимый и понимающий с маленьким другом - это скорее всего пикапер. Это даже неинтересно. Ну, разве что на разик трахнуть и забыть, если никого поприличнее в зоне доступности нет, а развлечься надо вотпрямщас. Но не более того.

Изысканный жираф )))))

Ваши комментарии огонь просто, я их читала и смеялась едва ли не больше, чем над самими объявлениями. )))

Спасибо!
Чтобы серьезно относиться к этому... гм... контингенту - для этого профильное образование нужно: психиатр там или просто мозгоправ толковый. Тем сам Бог велел думать, как это лечить: кому галоперидолу целебного, кому беседу с пристрастием, а кому и терапевтических айлюлей внутрипопочно.
А неспециалисту лучше всего их обсмеять и пойти дальше, не вникая. Здоровее выйдет как самому, так и страждущим.

  • 1