?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Второклассник терроризирует всю школу. Что делать?
tanja_tank
Читательница прислала статью, которую нашла на Фейсбуке. Хоть стой, хоть падай...

"Открыто 12 уголовных производств. В Киеве восьмилетний мальчик 1,5 года терроризирует всю школу. Родители бьют тревогу, поскольку ученик 2-го класса лупит не только своих ровесников, но и учителей, и руководство.

Сегодня, 22 ноября, в школу №247 Деснянского района в Киеве не пришел на уроки целый класс. Таким образом, родители учеников 2-Б класса бойкотируют против восьмилетнего А., который в течение полутора лет терроризирует школьников и даже учителей.

За агрессивное поведение и избиение в школе с начала учебного года полицией возбуждено уже 12 уголовных производств. Почти каждый день в учебное заведение приезжают полицейские, чтобы составить новый протокол и снять побои с пострадавших.


Родители бьют тревогу и обращаются во все инстанции, однако ситуация не меняется. Мама одного из учеников 2-Б класса Наталья рассказала ТСН.uа подробности инцидента.

По ее словам, А. – очень агрессивный мальчик и каждый день систематически терроризирует, наносит телесные повреждения ученикам, учителям класса и даже руководству школы, поэтому родители решили просто не пускать детей на учебу.

“Уже на протяжении полтора года, с тех пор, как наши дети пошли в первый класс, с нами учится неадекватный мальчик, который бьет детей и оказывает на них психологическое давление. В этом году все стало еще хуже, поскольку, кроме детей, он начал уже трогать и учителей, и руководство школы. То есть у этого восьмилетнего мальчика совсем нет никаких приоритетов и иерархии”, – рассказывает Наталья.

Сначала родители пытались поговорить и повлиять на отца А., однако он не реагирует и считает все обвинения необоснованными и неправдивыми.

Мальчик – полусирота, у него умерла мама и он воспитывается в семье отцом и бабушкой. Позиция семьи – они воюют со всем миром. Они считают, что все на них наговаривают и все клевета, они судятся со всеми и говорят, что все неправда.

Родители обращались уже во все инстанции: руководство школы, Управление образования Деснянского района, районный сектор ювенальной превенции в Деснянском районе. Однако никто не может ничего сделать, потому что без разрешения отца на несовершеннолетнего ребенка они никак не могут повлиять, а отец его не дает.

“Сейчас, через день к нам полиция приезжает в школу, потому что этот мальчик всех бьет и срывает уроки. Как доказательство есть все видео и фото. Мы даже в классе установили видеонаблюдение, но это все равно никак его не останавливает. Мало того, что дети не могут нормально учиться, так они каждый день приходят с новыми синяками и все запуганные сидят. У деток даже модель поведения изменилась, потому что они всегда находятся в ужасе и стрессе”, – добавила Наталья.

Вчера, 21 ноября, произошел очередной инцидент с участием "мальчика-разбойника". В школу была вызвана полиция, которая оформила протокол об избиении восьми школьников.

После этого, родителями было написано коллективное письмо во все инстанции о том, что пока не будет обеспечено нормальное обучение и безопасность для детей – учащихся в школу пускать не будут.

В пятницу, 17 ноября, состоялось собрание 2-Б класса с ювенальной превенцией Деснянского района. Об этом также был уведомлен отец этого мальчика, но он не появился.

“Мы ходили на прием к начальнику сектора ювенальной превенции, где нам пообещали закрепить за нами полицейского, который будет контролировать весь этот процесс в школе. Однако этого не произошло, поэтому мы сами на выходных установили в классе камеры наблюдения. Еще в понедельник он вел себя более менее нормально, но вчера его даже камеры не остановили”, – говорит Наталья.

Родители в таком отчаянии, что они между собой договорились дежурить по очереди в классе, чтобы контролировать ситуацию.

Наталья добавляет, что есть видео, на котором А. избивает учительницу, которая прикрывает собой детей: “Он там замахивался и ногами бил ее по рукам. Она сейчас до сих пор вся в синяках ходит”. У некоторых детей после избиения были даже сотрясения мозга.

“Я считаю, что все это в семье, потому что ребенок не видит другой модели поведения. Отец говорит, что если школа не может справиться, то это – некомпетентная школа. Он говорит, что если он отводит ребенка в школу, тогда школа должна отвечать за безопасность всех учеников и что, вообще, он ни к чему. Он не допускает своего ребенка к психологической экспертизе, чтобы, возможно, перевести его в какую-то специальную школу”, – говорит мать одного из учеников.

Родители обращались в попечительский совет и социальную службу. Однако до сих пор нет никаких результатов.

Для ребенка не существует каких-либо авторитетов, кроме отца, которого он страшно боится”, – рассказала Наталья.

Директор школы Татьяна Вишневская отказалась по телефону комментировать инцидент, лишь добавила, что “Сообщила об этом в органы управления, в администрацию и начальнику РОВД (районное отделение внутренних дел) я написала заявление, что сегодня дети не пришли в школу. А все остальное уже не по телефону, только при личной встрече”.ТСН.uа обратился за комментарием в Управление образования Деснянского района, а также в Службу по делам детей Деснянской РГА, однако никто не прокомментировал инцидент. Мы отправили информационные запросы и ждем ответа".

Забавный мальчонка.
С таким в школе не скучно, каждый день *хеллувин и зайцы с бивнями*.

"Забавный мальчонка"

Ваще умора.

Папаня наверняка и научил "правильно себя поставить" и "не быть терпилой".

тем не менее работает, а те кто мамашами воспитывались зассали и не пришли

Цю, вроде как за нарушение школьного закона (или как он там называется), вполне могут отчислить (изучала тему, когда подруга страдала "аа, выгонят, потому надо директрису целовать ниже копчика"). Мутная история (в фб не попадалась, хоть киевские новости всплывают и Деснянские в т.ч.)

Пацана наверняка папаша избивает, а он свою обиду на более слабых отыгрывает.

Абсолютно не обязательно, хотя и возможно. Пацан может быть неуправляемым и не вполне адекватным по другим причинам (и при этом бояться отца и не слушаться других - это вполне возможно и без насилия, дети чувствуют сильную волю).
А школа - сама по себе - дело грязное. Что там на самом деле - хрен поймешь.
Может быть и так, что пацан не вполне адекватным туда пришел, учитель решила его выжить и начала травить, дальше нашла коса на камень, под травлей пацан окончательно потерял адекватность, а родители упёртые. Кстати, их упёртость тоже можно понять, так как решается вся судьба их парня (протянуть хоть как-нибудь школу и хоть плохо, но сдать ЕГЭ, или пойти в школу для дураков и получить справку, с которой в ПТУ толком не пойдешь и судьба ограничена клееньем коробочек на всю жизнь). Но и окружающим не позавидуешь.
Современная система образования совершенно не приспособлена для переваривания таких ситуаций без жертв.

Авот фиг-то там! У нас был такой в школе, из семьи алканавтов. Звали Мишей. Фамилию писать не буду. Мелкий и худой, но терроризировал всю школу. Его боялись и старшеклассники,он и их бил. Особенно доставалось полным девочкам. Видимо сильнее нравились

а в чем проблема в интернат оформить?

Связываться никто не хочет. Вот когда убъет кого-нибудь из однокласников, тогда, возможно, и оформят. Но не факт.

Чё некому пиздёныша отпиздить?

Тоже хотел спросить.
Походу история фейковая.

А в чем проблема объединиться и побить его толпой? Вроде в школах всегда проблемы так решались.

У нас такой был, его воспитательницы пеленали.


Ситуация дошла до абсурда только из-за того, что контролирующие органы ее игнорируют и мер не принимают.
Не знаю как на Украине, у нас в России подобное происходит когда ребенок - сын "важных" людей. Может и здесь также, папу или бабушку трогать боятся, потому что проще игнорировать целый класс учеников с их родителями, чем проблемы, которые создаст этот папа.

Старшим братьям строго пофиг, сын каких это родителей. Сначала опиздюлят, потом будут разбираться. Так что - морозная былина, написанная человеком, выросшим в тепличных условиях.

Edited at 2017-11-27 12:35 pm (UTC)

Странно, почему не бьют этого малолетнего бандеровца? А какие у него политические требования? Что он предъявляет своим оппонентам?

А при чем здесь местячковый национализм?
Уроды всех наций и мастей бывают.


Когда читаешь такое, то невольно начинаешь симпатизировать мальчику:))
На одной стороне он, весь такой борец с системой, а с другой стороны - огромное стадо каких-то пугливых глупых овец.
И вот они верещат, блеют, убегают...
Как сейчас вижу - курят десятикалсники где-нибудь за школой, быстро и воровато пыхтят, и тут крик - Он идёт!
Появляется восьмилетний мальчик, и ногами их ногами!
Крики, кровь, порваная одежда, клочки волос, скорая помощь, милиция и директриса в шизо...
Ну как тут мальчика не поддержать?!
Побольше бы таких мальчиков!
А то какие-то неправильные мальчики пошли, то пьяного Балашихе собьют, то в Бундестаге хрень сморозят по бумажке..

десятиклассников за избиение посадить могут

(Suspicious comment)
Вот как-то так:)))



То есть,  для вас,  нормальные дети,  не рвущие обидчику глотку - бараны?..  Очень о многом говорят ваши комментарии, о вас,  как о личности.


И ещё в тему!

"аналоговый пацан в цифровом обществе")) -
прям ни у одного однокласника этого второкласника нет старшего брата (возростом до уголовной ответственности)), а у этого брата нет ровесников дружбанов, готовых самоутвердится за счёт чмурения мелкого...
это прогресс общества или его деградация? :))