Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Вышлю бесплатно 11 книг по России
tanja_tank
Читательница сделала мне подарок - перевела энную сумму на карточку. Я предложила выслать ей на эту сумму книги, но она отказалась. Сказала, что купит позднее, когда вернется в Россию.

Поэтому у меня есть возможность выслать бесплатно пять книг тем, кто в данный момент находится в стесненных финансовых обстоятельствах. Пожалуйста, пишите на tatkokina собака yandex.ru

Кстати, мне подумалось, что это неплохая идея для меценатства. Если вы хотите, чтобы мою книгу прочитали те, кому сложно ее приобрести, вы можете дать им такую возможность.

Кому будет направлена "ваша" (или "ваши") книги, вы тоже можете решить сами: студентке, одинокой маме в декрете, пенсионерке, жительнице Самары, Праги или Уссурийска... или, например, женщинам с именем Зоя или женщинам, пострадавшим от абьюзеров по имени Александр.

PS Через пару часов после публикации поста другая читательница оплатила еще шесть книг для тех, кто в них остро нуждается, но пока не может купить. Жду писем!

PPSS Итак, акция пока завершена, и 12 книг отправятся в Эстонию, Дагестан, Башкортостан,  Крым, Воронеж, Тверь, Липецк, Вологду, Оренбург и Москву, из них несколько томов - в деревни. Мне написали девушки и женщины, которые находятся в действительно в тяжелых обстоятельствах, и речь идет буквально о физическом выживании.

Если вы не успели принять участие в акции, можно присылать мне на электронку свой точный адрес с индексом, ФИО получателя по паспорту, пожелание, какой том вам нужен, первый или второй. И как только кто-то из меценатов сделает мне перечисление, я направлю вам книгу, исходя из очередности.

  • 1
А EPUB версия у вас есть?

Только для версии 2014 года.

Нынешняя книга представлена в печатном виде и аудиоверсии.

Я бумажные не беру из принципа - берегу леса.

Хозяин - барин.

Таня, ну зря Вы так. Человек доброе дело делает и о природе заботится. Я без иронии.

И я без иронии. Каждый сам решает, какая книга ему нужна и нужна ли вообще.

Таня, а вы как-то упоминали, что книгу у вас можно приобрести у вас при личной встрече в Нижнем Новгороде.
Я бы купила таким образом. Можно как-нибудь организовать?

Да. Этот сервис работает в постоянном режиме, т.к. в НН я живу. :)

Пишите на электронку, решим насчет места и времени.

Классная благотворительность!))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account