Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

Акция "Подвешенная книга"

В европейских странах есть такая традиция - "подвешивать" кофе. Приходит человек, пьет кофе, а оплачивает два, а потом приходит человек без денег, нуждающийся, и может бесплатно взять чашку кофе.
Обычай «подвешивать» кофе для тех, кто не может за него заплатить, зародился в небольших семейных кафе Неаполя. Оттуда он разошелся по всей Италии, и очень быстро традицию переняли во всем мире. В последнее время «подвешивать» стали не только кофе или чай, но и еду, а также книги. Такой добрый и по сути необременительный обычай заставляет людей задуматься о других и проявить акт доброты и поддержки. Что для одного человека – просто наспех выпитый латте между встречами, для другого, возможно, проблеск надежды и тепла посреди жизненных неурядиц. «Подвешенный» кофе или кусок пирога делает немного счастливее двух людей – не только того, кто согреется и утолит голод, но и того, кто потратит небольшую сумму денег на незнакомого человека добровольно и не ожидая ничего взамен.

По аналогии с "подвешенным кофе" вводим традицию "подвешенная книга".
Все очень просто: Вы платите вперед за книгу или книги, которые оставляете тем, кто сегодня находится в стесненных жизненных обстоятельствах и не может себе позволить купить, и я высылаю бесплатно тем, кто в данный момент находится в стесненных финансовых обстоятельствах.
Кому будет направлена "подвешенный" подарок, вы тоже можете решить сами: студенту, одинокой маме в декрете, пенсионерке, жительнице Праги или Камчатки.
Tags: конструктивные отношения, новая версия моей книги, оргвопросы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments