?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
"Холодная эмпатия" Алевтины Эдуардовны. Окончание
tanja_tank
Как меня поддержали... мизогины

Кстати, загазлайтившись от Алевтины, я решила обратиться к еще одной стороне, описать свою историю на одном мизогинном мужском форуме, типа маскулин. (Еще до обнаружения этого блога). Там мужчины изначально ненавидят женщин, и уже точно должны будут снять с меня окончательно розовые очки, подтвердить доводы Эдуардовны.

Но вопреки моим ожиданиям даже мизогины написали мне, что мой МЧ какой-то неадекват и мне нужно бежать от него. Также посочувствовали мне и сказали, чтобы я не расстраивалась из-за дебила и все у меня будет хорошо. В отличие от психолога и лекаря человеческих душ, которая окунула меня в грязь и вселила в меня уверенность в собственной неадекватности, мне посочувствовали и проявили ко мне эмпатию на жестком мизогинном форуме!

Мудроженственные теории, почему мой нарцисс начал весь этот неадекват, Алевтина строила на том, что я скорее всего, просто недотягиваю до моего деструктива, что он такой классный и успешный, а меня подобрал как немытую собачонку и мне просто повезло. И, мол, она изначально знала, что он меня бросит. И мне нужно искать кого-то попроще. На мой вопрос, почему она решила что он меня хочет бросить, она ответила, что мужчины иногда так себя ведут, когда не знают, как избавиться от надоевшей девушки.

Что я недостаточно чуткая, понимающая, успешная в карьере,мудрая, а вот она, Алевтина, это да, образец женственности и мудрости. Что его зацепила моя внешность, но потом он меня получше узнал и разочаровался. Да и внешность ли? Так, удачно наложенный макияжик...

Эдуардовна полюбила рассуждать, что я оказалась красивой пустышкой, и вообще слишком много хочу от мужиков и от жизни в целом. Во всех ее словах сквозило, что я просто симпатичная дура, и все. Вообще, начала муссироваться тема моей "роковой красоты", что меня искренне удивило.

Уверовав в компетентность мудроженственной Алевтины, что может действительно «бедный 37-летний мальчик» просто не знает как со мной расстаться, я побежала к нему для искреннего разговора. Замечу, что нормальный бы специалист, даже если бы мужчина действительно захотел бы расстаться, поднял бы вопрос об адекватности именно мужчины, зная, что он сделал девушке предложение, а значит все-таки принял в 37 лет взвешенное решение.

Прибежав к своему нарцу, я сразу выпалила ему теорию Алевтины. И сказала, что я его не держу, не мучай не себя, не меня. Нарц от этого не только не расстался со мной, а, как мне показалось, даже испугался, заверил меня, что у него и мысли такой не было, и аж на две недели у нас наступил сахарный период и затишье. Как потом оказалось, перед бурей.

После двухнедельного сахарного шоу нарц выдал мне еще большую порцию деструктива уже с нехилым закручиванием гаек. Газлайтинг, игры в молчанку, игнорирование, обесценивание, козьи морды возобновились с новой силой. То, что было до этого, мне показалось детским лепетом.

И опять я побежала к Алевтине выяснять что все это значит. Она обьяснила, что это я опять самадуравиновата, соблазнила 37-летнего мальчика своей красотой и мышиными лапками, поэтому он не решился со мной расстаться, снова попал в мои сети, но опять разобрался, что я пустышка и кроме красоты у меня ничего нет. И что он хочет дотянуть меня до своего уровня.

Теория Эдуардовны строила