Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

"Сама искренность" Константин. Окончание

"Преследовательница" Катя

Подошло время выписки и перед выездом он объявил, что домой поехать не может, мама не перенесёт... Так Константин вселился в мою квартиру. Начались алкоголь и электронная сигарета и никакие уговоры не действовали, что ему нельзя после операции.

Как-то мне в очередной раз представили мою конкурентку Катю: после душа, ложась рядом с ним, я увидела, что он в своём телефоне читает смс от неё, как она его безумно любит. Он стал рассказывать, как она хочет и преследует его, но я не должна волноваться, он-то ее не любит и на письма и звонки не отвечает.

Я попросила написать при мне, что у него есть женщина, чтобы она не беспокоила его, или пусть мне даст поговорить с ней, но он категорически отказался.

Я сделала вид, что поверила ему, предупредив, что в отношениях измен не потерплю, и стала очень внимательно наблюдать. Я не считаю себя ревнивицей и стараюсь верить человеку, пока он не даст повод, никогда не проверяю телефоны и компьютер. Но тут решила понаблюдать. Я потихоньку начинала чувствовать себя параноиком. Я стала замечать,что он никогда не расстаётся со своим телефоном, ходит с ним из комнаты в комнату, в туалет и ванную и часто ставит на беззвучный режим, даже спит с ним под одеялом.

Следующую ее СМС я увидела во время поездки в институт в другой город на приём к врачу. Это была ничего не значащая смс "Что делаешь?" Отправленная в 2 часа ночи. Я спросила, пишет ли ему бывшая, он нервно ответил: нет. Позже от неё приходили эротические фотографии. А Константин мог уехать в гости к маме на моей машине и не отвечать на звонки, а утром сказать, что уснул и не слышал. А я беспокоилась: а как же уколы?

"Спасибо, что разрешил"

Химиотерапия проходила очень тяжело, я вставала по ночам, колола уколы, выхаживала, готовила, чтобы он хоть что-то мог поесть. Моя собака заболела и я отлучилась и повезла ее к врачу, а вечером он зло сказал ,что она скоро сдохнет, а на мои эмоции, что мне неприятно это слышать, что это жестоко, он сказал, что мне, "дорогуше", надо бы к психологу и успокоительные попить.

У меня творческая работа и мои подруги были моими партнёрами . B один из дней мне нужно было встретиться с подругой и обсудить рабочие вопросы, а так как мы ещё давно и не виделись,решили попить кофе днём в кафе. Я предупредила ,что ухожу на встречу и приду домой через час. Когда я вышла из дома, вслед мне полетела смс, что он мне не разрешает, так как я должна была его не поставить в известность, а спросить разрешения. В ответ я сказала, что я иду не гулять, а встречаюсь по работе, но если это для него так важно, я отменю встречу и приеду домой. Мне дали добро на встречу и боже, я в ответ написала: спасибо,что разрешил.

На день рождения его мамы он не предложил мне пойти с ним, хотя это была прекрасная возможность нас познакомить, хотя бы показать, кто выхаживал его в больнице и сейчас. Да,с мамой мы были не знакомы и он утверждал, что со второй женой она тоже не была знакома, так как после развода с первой она сказала (или он так решил или придумал,тут уж я не знаю), что больше она никого не примет. Его же родной брат на день рождения пришёл со своей девушкой (после развода с первой женой).

А вечером меня просто обдали ледяным душем, что казалось, жизнь вдруг остановилась. Он сказал, что не взял меня, потому что я никто, ни жена, ни любимая женщина, так как женой я быть сразу отказалась, а вот любимой он может быть, назовёт меня только спустя годы. Добавил, что он бы, может, и ушёл к Кате, если бы она согласилась ему родить ребёнка (хотя он часто говорил, что не может иметь детей из-за травмы и не напрягал себя предохранением). В голове что-то щелкнуло, и я задала себе вопрос:  что вообще этот мужчина делает в моем доме.

Испорченный праздник

Я пошла в другую комнату, слезы я уже просто не могла контролировать. Он пошёл за мной и при моей попытке уйти закрыл дверь, не давая мне выйти, и сказал: посмотри, какая ты стала, вся болеешь, сейчас я здоровее после операции и химии, чем ты.

Я совсем опешила... И правда, после операции и химии он уже пьёт алкоголь, курит, но на все мои просьбы помочь отвечает: вот выздоровлю и буду помогать (а я просила всего-то купить продукты или просто поставить тарелки на стол). И я тащила на себе весь груз быта и тратила свои деньги. У меня начался непонятный хронический кашлель, боли в груди, в ухе, но врачи так и не определили причину. Начались проблемы с женским здоровьем, а мне даже не было времени дойти до врача.

За ужином Константин не забывал сказать, что надо бы мяса покупать побольше, масло покачественнее, подороже и побольше сладкого, ведь мне ничего не стоит по пути захватить лишнюю шоколадку. И я ещё стала оправдываться,что у меня просто нет таких финансовых сейчас возможностей, я и так полностью оплачиваю счета за квартиру, кормлю семью, каждый день таскаю тяжелые сумки с продуктами, а он даже не возьмёт хоть бы часть заботы на себя - раз в неделю покупать, например, мясное.

Итак, после ссоры он ушёл в другую комнату, опять последовали мои извинения. Когда он пришёл обратно и уснул, я достала из-под одеяла его телефон и прочитала его переписку с Катей в два часа ночи "сейчас не могу разговаривать, я на работе". На работе в моей квартире на моем диване! И я впервые зашла в соцсеть на его страницу с телефона (которую, как утверждал, он удалил, когда заболел). Там была переписка с какой-то очередной "знакомой", чтобы она выслала ему фотографию своей подруги, вдруг она ему понравится и обязательно на этом фото она должна быть в платье.

Я сломалась, но так как на следующий день было 23 февраля, я решила ,что у него должен быть праздник, ничего ему не сказала и как в тумане, приготовила и накрыла хороший стол, к нам пришли друзья, принесли подарки, но... к нам из спальни он так и не вышел. Подруга выслушала меня, мы поужинали, и я ушла к ним в гости.

Пришла я домой ночью вдребезги пьяная (по моим меркам), а проснувшись, позвонила своей второй подруге, плакала в трубку, рассказывая все свои события за последнее время. Она жестко сказала, чтобы я открыла глаза и выгнала его в шею, или они приедут и сделают это сами. Днем он наконец встал с кровати и я сказала, чтобы он собирал свои вещи и уходил. В ответ услышала, что до завтра у него не получится. Тогда я стала собирать свои вещи, чтобы уйти к подруге на ночь. Пока собиралась, то услышала много чего нового о себе...

Но каким-то чутьем я понимала, что вступать в какие-то переговоры с ним нельзя, иначе он опять сделает меня виноватой истеричкой, и я молча и быстро ушла. Получила от него смс, в котором извинялся за то, что наговорил мне, что он будет помнить все, что я для него сделала, но я в переписку не вступала.

Утром, вернувшись домой, я увидела, что он уже сидит на вещах. Думаю, он ждал меня, надеясь, что остановлю... Когда он вышел из квартиры, я все-таки написала, почему я ушла от него и сразу заблокировала его везде.

"Если хорошо прогнешься"

 Появлялся он раза четыре за эти 10 месяцев , и я отвечала на его заходы, так как во время совместного проживания у нас были планы: он делал ремонт в своей новой квартире и мы решили, что туда переедет мой сын с девушкой, и я дала ему денег на ремонт, которые он обещал вернуть. Сумма незначительная, но все же.

Потом, когда мы ездили на операцию, в моей машине лежали вещи для путешествий, и он их отнёс к себе домой. Я надеялась, отвечая ему, что он вернёт вещи и деньги, но он, поняв, что я не буду с ним встречаться, сказал, что я раз и навсегда должна запомнить, что после такого поведения я не заслуживаю хорошего к себе отношения, он благодарит за «материальную помощь" и приглашает "опробовать" ламинат в новой квартире...

При второй попытке я согласилась на встречу, он всем намерением показал, что хочет подняться ко мне, но я отказала и мы встретились у моего подъезда. Было видно,что он явно рассчитывал на большее, был выпивший. Когда я сказала,что видела всю его переписку с Катей, начал утверждал,что этого не было и не могло быть. После моей просьбы вернуть вещи он сказал, что ничего не вернёт, на этом разговор я резко оборвала и я ушла.

При третьей попытке пробиться ко мне он стал писать мне смс через банковскую карту (так как он везде заблокирован). Сначала это было: "открой контакт", "давай мириться ". Писал через день, я пошла опять на переписку только с одной надеждой, что может, я верну деньги и вещи, но в ответ услышала, что если я хорошо прогнусь - вот тогда, может быть, и получу. На мой отказ заняться с ним дружеским сексом пытался взять меня на слабо: попробовать, устою ли я перед ним или нет.

Когда я вышла из больницы после приступа панкреатита с язвой, мне рассказали о книге Татьяны, я начала сначала её читать в интернете и сразу заказала. Именно тогда я как будто снова начала читать о своей жизни, увидела все звоночки, которых я не замечала и не понимала, рыдала, пила успокоительные и тихо пришла к мысли, что надо прожить до конца эти чувства и идти дальше... Пока я его не слышала и не видела. Но думаю, что это еще не все...

Еще штрихи к портрету Константина:

- говорил: "если ты не будешь такой-то и делать так-то, то я уйду"

- с ехидной улыбкой сообщал: у тебя хоть по утрам продукты в холодильнике есть,а то со второй женой приходилось у мамы брать, к маме ездить кушать.

- рассказал, что когда-то угонял машины и его взяли,но был хороший адвокат и его оправдали,

- после операции признался, что не понимал, как мне было больно после моей операции и только сейчас понял, каково это,

- рассказывал о различных видах секса и что он попробовал, настаивал на определенных видах, но я отказывала... на что он ответил,что для него важно не сделать, а чтобы я просто согласилась. Для него было важно полное и безропотное подчинение.

- хвастался, что выбирает себе самых лучших женщин, а не абы кого,

- он очень боялся ,что мама может его у меня "отжать" и он вернётся домой и не будет со мной жить. Только сейчас я поняла этот намёк: старайся, милая, старайся, а то уйду к маме,

- часто не брал телефон при звонке от двоюродного брата (хотя сейчас я не совсем уверена, что это был он), объясняя что он ему звонит только тогда, когда только ему удобно - во время прогулки с собакой и ему не нравится такое отношение к нему.

- на начальных стадиях взял меня юмором,который со временем стал чёрным, на многие фразы говорил, что это шутка и я ее просто не поняла. Например, когда сказал, что моя собака скоро сдохнет и позже оправдался своим юмором, который я не понимаю и очень эмоционально реагирую,что мне бы надо попить успокоительное.

- уже через месяц после знакомства, на второй или третьей личной встрече сказал, что для него важно быть в браке и если я так боюсь за своё имущество, то мы можем составить брачный контракт и он готов даже найти юриста. Позже давил на мой отказ от брака, что это я не захотела быть женой и поэтому я "никто". Хотя официального предложения с кольцом не было.

- начал называть меня "старушкой", когда я сказала,что это мне не нравится, ответил, чтобы я привыкала,потому что я старше его на пять лет (хотя внешне это совсем не было видно),

- играл в молчанки на каждый мой "промах".

- предупреждал меня о своей "подвижной психике".

- рассказывал, что легко копирует людей и их отношение,

- при совместной покупке продуктов никогда не предлагал денег, поэтому платила я.

- всегда помнил, что и когда для меня сделал, до мелочей, куда, например, отвёз меня на моей же машине.

- саботировал все праздники, особенно мои личные,что бы не дарить подарки.

- сказал, что когда первый раз начал жил с девушкой у своей мамы, понял,что надо уходить от мамы на съёмную квартиру, так как одну прогнуть легче, чем двух женщин.

- говорил,что давно долго пытается сделать ребёнка, но после аварии у него не выходило и тут же сказал, что вторая жена тайком сделала от него аборт.

- подарками не закидывал: розочка, дешевая кофточка и даже раз купил мне куртку на распродаже за 2500 и безмерно радовался, как дёшево он отделался, хотя мужчины мне вон какие подарки дорогие дарили, а он вот такой молодец, выкрутился.

- выпрашивал подарки, постоянно на что-то намекал (увидит,что я на телефон или часы в интернете смотрю, точнее, они как реклама мелькали, и сразу: "ты мне хочешь подарить?"),

- после его операции, спустя пару недель, лёжа рядом, сказал, что пора тебе снова в спортзал, а то что-то здесь и здесь висит (а я то уколы ему делаю, то готовлю, да и сама болеть с ним начала)

- носил всегда с собой нож.

- выпрашивал у меня признаний в любви,

- рассказал,что вторая жена воткнула ему вилку в спину, когда он от неё уходил, не знаю врал или нет и шрам я не видела.

- рассказал историю,что мама друга сказала ему одну очень хорошую вещь, что если женщина на "5" удовлетворена в сексе, то она будет терпеть все косяки мужчины.

- папа был алкоголиком, был очень хорошим, но когда запивал - гонял всю семью. Говорил,что боится вот так запить.

- получается, меня обо всем предупреждали, но я не хотела слышать...

Благодарю Бога,что на жизнь с таким человеком у меня ушёл всего лишь год моей жизни, я каким-то чутьём поняла, что надо бежать и чем дальше, тем лучше. И почти год ушел, чтобы прийти в себя и набраться ума.

Мое состояние после: кашель непонятного происхождения, болезнь груди, боли в ушах, болезнь по-женски, язва желудка и острый панкреатит, острая диарея три месяца и в результате больница, потеря веса с 55 кг до 48.

Сейчас встречаюсь с мужчиной, с безумным усердием дую на воду, ищу маркеры, звоночки, даже иногда непроизвольно его провоцирую и пока радуюсь, что ничего серьёзного не вижу и надеюсь, что все будет хорошо. У него есть свои недостатки, но на нарцисса вроде не похож... очень надеюсь на это!
Tags: деструктивный сценарий, истории читателей, неглект, параллельные жертвы, пинг, сексуальная порочность, соковыжималка, социопат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →