Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Телеканал ищет тех, кто пережил травлю в детстве
tanja_tank
Дорогие друзья! Ко мне обратилась Анна Кузнецова, сотрудница Федерального общественного телеканала ОТР (не путать с ОРТ).

Они сейчас готовят передачу о травле в детских, подростковых и юношеских коллективах, и им хотелось бы пообщаться с людьми, кто пережил подобное. Пока записаны истории с трагическим финалом: суицидами, убийством. И вот хочется немного позитива - относительного, конечно. Чем закончилась ваша история травли, какие последствия она имела и имеет для вас...

Желательно, чтобы вы были из Москвы или Подмосковья. Съемки в ближайшие дни. Пожалуйста, звоните самой Анне по телефонам 8-903-150-36-25 и 8-916-573-62-08, или пишите мне, я передам ей ваши координаты.

  • 1
я мама ребенка 13 лет, который переживал ситуацию травли. я забрала его оттуда, перевела в другой класс. у нас не было суицида или трагического финала, могу просто рассказать о том, как развлекался веселый дружный класс при поддержке мам.

Вы позвоните Анне? Или я могу передать ей ваши координаты?

Ну и, конечно, ваша история была бы интересна и нам. Если захотите написать, присылайте отдельным файлом на tatkokina@yandex.ru

Не для кино😀но про счастливый конец.
Помню, что травили 4-5 класс. Но ничего не помню из того как. Потом вмешалась мама. Классные праздники за ее счёт, походы, КВНы, мои дни рождения на пол класса. В 9 м я уже среди лидеров класса. Хорошо, что был адекватный классный руководител.
Из минусов, я до сих пор не умею вливаться в коллективы, только через чье то протеже.

Пережила в дестве травлю сразу в двух школах. Это сильно сказалось на моей жизни, я заработала депрессию и ОКР, которые лечу до сих пор, а мне 30. Обнародовать это и хочется и срашно.

Я пережила подобное в старших классах. Никто не умер, но сразу начались проблемы со здоровьем, а самооценка упала очень надолго. Но окружающие настолько упорно отрицали факт травли, что я сама до сих пор сомневаюсь.

Я пережила жесточайший буллинг в 4-7-м классах обычной советской школы.

Некое подобие травли я переживала в школе. Резко всё наладилось в 10-м классе после ухода моей подружки в колледж. Прочитав вашу книгу, я вдруг ясно осознала, как долго та девочка отравляла мне жизнь. Ну, то есть, порвав с ней, я осознавала, что она человек гнилой и ненужный мне, но, наверное, до сих пор я не задумывалась о том, что если бы не она, всё могло бы сложиться иначе. Я валила вину на коллектив и на свои «косяки».

  • 1
?

Log in

No account? Create an account