?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Исповедь "невыносимой женщины". Окончание
tanja_tank

Так кто из нас двоих психопат? Думаю, что он психопат not otherwise specified, а у меня ПРЛ. О пограничном расстройстве я однажды прочитала интересный материал. Даже какое-то время убеждала своего психиатра в том, что вероятно именно это расстройство и аутоагрессия много лет отравляют мне (и моим близким) жизнь, поэтому мне не нужны антипсихотики и антидепрессанты, а нужна психотерапия в больших количествах.

Особенно давила на тот факт, что у пограничников часто неверно изначально диагностируют расстройство пищевого поведения. А также на то, что психологи избегают таких клиентов, так как сеансы с ними нарушают их, психологов, психику (у меня была такая история лет 5 назад, когда психолог, к которой я два раза в неделю ходила на сеансы, плакала, навещала меня в НЦПЗ, а потом просто оборвала контакты).

Но, с нашими врачами не поспоришь, поэтому сначала у меня «была» нервная анорексия, потом шизотипическое расстройство и вот теперь шизоаффективное. К сожалению, рассуждательства и самоанализ мне не ничего не дали. Но я, пожалуй, рада, что еще жива. Иногда мне очень хочется рассказать обо всех своих мыслях психологу, и я даже записываюсь на прием. Но рассказывать так много, что мне становится лень. Как сейчас молодежи лень набирать смс, и они шлют долбанные аудиосообщения.

"Настолько безумные отношения - рекорд даже для меня"

Мне неудобно, что мой рассказ вышел таким рваным и подробным. Но несмотря на то, что возможно, он напоминает краткий пересказ дешевого бульварного романа, я честно старалась уменьшить масштабы того, что происходило между нами с Сашей минувшей осенью. Признаюсь, настолько безумные отношения - это даже для меня рекорд. Меня прям было не остановить в погоне за драмой, хотелось все извратить, вызвать максимально ненормальные реакции и спровоцировать его безумные поступки с помощью своего поведения. А самое смешное, что вступая в эти отношения, я знала, что они скоро будут разрушены, и всем будет плохо.

Внешне мы оба, конечно, производили совсем другое впечатление. Он выглядел старше меня, такой подтянутый, деловой, серьезный, я - легкая, смешливая девочка. Но мои подруги, узнавшие его ближе, говорили, что он очень агрессивный, а позже просто попросили делать так, чтобы они с ним не пересекались. Для меня он, разумеется, был инфернальным, а я вся такая принцесса-жертва с тонко организованной душой.

Он часто смотрел аккаунты моих бывших парней, говорил, что они были не так успешны и хороши, как он. Только когда я переспала со своим другом, сказал, что он внешне похож на него самого и стильный, так что «это не стыдно, это почти вызов». А позже орал, что этот друг - «всего лишь продавец машин» и что «почему я еще с компьютерными задротами не сплю». Хотя и друг мой далеко не продавец в своей дилерской компании, и «компьютерные задроты» сейчас получают очень хорошие деньги.

Вообще Саша очень сильно преувеличивал свои собственные финансовые ресурсы. И по его словам «очень много делал для меня». Да, два раза он переводил мне деньги (немного, и каждый раз просил брата, чтобы не палиться), когда я ездила на капельницы, присылал за мной Убер Блэк (к чему такие понты, почему не эконом? Ты снимаешь однокомнатную квартиру с женой и ребенком, зачем эти переплаты?).

Очень хвалился своей одеждой и тем, что много ездит заграницу. Хвалил мою одежду, особенно, если логотип бренда, что называется, на груди горел. И часто говорил про мою якобы «модельную внешность». Он был жуткий скряга, который выбирает пачку риса на 2 рубля дешевле, но эти его периодические «давай закажем Дом Периньон!»… Или мог назначить встречу в Пушкине, но только во время бизнес-ланча. Пообещать мне завтра же Картье и новый айфон, а потом сказать, что своим поведением я этого не заслужила, да и потом, «ты же сама говоришь, что я нищеброд».

Я считаю, что он ничего для меня не делал. Он делал все только для себя. Он всегда хотел говорить о себе и никогда не слушал меня, когда я, допустим, пыталась что-то рассказать о своем прошлом. Когда мы были в Израиле в декабре, как-то он спросил: все мои женщины по жизни меня ни во что не ставили и мне изменяли, ты не думаешь, что проблема во мне? И вроде мы тогда откровенно говорили о серьезных вещах, но у него в одно ухо влетело, а в другое вылетело, особенно, если перед носом кто-то помахал косячком.

Саша просто счел меня красивой, мою фигуру и рост «модельными» и захотел, чтобы я была его вещью. Еще много врал. То, по его словам, я была фактически его второй женщиной в жизни, то у него было миллион баб, эскортниц и проч. И все мол его хотят. А когда я однажды во время ссоры сказала, что 80% моих бывших мужиков гораздо лучше чем он, он еще неделю меня цитировал, - так я его обидела (ведь говорила же, что он самый лучший в мире).

Но да, я тоже не святая. Когда вспоминаю свои слова и поступки, я задаюсь вопросом: как вообще можно такое терпеть? Причем позже я регулярно оскорбляла уже и его жену, упоминала ее мимолетом с пренебрежением, а когда ссорились - вообще мрак, тут она уже далеко не «жирным страшилищем» была… Что поражало меня, так это то, что он ни разу не одернул меня, не попросил, чтобы я так о ней не отзывалась, ни разу.

"Думаю, как подцепить его на крючок"

Собственно, очевидно, что я понесла большие потери. Меня очень расстроило, что когда я порезала себе руку, то он на это никак не отреагировал, не носился со мной как с писаной торбой. И вот уже почти месяц схожу с ума я. Думая, как мне его побольнее задеть, подцепить на крючок. И несмотря на все его телефонные блокировки и счастливые семейные фото в соцсетях, которых внезапно стало великое множество, я бы нашла способ его достать (в моем стиле - расписать ему подъезд краской, отправить многозначительное что-нибудь с курьером), но я прям чувствую, что ему просто все равно.

После того как я написала его жене, он как побитая собака, даже удалил из инстаграмма фотки, которые я делала в Израиле. А может и не как побитая. Не знаю, не понимаю эту женщину, которая в моих скриншотах прочитала, как унизительно он про нее говорил мне. Хотя многие скажут, что в этом-то и заключается женская мудрость. Я не могу принять все это. Что человек, который давал мне столько отдачи, теперь просто офигенно счастливо живет, не думая обо мне.

Читая некоторые посты из этого блога, я задумалась, что было бы, если бы Саша ушел ко мне? Ужасно признавать, но думаю, он быстро стал бы мне не нужен. Я не смогла бы с ним жить. Как партнер и личность он никогда не был мне интересен. Он почти за 30 лет жизни прочитал 8 (!!!) художественных произведений (из которых половина – книги про Гарри Поттера), нам нравилась разная музыка и разные фильмы. А заниматься сексом с утра до ночи и бухать - надоедает. Особенно, когда вся посуда в доме уже перебита. Мне ведь даже подарки эти, которые я выпрашивала, нужны были только для того, чтобы после крушения всего у меня остался сувенир.

Очень неприятно осознавать, что у тебя расстройство личности, сохранять критику. Знать, что ты не сможешь быть с кем-то. Не сможешь быть счастлива. Сейчас я обижена и очень зла. Я представляю себя Черной Мамбой и во сне вижу как иду убивать своего Билла. А на самом деле меня одолевает бесконечная скука, мне нужен кто-то вроде Саши, чтобы моя жизнь снова походила на жизнь, а не на пустое существование.

В конце мне бы хотелось привести выдержки из наших переписок. Может быть это скажет о чем-то.

Он: «Знаешь, ради любимых готовы на все и слепо верят, какую бы х&йню не попросил мужчина сделать»
Он: «Да пох&й, все ясно и так. Под каким соусом ты подаешь, мол сам муд&к тк ты женат. Но знаешь, такого ты сама выбрала!»
Он: «А хрена ли тебе еще серьезней надо, если я дня 3 подряд шептал, что хочу от тебя детей. Ты говорила, что у тебя такого не было. И чем ты отплатила, ты поставила дистанцию. Я тебя люблю и ненавижу. Мои поступки вроде делать детей, предлагать совместные пробежки и поездки ничего не значат, ты наоборот убегаешь от этого, бестолочь. Я и не доверяю тебе, видел я твой телефон с мужиками – это не лечится. Что ты хотела, чтобы я ушел к тебе? В какой момент: когда трах&лась с N или когда была с X, или когда оскорбляла и унижала меня при своих подругах»

***

Я: «Почему тебе на меня пох&й, ведь я тебя люблю»
Он: «Опять ты завелась»
Я: «Ненавижу тебя и себя за то, что пошла с тобой тогда гулять в сентябре»
Он: «Так жестко. Вот ты бл&дь. Я думаю то, что у нас было и есть это самое лучшее что бывает. Тебе мало, жадность»


***

Я: «Ты написал в семь вечера, что попозже зайдешь, я специально рано уехала от друзей! Сейчас час ночи! Слов нет, они все летят в помойку. Тебе только трах&ться интересно, а потом говорить, что я меркантильная. Устанавливаю рыночные отношения. Будешь мне платить за секс и за общение. Я не коврик, чтобы об меня ноги вытирать»
Он: «Я через 10 минут подъеду! Я приехал. Звоню тебе везде, ты недоступна. Да, я задержался, согласен. Это, конечно, не самая большая проблема в нашей жизни, я был бы рад тебя увидеть и на 5 минут. Мне вставать в аэропорт в 7 утра, а я у твоего дома. Не блокируй меня. Спокойной ночи»


***

Он (в 4 утра) высылает фото чипсов на столе на кухне и вина
Я: «За чипсы не даю»
Он: «А че так»
Я: «Даже для «провинциальной шкуры» это моветон»
Он: «Ну хорошо. Буду платить 4к ежедневно. 120к в месяц»
Я: «бла бла бла»
Он: «Правда»
Я: «Половина вперед»
Он: «Каждый раз буду приходить сразу деньги на полку кладу снимаю джинсы и вперед. Как это обычно делается»
Я: «Ой ну я не знаю как это у вас обычно делается. Это же за 15 минут, верно?»
Он: «Как пойдет. Зато постоянно»
Я: «Эээээ, ахахаха»
Он: «Какая же ты недалекая у меня и как же я схожу по тебе с ума»
Я: «У тебя? Не, ты мне никто, зай»
Он: «Ну и что, вот и еб**ь с кем хочешь. Тварь»
Я: «4к мало. Я спать»
Он: «Не мучай меня, все сердце изранила. Не переписывайся с другими, это плохо, у тебя есть я. Я люблю тебя»


И этого было на гигабайты. Все в одном ключе. Я блядь, он мудак, потом – я тебя люблю, и я люблю...



Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.