?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
"Клара Будиловская - проститутка" (История сталкинга по-одесски)
tanja_tank
Читательница прислала ссылку на интересную статью, сопроводив ее комментарием: "Вот тут отличнейшая история для вашего блога, которая случилась в эпоху Брежнева и вошла в одесский фольклор, - с очень достойной героиней, многолетним преследованием и постановкой официального диагноза неадеквату, ну, то есть с относительно счастливым финалом".

История действительно остросюжетная, курьезная (поэтому ставлю тэг "пидаморфозы") - но это если быть сторонними наблюдателями.

А так-то я даже не берусь предположить, что пережила несчастная Клара Будиловская, которую брошенный любовник 20 (!!!) лет преследовал похабными надписями на всех доступных поверхностях Одессы. И никто не мог угомонить Семена Ферликовского - ни милиция, ни общественность - лишь старуха с косой.

Читаем, "наслаждаемся" https://meduza.io/feature/2018/02/02/on-lyubil-a-ona-otkazala.

Отдельное обращение к одесситам и тем, кто что-то об этом слышал: поделитесь своей информацией.

  • 1
Читала эту историю в фэйсе, но никогда ни от кого не слышала

Читательница в Фейсбуке, одесситка, расспросила свою маму об этой истории. Та подтвердила - все так и было, она прекрасно помнит надписи в Одессе, и имя Клары Будиловской    


Тяжелая история. Больно читать

Очень интересная история. И очень характерная для наших клиентов, увы: сам ничего дать женщине не мог, а, когда она его бросила, стал мстить

Он любил, ага. Разве что как поп собаку.

Ужасно написанная ужасная история.
Под конец стало уже просто неприлично наблюдать за этой словесной оргией - бросила.
Бедная Клара - и после смерти не дающая покоя графоманам.
Автор статьи меня просто выбесил, давно такого не было - киплю возмущенно разумом))).

Почему выбесил автор статьи? Стиль очень оригинальный, на мой взгляд.

Попыталась для себя сформулировать, что же в изложении истории не так для меня и первое - это смакование деталей. Я не понимаю зачем истории про унижение человеческого достоинства рассказывать так педалируя подробности - для меня это как продолжение травли. Там, где можно обойтись сухим перечислением фактов, автор словно любуется собой, выписывая словесные кренделя, вплетает в историю посторонних людей... Ощущение, как от какой-то низкопробной желтухи, где из по сути трагедии пытаются разыграть забавный фарс.
Гадливо.

Согласна с вами, низкопробное бумагомарание - стиль изложения, сам тон статьи отдаёт позабщиной и желтизной - автор ни разу не журналист и не писатель


Не было такого. Это все не здоровые выдумки автора, которому нечем заняться и интересно придумать очередной миф "за Одессу".

Подобными пошлостями во время совдепии, были изрисованы масса стен в любом городе сэсэсэра.

Чем-то автор напоминает тех же "культурных личностей", которым не хватало информации о сексе. Статья достойная стены в общественном туалете. Ну, если вам тоже не чем заняться, то можно посмаковать очередную чушь.

Я одесситка. И в совэцкой Одэссе прожила 26 лет. Так что, хотите потратить время на пошлые сказки, то дело ваше.

  • 1