?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
"Клара Будиловская - проститутка" (История сталкинга по-одесски)
tanja_tank
Читательница прислала ссылку на интересную статью, сопроводив ее комментарием: "Вот тут отличнейшая история для вашего блога, которая случилась в эпоху Брежнева и вошла в одесский фольклор, - с очень достойной героиней, многолетним преследованием и постановкой официального диагноза неадеквату, ну, то есть с относительно счастливым финалом".

История действительно остросюжетная, курьезная (поэтому ставлю тэг "пидаморфозы") - но это если быть сторонними наблюдателями.

А так-то я даже не берусь предположить, что пережила несчастная Клара Будиловская, которую брошенный любовник 20 (!!!) лет преследовал похабными надписями на всех доступных поверхностях Одессы. И никто не мог угомонить Семена Ферликовского - ни милиция, ни общественность - лишь старуха с косой.

Читаем, "наслаждаемся" https://meduza.io/feature/2018/02/02/on-lyubil-a-ona-otkazala.

Отдельное обращение к одесситам и тем, кто что-то об этом слышал: поделитесь своей информацией.


  • 1
Не было такого. Это все не здоровые выдумки автора, которому нечем заняться и интересно придумать очередной миф "за Одессу".

Подобными пошлостями во время совдепии, были изрисованы масса стен в любом городе сэсэсэра.

Чем-то автор напоминает тех же "культурных личностей", которым не хватало информации о сексе. Статья достойная стены в общественном туалете. Ну, если вам тоже не чем заняться, то можно посмаковать очередную чушь.

Я одесситка. И в совэцкой Одэссе прожила 26 лет. Так что, хотите потратить время на пошлые сказки, то дело ваше.

  • 1