Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Category:

Третий том "Восстать из пепла": уже в продаже

Дорогие друзья, единомышленники и оппоненты! Сегодня я сдала в типографию третий том трилогии "Бойся, я с тобой" - под названием "Восстать из пепла". Ориентировочно первые 50-70 экземпляров выйдут из печати 10-15 мая, за ними подтянутся и остальные.

В этой книге - семь глав. В первой я подробно расскажу об этапах восстановления после абьюза и возможных осложнениях (ПТСР).

Во второй главе мы разберем основные ловушки, в которые пострадавшие люди склонны вовлекаться на стадии восстановления.

В третьей главе я расскажу о мерах предосторожности на будущее, о выстраивании границ, правилах безопасного общения по жизни.

Обширная четвертая глава "Психологи: помощники и... вредители" затронет больную для многих из нас тему правильной терапии жертв абьюза. Я подробно разберу 12 популярных мифов, которыми некомпетентные психологи сбивают нас с толку и усугубляют наше состояние. В этой же главе я описала этапы правильной терапии и собрала советы по подбору психолога.

Из пятой главы мы узнаем про основные типы людей, склонных к созданию созависимых отношений.

Шестая глава "Курс на счастье" - можно сказать, философская :) В ней я подробно рассказываю о здоровых взаимоотношениях и о любви, "идентичной натуральной"... о самореализации и препятствиях, с которыми мы сталкиваемся на этом пути... о счастье и смысле жизни... о счастливой старости и об альтернативных традиционным вариантах счастливой жизни.

И седьмая глава "Юриста вызывали?" посвящена разбору актуальных правовых вопросов по нашей теме. Эту главу любезно подготовила наш бессменный юрист-консультант группы ВКонтакте Алевтина Ахметчина.

Как всегда, книга проиллюстрирована фрагментами ваших историй и разборами литературных героев.

По объему третий том получился таким же, как первый и второй - около 360 страниц. Помимо всего прочего, трилогия будет красиво смотреться на книжной полке хоть в анфас, хоть в профиль :) К книге традиционно прилагается закладка в том же дизайне и дается бонус - 50% скидки на любые мои вебинары и пакеты вебинаров, а также на аудиоверсии.

За год с начала продаж первого тома Почта России дважды поднимала цены на пересылку, но я пока оставлю прежнюю цену на книгу - 780 рублей. В эту сумму входит сама книга + доставка по России почтой. Для жителей зарубежья рекомендую ориентироваться на сумму в 1 200 рублей. Увы, недешевая доставка, поэтому минчанкам и киевлянкам предлагаю обсудить какие-то альтетнативные способы доставки ("с оказией"). Жду предложений в личку.

Нижегородцы и гости моего родного города смогут получить книгу лично у меня по цене 630 рублей.

Сегодня я официально открываю продажи. Оформить предзаказ можно в моем магазинчике http://tanja-tank.com/knigi (если возникнут сложности, пишите мне лично на tatkokina@yandex.ru). В соответствии с очередностью оплат я буду формировать очередь на отправку.

Пожалуйста, после оплаты пришлите мне письмо с вашим точным адресом с индексом, ФИО получателя по паспорту и пожеланием, нужен ли вам мой автограф.
Tags: ПТСР, вебинар, жизненные стратегии, жизнь после нарцисса, истории читателей, конструктивные отношения, литературные герои, новая версия моей книги, оргвопросы, психолухи, созависимые отношения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments