?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Третий том "Восстать из пепла": уже в продаже
tanja_tank
Дорогие друзья, единомышленники и оппоненты! Сегодня я сдала в типографию третий том трилогии "Бойся, я с тобой" - под названием "Восстать из пепла". Ориентировочно первые 50-70 экземпляров выйдут из печати 10-15 мая, за ними подтянутся и остальные.

В этой книге - семь глав. В первой я подробно расскажу об этапах восстановления после абьюза и возможных осложнениях (ПТСР).

Во второй главе мы разберем основные ловушки, в которые пострадавшие люди склонны вовлекаться на стадии восстановления.

В третьей главе я расскажу о мерах предосторожности на будущее, о выстраивании границ, правилах безопасного общения по жизни.

Обширная четвертая глава "Психологи: помощники и... вредители" затронет больную для многих из нас тему правильной терапии жертв абьюза. Я подробно разберу 12 популярных мифов, которыми некомпетентные психологи сбивают нас с толку и усугубляют наше состояние. В этой же главе я описала этапы правильной терапии и собрала советы по подбору психолога.

Из пятой главы мы узнаем про основные типы людей, склонных к созданию созависимых отношений.

Шестая глава "Курс на счастье" - можно сказать, философская :) В ней я подробно рассказываю о здоровых взаимоотношениях и о любви, "идентичной натуральной"... о самореализации и препятствиях, с которыми мы сталкиваемся на этом пути... о счастье и смысле жизни... о счастливой старости и об альтернативных традиционным вариантах счастливой жизни.

И седьмая глава "Юриста вызывали?" посвящена разбору актуальных правовых вопросов по нашей теме. Эту главу любезно подготовила наш бессменный юрист-консультант группы ВКонтакте Алевтина Ахметчина.

Как всегда, книга проиллюстрирована фрагментами ваших историй и разборами литературных героев.

По объему третий том получился таким же, как первый и второй - около 360 страниц. Помимо всего прочего, трилогия будет красиво смотреться на книжной полке хоть в анфас, хоть в профиль :) К книге традиционно прилагается закладка в том же дизайне и дается бонус - 50% скидки на любые мои вебинары и пакеты вебинаров, а также на аудиоверсии.

За год с начала продаж первого тома Почта России дважды поднимала цены на пересылку, но я пока оставлю прежнюю цену на книгу - 780 рублей. В эту сумму входит сама книга + доставка по России почтой. Для жителей зарубежья рекомендую ориентироваться на сумму в 1 200 рублей. Увы, недешевая доставка, поэтому минчанкам и киевлянкам предлагаю обсудить какие-то альтетнативные способы доставки ("с оказией"). Жду предложений в личку.

Нижегородцы и гости моего родного города смогут получить книгу лично у меня по цене 630 рублей.

Сегодня я официально открываю продажи. Оформить предзаказ можно в моем магазинчике http://tanja-tank.com/knigi (если возникнут сложности, пишите мне лично на tatkokina@yandex.ru). В соответствии с очередностью оплат я буду формировать очередь на отправку.

Пожалуйста, после оплаты пришлите мне письмо с вашим точным адресом с индексом, ФИО получателя по паспорту и пожеланием, нужен ли вам мой автограф.

  • 1

Очень хочется почитать!!!


тихо грущу и жду, когда в сети для свободного чтения появится.

Зачем грустить :) Скоро аудио запишем.

Только сейчас осознала, что вы, Татьяна, написали целых 3 тома!! Не знаю, насколько это тяжело и долго, для меня лично, это просто подвиг. Интересно, что чувствуете сейчас? Усталость? Радость? Уже есть новые планы?

Спасибо большое за ваш труд, ум, опыт, логику и наблюдательность. Здоровья и хорошего настроения))

Долго и достаточно трудно было, особенно этот, третий том, т.к. его делала практически с нуля. Он, скорее, не "переработанный и дополненный", а заново написанный. Поэтому немного по срокам опоздала. Анонсировала выход на первый квартал 2018, а вот видите, месяца на два опаздываю.

Планов вагон, да) Буду писать книгу по деструктивным родителям, но параллельно собираюсь писать и другие книги по нашей теме, которые буду делать электронными. Скоро анонсирую эти планы, т.к. понадобится помощь читателей.

Спасибо за ваши пожелания, взаимно, рада нашему общению )))

Про планы очень интересно!
Творческих успехов! Чем можем, обязательно, поможем))

Жду онлайн версию. Согласна заплатить за нее как за бумажную, лишь бы была!

  • 1