Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Как Сергей пытался "поднять меня на свой уровень"
tanja_tank
Читательница прислала свою недолгую переписку с сайта знакомств. Ей показалось, что Сергей - нормальный, веселый и интересный человек.

Однако при первой же ее попытке очертить границы он превратился "в пугающее истеричное нездоровое существо, изрыгающее оскорбления и угрозы".

Диалог очень показательный, а вам, помимо всего прочего, я предлагаю выделить самые ранние проявления душевного непорядка, еще когда читательница принимала незнакомца за "веселого и интересного человека".

(...)

Сергей: "С тобой очень легко общаться. Теперь буду ждать нашей встречи еще сильнее".

Юля: "Спасибо, с тобой тоже приятно общаться".

Сергей: "Вот именно так я и представлял себе идеальную девушку! У нас все совпадает: вкусы, интересы. Потрясающе! Мне кажется, что у нас может получиться что-то серьезное".


Юля: "Ну, так далеко я все же не стала бы загадывать".

Сергей: "Ну да, ты права, все надо делать постепенно. Вот правда, кое-что меня очень напрягает. Хотел бы, чтобы ты на это обратила внимание, чтобы мы с тобой могли бы быть полностью на одной волне".

Юля: "Что именно?"

Сергей: "У тебя в любимых фильмах указан Марвел".

Юля: "Ну и?"

Сергей: "Сказать по правде, фильмы Марвел вызывают у меня отвращение. В них нет глубины, они ориентированы на людей недалеких".

Юля: "Фига се".

Сергей: "Вот просто такое мое отношение".

(пауза, Юля не отвечает)

Сергей: "Все в порядке?"

Юля: "Мне эти фильмы нравятся, и своими высказываниями ты оскорбляешь мои вкусы. Это немного обидно. Ты не думал об этом?"

Сергей: "Извини, я не хотел обидеть тебя. Просто дико раздражает поголовное увлечение этим помойным Марвелом. Аж до тошноты".

Юля: "Какая-то у тебя уж слишком бурная реакция. Не нравится - не смотри".

Сергей: "Марвел - хуярвел. Это все лажа для имбецилов. Вот что тебе лично дает просмотр этих фильмов?"

Юля: "Ради экшна, ради крутых спецэффектов, ради красивых актеров. Как минимум".

Сергей: "Спецэффекты так себе, а красивых актеров там нет в принципе".

Юля: "ну-ну".

Сергей: "Да кто там красивый-то? Дауни-младший, который уже ископаемое? Ему на пенсию давно пора".

Юля: "Дауни, которому пора на пенсию, выглядит получше многих 30-летних. Скарлетт Йохансон красотка, Крис Эванс милаха, Прэтт красавчик, про Камбербэтча вообще молчу".

Сергей: "Про 30-летних - это был камень в мой огород?"

Юля: "Нет, ну что ты".

Сергей: "Я еще могу понять, когда такое смотрят малолетки, но когда девушки твоего возраста..."

Юля: "эээ, какого моего возраста? Мне 24. Причем здесь возраст? Моей бабушке 63, и ей тоже нравятся марвеловские фильмы. И какие фильмы, по твоему мнению, должны смотреть девушки моего возраста?"

Сергей: "Ладно, закроем тему. Вернемся к ней при встрече и подробно обсудим".

Юля: "Нет уж, давай сейчас".

Сергей: "Девушкам твоего возраста лучше смотреть серьезные мелодрамы про отношения полов и кулинарные передачи. В общем, что-то полезное, что потом тебе может пригодиться в жизни".

Юля: "Как мне в жизни могут пригодиться мелодрамы и кулинарные передачи?"

Сергей: "Кулинарные передачи научат тебя вкусно готовить, чтобы ты могла радовать вкусными блюдами своего будущего мужа. Девушке к 25 годам стоит серьезнее относиться к жизни. А фильмы таких жанров этому не способствуют. Тебе уже надо думать о создании семьи и о том, как привлечь мужа, чтобы к 27 годам не остаться одной".

Юля: "Лол. Что за херню ты несешь?"

Сергей: "Не матерись, ты же девушка. Что из моих слов тебе кажется херней?"

Юля: "Ну как бы все. Может, девушки моего возраста сами разберутся, как им жить и что смотреть? Может, девушки моего возраста еще лет 10 не собираются замуж, а если собираются, то точно не за человека, которого надо привлекать кулинарными способностями и просмотром мелодрам. И что за возраст такой - 27 лет? Тебе самому 30, и ты еще не женат. Что, пора покупать белые тапочки?"

Сергей: "Ладно, давай сменим тему. У тебя на майские какие планы?"

Юля: "Смотреть новый фильм от Марвел".

Сергей: "Но не все же праздники? Может, пересечемся?"

Юля: "Извини, у меня что-то пропало желание встречаться с тобой. Думаю, нам лучше закончить общение. Удачи тебе".

Сергей: "Почему? Что за бред? Ведь у нас все нормально было!"

Юля: "У нас очень разные взгляды, ничего хорошего из нашего общения не получится. Всего доброго".

Сергей: "Значит, ты отказываешься встретиться?"

Юля: "Именно".

Сергей: "Ну и чего ты мне тогда голову морочила, овца? Блядь, я обещал на Новый год, не буду материться, но ты меня довела, блядина жидовская. Думаешь, можешь так просто морочить человеку голову, а потом сливаться? Ты за кого себя принимаешь? Ты блядь в 24 года только на втором курсе, деградантка. Я в твоем возрасте уже закончил техникум и работал по специальности! Ты деградантка тупая и никому не нужная. Считаешь, так можно - входить в доверие к человеку, а потом кидать его? У тебя с головой все нормаль, тварь? Нахуй я тогда время на тебя тратил? Я бы мог общаться с действительно заинтересованной во мне девушкой. Да мне все это время писала моя подруга Аня. Она может не выглядит так, как ты, но она заинтересована в общении со мной. Пошла ты нахуй, тупая еврейская шлюха. И не вздумай мне писать!"

Юля: "Как же хорошо, что я не стала тратить на тебя свое время и встречаться в реале. Спасибо, что сразу открыл свое истинное лицо".

Сергей: "Какое истинное лицо? Да это же ты сама меня довела! Тварь, как же ты меня выбесила! Ты кидаешь заинтересованного в тебе парня из-за своего деградантского кино? Тупица!!! В 24 года смотришь комиксы и слушаешь Лану Дельрей! Знаешь, ты, отказавшись от общения, потеряла гораздо больше, чем я! Я хотел поднять тебя на свой уровень, но тупая жидовская свинья не может этого оценить! Ну и сиди в своем болоте с такими же деградантами, мразь.

Сука со своим ебаным марвелом вы ублюдки вонючие. Такие как ты до сорока красят свои патлы во все цвета радуги, пыхтят вэйпом, крутят спинеры и дрочат на халка. Это не ты рада, это я рад, что избавился от тебя и не стал строить отношения с очередным продуктом современного маркетинга. Я тебе действительно не подхожу. тебе нужен пидорок в подвернутых штанах на белом гидроскутере. Ты не веганка ли еще часом?

Сука в кемерово умерло столько нормальных людей! лучше бы кинотеатры загорелись 3 мая и вы бы все сгорели к хуям! Уебки недоделанные!"











Жесть!
Это же на какой по счету переписке он открыл "личико" и на каком уже матерился, если до этого обещал этого не делать?


Edited at 2018-05-14 10:12 am (UTC)

После некоторого опыта общения в интернете (3-5 лет) я стал читать такой поток со смехом. Но, признаюсь, когда-то меня бы такие оскорбления задели бы. не умел уводить поток мимо себя.

Есть реальный пример, знакомая девчонка просто поздравила бывшего с днем рождения (вконтакте). Закончилось тем, что после долгих объяснений, что она порченая (потому что родила от одного, а жила с другим) он просто оскорбил её отборнейшей бранью и закончил диалог )
Кстати, тот бывший очень любит сообщества про "традиционные" семьи, где мужчина "глава" семьи, а женщина крайне стремится выйти замуж девственницей. Накал паники, истерики и дичайшего страха перед женщинами (замаскированный агрессией или подавлением "аргументами") у таких мужчин просто огромный.

И тут мы видим аналогичный хрестоматийный случай?:
— мужик умнее;
— бабе надо думать про "замуж", а то скоро будет никому не нужная;
— если баба ерепенится, надо сразу поставить на место, а если продолжает сразу послать максимально грубо и объяснить, что она профукала ЕГО время.

Не, честно, я просто читаю этот поток мыслей и ржу )))
Они такие забавные и нелепые. Если находятся далеко и безопасно.

Edited at 2018-05-14 10:19 am (UTC)

вот вы не в бровь, а в глаз прям)) Это просто хрестоматийный персонаж, я думала даже, что таких прямолинейных идиотов не существует)

Какой праздник духа!
Было дело, до меня докопался Вконтактике один субъект, а точнее до раздела моих любимых книг. Типа "А че это ты фантастику читаешь? У тебя должно на ребенка уходить больше времени, чем на себя"
И все с такими ошибками, что ясно - товарищ даже "Колобка" ниасилил.
Забанила нафиг.

Во, нашла!


Ну что за прелесть.

Edited at 2018-05-14 10:28 am (UTC)

Видимо, этот комментарий должен был вызвать в вас горячее желание общаться :)

(Deleted comment)
У меня как-то была почти дословная переписка... с потенциальным заказчиком. Что меня несколько удивило, потому что зарегистрироваться на сайте знакомств можно и из дурдома, а вот организовать там фирму - несколько труднее юридически. Но там реально было все то же: "Я тебя подобрал на бирже труда, где ты с протянутой рукой стояла" (перевод: нашел ваше объявление на Хедхантере), "Ты за любой заказ мне должна ноги целовать, что значит - заказ не интересен?", "Ну ладно, можешь прислать какие-нибудь свои работы - и если ты реально меня удивишь - мы продолжим сотрудничество". Так мило. Даже убивать не хотелось - только погладить, как редкий вид...

Даже не вериться, что есть такие образцы. Это точно настоящий диалог, а не сборная солянка? Ыыыыыы. Просто ыыыыыы. Здесь все прекрасно.


Перепечатывала это со скриншотов.

Я похожего товарища вывела очень быстро из себя тем почему-то, что езжу верхом и у меня есть домработница. Вот она его убила вчистую! Почему - не знаю.
А, ещё чего-то он там стал про Коран нести (восточный был товарищ по имени), я ответила, что не надо, ибо на полке стоит и почти наизусть знаю. Тогда он придумал меня экзаменовать - ну прочти наизусть суру такую-то. Был послан.

Классовая ненависть.

меня насторожила уже эта "идеальная девушка" в его сообщении. взрослые люди такими сомнительными комплиментами не сыплют.
а вообще это разве нарцисс, а не дегенератус обыкновенный?

(Deleted comment)
По-моему тут не нарциссизм совсем, скорее эмоциональная нестабильность. Вот как его прорвало бедного. Я его в принципе понимаю, пару раз приходилось писать такое мужчинам, которые, по моему мнению, меня обидели.

Просто таким кадрам интернет развязывает руки, в жизни он бы скромнее себя вел

На мой взгляд первый звоночек это "вот так я и представлял себе идеальную девушку". Как бы уже намек на то что девушка должна быть идеальна и соответствовать ожиданиям. Ну и второе это уже про фильмы Марвел. Какое его дело что кому нравится и с чего это он сходу раздает инструкции на что обратить внимание и что его смущает?

Да, вот этот момент про идеальность и про то, что может получиться что-то серьезное. Это еще не видя и не зная человека.

Какой прелестный мущщина)))

Забавно - чел, похоже, решил, что его отшили из-за того, что он не любит Марвел, а не из-за того, как он общается.

Да, он реально не понял, почему Юля потеряла интерес к общению. И объяснять ему это бесполезно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
меня другой вопрос интересует. а такие люди, они вообще нормальные? или у них просто справки нет?
кроме шуток, ну он же псих.
нихира у него качели, то идеальная, то через минуту - блядина жидовская.

Захочешь в ТОП и не такое придумаешь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
не могу не согласиться

По моим скромным наблюдениям, на сайтах знакомств таких если не каждый третий, то каждый пятый точно.

Вот что б такое отсеять до встречи переписываешься, а потом и созваниваешься. У меня откровенный неадекват был только один раз, но какие у нее были изумительные фотки ... что расспрашивать не хотелось, только говорить и говорить самому:)

Эко пацана вштырило)))

A что на сайте знакомств и национальность пишут, и скрины делают. Больные люди.

?

Log in

No account? Create an account