Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Если вам пришла бракованная книга
tanja_tank
Дорогие друзья!  Вот в таком виде пришла книга в один из северных городов России полгода назад. К сожалению, читательница сообщила мне об этом только в апреле, когда предъявлять почте претензии было уже поздно.

Но я узнала на почте, что следует сделать, получив бандероль. Нужно прямо в почтовом отделении вскрыть ее и убедиться, что книга пришла в хорошем состоянии. Особенно важно это сделать, если вы видите "покоцанный" или даже с надрывами конверт (хотя о таких случаях мне не сообщали).

Если же вы видите такое, как на этом фото, то нужно тут же написать претензию в почтовом отделении + известить меня.

К счастью, это пока единичная ситуация на несколько сотен отправлений. После получения этого фото я провела выборочный опрос, и читатели подтвердили, что получили книги в хорошем состоянии.

Если вы заказываете сразу три книги, то есть вариант отправки в коробке. Это будет подороже рублей на 100-150, т.к. коробка стоит дороже конверта + увеличивается вес бандероли. Если вам интересен этот вариант и вы готовы немного доплатить, то также сообщайте мне об этом на этапе заказа.

Всем хороших выходных! :)

  • 1
немного дополню, нельзя ставить подпись в извещении до вручения посылки (пусть ее сначала найдут и покажут, при расхождении веса - взвесят), если конверт поврежден то составляется специальный акт о повреждении и посылка вскрывается в присутствии получателя и сотрудников отделения.

после того как сотрудникам почты отдали подписанное уведомление доказать что-то будет очень сложно.

Спасибо за дополнительную информацию :)

Эх, век живи, век учись! Знала бы про возможность с коробкой использовала б её. Мне книги приходили в целом в нормальном состоянии, но в посоедней уголки были немного помяты.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account