?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Как пользоваться почтовым треком
tanja_tank
Отправив книгу, я высылаю вам номер почтового трека. Сегодня я разослала еще 50 книг, сообщила треки (проверьте почту и аккаунты!) и получила несколько писем с вопросами: а как ими пользоваться? С удовольствием поясняю :)

Для удобства отслеживания бандероли используется вот этот сервис https://www.pochta.ru/tracking. В окошко вводите присланный мной номер трека и наблюдаете продвижение посылки. А когда вы видите, что она пришла в ваше отделение, берете этот номер трека, паспорт и не дожидаясь извещения, можете забирать. Но лучше на следующий день, т.к. в день прибытия они еще могут не рассортировать и отказать в выдаче. Смотря на кого попадете.

В среднем бандероль идет по России 5-10 дней. Но бывает, что "плутанет" где-нибудь, это досадно, но "в пределах нормы" :) Если вы, отслеживая продвижение бандероли по треку, заметили, что посылка где-то надолго застряла или вовсе "пропала с радаров" (например, последнее упоминание о ней датируется 29 апреля, а сегодня 18 мая), пожалуйста, сообщайте мне, я буду подавать на розыск.

Но хочу сказать, что пока не пропала ни одна посылка, хотя иногда (нечасто) бывают непонятные задержки. Например, группа посылок в Украину, высланная ранее, долго пролежала на таможне и пришла через 5-6 недель. А группа посылок туда же, высланная позднее на два дня, преодолела все таможни и прибыла к адресатам уже через две недели. Такие "пидаморфозы"...