?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Вебинар Татьяны Хромовой «Детская психологическая травма», завтра, 24 мая, 20.30 мск
tanja_tank
Дорогие друзья! Напоминаю вам, что завтра психотерапевт Татьяна Хромова проведет для вас вторую часть вебинара «Родом из детства: как наш ранний опыт влияет на взрослую жизнь».

Первая часть "Привязанность здоровая и нездоровая" прошла в минувший четверг, завтрашняя тема - "Детская психологическая травма".

На этом вебинаре вы узнаете:

- как детские травмы влияют на жизнь взрослого человека
- какими бывают травмы,
- с какими из них можно справиться самостоятельно, а с какими нужно обращаться к специалисту,
- как самим облегчить свое состояние.

Можно записаться на оба этих вебинара (первый посмотрите в записи), а можете выбрать один из них. В зависимости от этого вам нужно оплатить следующую сумму:
- один вебинар — 500 рублей,
- оба вебинара — 800 рублей.

Чтобы оплатить вебинар или вебинары, пройдите в мой магазинчик http://tanja-tank.com/veb_05.18. Ссылку на страницу трансляции вы получите сразу после оплаты на свой email.

И, конечно, вы можете не присутствовать на вебинарах онлайн, а посмотреть их в записи — как и другие вебинары Татьяны Хромовой: «Социопаты: техника безопасности» и «Личностные границы: теория и практика».

  • 1
Мне интересно, а можно ли вырастить ребенка без травм? Маловероятно, конечно. Или травмы все-таки нужны для приспосабливаемости ребенка в этом мире? Сколько травм допустимо и достаточно?

А и нет такой задачи, наверно. Стресс - двигатель развития личности. Никто не станет нарциссом, если пару раз попадется матери под горячую руку или увидит надутые не пойми из-за чего губы.

Тут, наверно, важна многофакторность, системность и сила травмирования.

Сейчас некоторые родители, почитав литературу, прямо боятся сделать что-то не так, быть чуть менее правильными, чем написано в книгах. Но все мы живые люди. И всяко бывает. Главное, чтобы не было вот этого постоянного гнета, непредсказуемости, несоразмерных требований, обесценивания.

  • 1