?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Трое в лодке, не считая погибшие души
tanja_tank
История "дофигаугольника" с женой, любовницами, абортами и выкидышами, в которую на пять лет попала 18-летняя девочка "из хорошей семьи". Публикую рассказ под заголовком героини.

(картина Дмитрий Васильева)

"Начало. Я из положительной семьи со строгими взглядами, послушная, отличница, привыкшая подчиняться старшим, что видимо и сыграло свою пагубную роль.

Артуру - 29, женат, красив, самоуверен, с немного первобытными чертами лица, мощными надбровными дугами, челюстью, при этом с голубыми глазами с пушистыми ресницами, но мрачным взглядом, на который залипали многие, одевался в офисе как хотел, несмотря на дресс-код, директор это позволял, этакий альфа-самец в офисе.

Вовремя сделанный комплимент, многозначительный взгляд, отеческая забота, вперемешку с явными намеками и вот, мне уже интересно с ним общаться, я начинаю посещать офис даже в свои выходные под видом «мимо шла». Я почему-то проигнорировала прямо-таки молящий тон коллеги мужчины: «Не связывайся с ним, я тебя очень прошу» (дважды).

Как-то увидела, что ему пишет смс жена, о том как его любит, умоляет чего-то там не делать, я не успела дочитать, он дал понять: «как она достала, своими слезами и шантажом», старая песня о том, как они «уже чужие люди и она скучная и некрасивая». В том, что он лжёт, я убедилась довольно быстро, равно как и увидела лично первый звоночек - то, как он на неё наорал за пустяк, и то, что она в общем-то симпатичная и далеко не дура. Но видно было, что она тоже «на крючке». Одно его заявление, что он не покупал жене стиральную машинку, пока она достаточно времени не проведет за ручной стиркой, в том числе его белья, чего стоило. Но я сделала типичную ошибку, я оправдывала это тем, что значит она сама виновата и я же не она!



Бунт "положительной девочки"

Рассказывал регулярно о себе легенды: как он геройствовал в горячих точках, и даже убил женщину-снайпера, как он терпел пытки в милиции - якобы его вынуждали признаться в том, чего не совершал, как он якобы потерял всех друзей в криминальной разборке, а сам чудом выжил. Но я же хорошая девочка, и мне казались такой романтикой все эти легенды о хулигане.

Прошел почти год.

Довольно быстро он склонил меня к связи, родители забили тревогу, разговаривали с ним, со мной, но я была как под гипнозом. Научилась врать,  он сумел настроить меня против всех, кто покушался на «его», он уже тогда считал, что «обидно будет такую красивую девочку потерять», боже, да он даже говорил обо мне словно в третьем лице, как о вещи!

Я ушла снимать квартиру, все были в шоке, домашняя положительная девочка и такой бунт!

Через полгода я залетела (до этого убеждал, что наверное не может иметь детей и поэтому с женой столько лет без детей живут), ко мне приходила его жена, уговаривала его бросить, ведь «ты себе ещё найдёшь, а я его люблю и покончу с собой», а потом он сам привёл жену и сказал при мне, что любит «этого человека и нам надо расстаться»(с).

Вот и первый ледяной душ. Что со мной было в ту ночь - не передать. Мне казалось, что я умираю, меня словно раздирали на части физически, были первые галлюцинации.

Родители в неадекватном состоянии отвезли меня на аборт, сроки позволили принять таблетку... после него, я ещё не оправившись от кровотечения, конечно же простила Артура, который так извинялся, так преданно смотрел в глаза, нёс бред, что он так сказал из-за шантажа его жены и боялся, что она и правда покончит с собой! А в душе он так страдал, что мне пришлось «убить его желанного ребёнка» и обвинил, что виновата я и мои родители, если бы не они, то мы бы поженились и растили ребёнка, и он так хочет детей!

Поверила, он снова брал меня, несмотря на кровь (уже позже в книге Тани я прочла, что значит это стремление взять тебя в болезненном и слабом состоянии), пришлось лечить воспаление. Врач подобрала мне таблетки для предохранения, но их приём откладывался по причине здоровья, но он был осторожен.

"Иди к медикам"

Через полгода (!), когда я утратила бдительность, он снова допустил беременность (за циклом что ли следил?), сейчас я не могу объяснить, как я могла вообще позволить такое, туман в голове, подчинение, боязнь не угодить, все смешалось.

На сей раз меня обдавали еще более серьезным ледяным душем, уходили «навсегда», потому что делать аборт я уже отказалась (а у меня рвался мозг, ведь он сам жалел о первом аборте и хотел детей?!!) А он то приходил и был сама забота, то оскорблял и требовал «идти к медикам»;, все закончилось тем, что я потеряла ребёнка, преждевременные роды были на 17 неделях, я думала, что схожу с ума и это все не со мной.

Пока меня плющило схватками, он орал на меня по телефону, и несколько раз то бросал, то писал, что погорячился и я сама виновата, довела! Не навестил ни разу. А как потом я узнала, пока умирал наш ребёнок, он старательно делал другого с женой.

Что характерно (это я узнала уже потом): у них был первый мертворожденный, они поженились когда жена была на 4 месяце) и череда выкидышей. Теперь я догадываюсь почему: выносить ребёнка, живя с чудовищем, и в таком стрессе - невозможно.

Тем не менее у них получилось, и тут он стал откровенным монстром, вопреки моим предположениям - он не бросил меня, а наоборот стал ещё больше приезжать и контролировать. Но я уже тогда была на крючке и ради короткой «милости» была готова на все. Меня обвиняли в том, что я пишу смс его жене, уже потом я поняла как он нас сталкивал и наслаждался

Когда его жена забеременела, он нашёл работу в другом городе N, как я потом уже осознала, чтоб удобнее устроиться в ситуации гарема (потом всплыли такие же «запавшие» как я) и изолировать меня окончательно от родных и друзей. Чтобы никто не мог ни помочь, ни открыть мне глаза.

Пять лет моей жизни

Так прошло 2 года с начала истории.

Я начала первые попытки «подготовки путей к побегу». Смогла найти работу, начала зарабатывать и весьма неплохо, закончила ВУЗ (хотя Артур очень мешал эти годы и меня чуть не отчислили), завести новые знакомства, переехала от него на съёмную комнату.

От новых эпизодов «залета» втихаря пила таблетки, попутно восстанавливая и залечивая все, что можно было.

На подготовку ушло еще 3 года (всего уже было 5 лет жизни).

Я перестала за ним бежать в каждый его уход «навсегда», первой писать, меня словно перестало задевать, что он говорит и как делает. Отказалась дать ключи от снимаемой мной комнаты. Был грандиозный скандал, разбитые рамки с фото.

Появилось отвращение в сексе. Я жёстко настояла на презервативах, так как мне было противно принимать в себя что-либо от него. Начала изменять сама, назло, человек, с которым я была параллельно - был моим лекарством, очень тёплым и я буквально ездила к нему зализывать раны.

Тем временем Артур начал закручивать гайки, стал подозревать в измене, хотя я ему напоминала, что он сам женат, о чем речь? У него нет прав на мою верность. На что я слышала про «меч над головой, который в любой момент упадёт» (с).

Постоянно проверки: ещё ранее был эпизод, когда он купил сим-карту, с неё начал мне как маньяк писать, я конечно ему пожаловалась на какого-то преследователя, он взял номер, затем устроил экзекуцию на тему, что этот «преследователь» рассказал ему в подробностях как я изменяю ему, с самим собой, ага. Я рыдала и оправдывалась, в полном шоке, потом позднее я нашла у него конверт от этой сим-карты...

требовал детализацию звонков, запрещал сидеть в социальных сетях. При этом однажды меня словно потянуло влезть в его забытый (случайно ли???) телефон. Конечно, я нашла там смс, и не от жены, а содержания: «люблю, скучаю» и его ответ «ну зачем же так? Все чувства при встрече». Сначала я обрадовалась: вот он повод!!! Но он выкрутился как уж на сковородке, что телефон рабочий и смс не ему, а напарнику!

Артур начал демонстративно носить обручальное кольцо и потребовал меня носить на правой руке кольцо похожее! Однажды у него на служебной квартире, войдя, я обнаружила фото жены в рамке как иконостас на самом видном месте, как же меня трясло... я его разбила, он снова убедил, что это из-за ее попыток убить себя, и я САМА пошла купить рамку взамен разбитой!!!

Артур требовал принимать его в 1-2 ночи, хотя мне на работу, или делать обязательно чай, утром, а вставал он в 4-5 утра, вынуждал отпрашиваться с работы, чтоб провести день с ним, и любые мои профессиональные успехи обесценивались, ощущалась явная зависть. Требовал встречать/провожать на вокзал своим ходом, для этого надо было выехжать в 5-30 утра!

При попытках уклониться - скандал и обвинения. И я как кролик за удавом шла куда не хочу и делала то, что не хочу. Особое удовольствие он получал, если доводил до истерики с вызовом скорой помощи, у меня начались проблемы по неврологии, кошмары, видения. И несмотря на это - я не могла найти силы окончательно уйти.

Когда я уже на антидепрессантах начала «сливаться»: отказалась дать ключи от новой квартиры, в меня полетел чайник. Перестала плакать - он был в ярости и стал орать, что я бесчувственная тварь. Я стала отказывать в сексе, по причине «не хочу», как он не прибил меня? Не знаю.

Но в один момент резко стал пушистым, плакал, стал бегать с дорогими подарками и цветами, чего не было раньше. Я забрала жить к себе папу, потом и маму. Это было отличным поводом не пускать к себе, а также быть «занятой делами». Видеться уже получалось очень редко и меня уже физически воротило. Но видимо это было ещё не дно... ему нужен был финальный аккорд! Или втоптать меня, едва поднявшую голову из этого дерьма, обратно.

Финал

К тому времени уже почти 2 года он работал в другом городе, приезжал раз в месяц, но все ещё пытался контролировать и создавать иллюзию хозяина. С помощью звонков, бойкотов, внезапных приездов.

В один из таких приездов у меня поднялась за городом (мы же не виделись в моей квартире, а поехали в загородный отель) температура до 40. Не могла даже выйти на улицу, не могла позвать на помощь, а надо было просто кричать и бежать... На что мне было отказано: в лекарствах, вызове врача, отвезти домой, зато был секс, зверский, против моей воли и слез, дать отпор я не могла, не было сил даже сопротивляться, кусала подушку и давила слезы, чтоб не прибил.

После этого он ушёл пить. Со словами: «Чего я тут должен возле тебя сидеть,  болеешь 0\- ну и болей, а у меня праздник 23 февраля»;, пришёл под утро в хлам пьяный, мылся часа 2, он вообще постоянно мылся и принимал ванну, как же меня это всегда бесило... Я смогла утром вызвать такси, выслушав какая я дрянь, что не готова с температурой 40 его провожать обратно из города.

Больше я не видела его никогда. Я сообщила о расставании в смс, как только оклемалась, выслушала все от оскорблений и до: «позволь последний раз взглянуть в глаза, что ж ты как сволочь по смс меня бросаешь», «меня положили в больницу с опухолью мозга», «мне предложили гипноз, я смогу забыть навсегда тебя и все хорошее, что у нас было, но мне нужно твоё разрешение». Разрешение я дала, на тот момент уже с истерическим смехом, и позднее я сменила номер, работу, квартиру.

Выкарабкалась и не отреагировала я на пинги благодаря поддержке родных и мужчине, который открыл мне другое увлечение, хобби, ввёл в другую компанию, хоть и ничего с ним не было в плане отношений, просто приятель, но это была та самая рука помощи, которая не дала мне сорваться на пинги в виде смс.

До сих пор не понимаю, как я в ту историю с монстром вляпалась. До сих пор ощущаю, словно я была под чем-то или в неадеквате. До сих пор вижу кошмары, где Артур пытается изнасиловать, а я бегу и не могу убежать, мой бег на месте.

Я уже несколько лет замужем, у нас прекрасный ребёнок, но я периодически просыпаюсь в холодном поту, видя сны, в которых это чудовище возвращается. В одном из снов я даже вытолкнула его с балкона.

Я не могу простить ни себе, ни ему, стольких лет молодости, проведённых в кошмаре под названием «вот такая любовь», стольких истязаний души, тела, и отношений внутри нашей семьи, мои родители страдали, отец за эти годы поседел, я одна единственная дочка, выращенная в любви, и которой пророчили совсем не такое «вступление в жизнь»... сейчас все хорошо, но раны, я не знаю когда они заживут и заживут ли, и не знаю как ускорить этот процесс..."

Сочувствую героине. Моя поддержка ей!

Дорогая автор, когда имеешь отношения с больным человеком, это не забывается, но острота уйдёт обязательно. Это не расстройство личности, видимо, а психопатология. Больной мозг - больные отношения.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Откуда же берутся такие бесы? И со мной такое было...


мда... очень сочувствую автору. дежурные слова о том, что все забудется, зарастет, пройдут годы, нужно чтобы прошло много лет, и тогда оглядываться назад будет не так больно. Нужно просто жить дальше. Как же сочувствую вашим родителям, вот этот ужас, когда со стороны видишь, как мордуют твоего ребенка и ничем, ничем не можешь помочь, не можешь повлиять, ребенок как заколдованный, слеп, глух к любым увещеваниям - вот это страшно! Истории с беременностями - вообще мрак за гранью. Лучи поддержки пострадавшей в этом кошмаре. (а в скобочках - мысль о его жене, которая до сих пор там, во мраке, с ребенком в силках...)

Да, хоть увози в глушь и пристёгивай к батарее, как наркомана (((


сочувствую Вам, дорогая героиня. ((( Сходите к психотерапевту хорошему, пожалуйста. Не знаю, или вырисуйте это всё любыми красками и в любом виде, вырисуйте своё горе, его самого, свою обиду, и потом сожгите, или зарисуйте сверху приятными цветами. Или сожгите. Как вам захочется. Или выйдите на безлюдное место и просто проорите на всю мощь горла всё это, выплачьте, выревите это всё прям до истерики, до онемения пальцев рук и рта, выстрадайте это громко. Сделайте что-нибудь. Желательно телом. Оно должно Вам подсказать, чего Вам больше хочется.

можно будет покусать и поколотить подушку, вырычите всё, что Вы думаете о нём, как будто говорите ему. Выматеритесь.

дорогая автор,выражаю вам свое глубокое сочувствие.Вы как то пережили этот ураган,это торнадо в вашей жизни,с разрушениями конечно,и значительными.Нужно оплакать потери и жить дальше.Хорошо,что ваши глаза все таки открылись на него,наверно,наносимый им урон был все таки слишком большой.Теперь спустя время это видно даже лучше,что хорошо,и в чем то может помочь избегать таких людей и в других сферах жизни.Потому что они бульдозеры и им на всех фиолетово.

Прожила в таком браке 11 лет, сама не знаю, как вырвалась оттуда с ребенком, вспоминать боюсь, до сих пор зализываю раны...

Ужасный истязатель, даже человеком его нельзя назвать! Чудовище — это самое мягкое определение! Особенно грустно было читать про то, как наплевательски он относился к здоровью и самочувствию "любимого" человека.
Автор, Вы большая молодец, что нашли решимость и силы перестать потакать небезопасным капризам абьюзера, а потом вообще послать подальше! Родители и друг, я думаю, тоже теперь очень рады за Вас, а наверстать упущенное время обязательно получится.

Почему-то задвоился мой коммент, удалила дубль 🤔

Жуткая история, хорошо, что у автора нашлись силы взять и все это закончить. Мужчина автора, на мой взгляд, хард вариант нарцисса. И автор пострадала от него не только на уровне психики, но и физически.
Хорошо, что у автора все хорошо сейчас в семейной жизни- есть муж, ребенок, замечательные родители. Постепенно со временем все воспоминания уйдут далеко-далеко. Но вот эти сны это сигнал, что на уровне бессознательного еще есть желание души, мозга вернуться в прошлое и все эти травматические ситуации закрыть и забыть, найти какое-то решение, выход.
Мне кажется, что можно сходить к психотерапевту, попробовать все это отпустить, проработать.
Со многими описанными моментами проявления нарциссизма я столкнулась и в своих отношениях, меня просто трясло от такого отношения к себе, я не понимала, как можно нахамить, унизить девушку, у которой температура 40. Мне также мой бывший говорил когда я отравилась, что раз я не могу заниматься с ним сексом, то он не понимает,что он вообще со мной делает и он просто найдет другую, а со мной толку уже не будет.
Сейчас, вспоминая это, я просто себе говорю, что тот человек был психически болен, и с этим тогда я не смогла бы все-равно ничего сделать, такие люди, как Ваш этот мужчина, автор, на самом деле живут чтобы рушить жизнь других, чтобы делать несчастными других людей.


(Deleted comment)
Автору поддержка от души! Выкарабкалась! Ее родителям слава!

"Но я же хорошая девочка, и мне казались такой романтикой все эти легенды о хулигане."

Эх... Вот что нужно сделать, чтобы девушки и женщины, слушая хвастовство ухажера об участии в криминальных разборках, понимали, что перед ними позорное быдло, а не "романтичный хулиган"?

Edited at 2018-06-20 01:40 pm (UTC)

Возможно, он так это подаёт, что кажется, будто он благородный мафиози и вообще Робин Гуд. Плюс мода на "плохих пацанов" и подражание гопоте.
Как-то я, будучи школоло, познакомилась в соцсети с мальчиком из соседнего УО, которое славилось тем, что там концентрируются слабые ученики и трудные подростки. И этот пацан принялся хвастаться, что они кроют матом учителей и иногда "3,14здят" (лексикон того, чья речь передаётся). В общем, я слилась сразу после этого откровения, на третий день, считая вместе со днём знакомства. Такая вот короткая и незамысловатая история.

Edited at 2018-06-20 08:46 pm (UTC)

Вам было лишь 18. Посмотрите по сторонам - некоторые женщины расплачиваются годами всей своей жизни.А здесь лишь 5 лет. И немного за учебу! Умница, быстро разобралась. Так что и прощать себе нечего.А он " вытолкнут" с балкона, т. е . из Вашей жизни на-всег-да.Вещий сон!

Трудно защититься от психопата в таком юном возрасте, если не сказать невозможно. Очень знакомая и очень страшная история. Действительно долго могут мучить воспоминания, а потом еще очень долго могут оставаться таким постоянно присутствующим "фоном" (как бы и не воспоминания, а ощущение "присутствия болезненных воспоминаний" где-то в "углу сознания"), как-то так. Сочувствую!!!

Риск беременности- обоюдная ответственность. Автор с себя ее не снимает( прочитайте текст) . А вот "герой" этой драмы повел себя по принципу: "Наше дело - не рожать..." Дальше знаете?Так что он не только дурак, но и сволочь.

Автор, ужасно горько это читать. Как эта нарциссическая грязь всегда любит вытереться о чистое... Нет бы искали себе подобных!


Поздравляю, что вы смогли выкарабкаться! Теперь вы информироааны, сможете всё переосмыслить и забыть эту гниду.