Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Category:

"Санаторий Сатаны", или Мой короткий брак

История типичного "гаремного" нарцисса, "очень хотящего детей", с которым читательница побывала в коротком браке.
Тягомотина перед свадьбой, испорченное бракосочетание и развод с "сюрпризами" - все, как полагается...

(картина Брента Линча)

"Меня зовут Кристина ( имя не вымышлено, так как я настолько устала жить во лжи, что хочу максимально правдиво...) Мне 27 лет, имею два высших образования, у меня все в порядке с финансовым благосостоянием, занимаюсь любимым делом, многие люди находят меня привлекательной и интересной как внешне, так и по внутренним характеристикам.

У меня прекрасная семья — младшие брат и сестренка, родители 28 лет вместе, кошка, собака, рыбки... Мое детство было прекрасным — я ни в чем не знала нужды (забота, ласка , дружеские отношения с родными), друзья «на всю жизнь», медалистка в школе, интересное образование в столице.

В 19 лет впервые влюбилась и вступила в отношения с мужчиной-абьюзером. На тот момент, в силу любви на расстоянии, я смогла избавиться от этого человека через полтора года – отделалась легким испугом. Впоследствии он начал встречаться с моей хорошей знакомой, которая вот уже четвёртый год погибает в этой деструктивной связи.

Потом ещё 4 года я жила с человеком, с которым были помолвлены, но до свадьбы не дошло, так как он крепко выпивал. Разорвать с ним связь мне было очень тяжело, но я справилась. Очень переживала и буквально через несколько месяцев на не зажившую рану прилип мой бывший муж, о котором и пойдет здесь речь...

"Не связывайся! Беги!"

На момент нашей встречи он был в браке 18 лет и имел двоих детей (по ЭКО, так как сам он бесплоден). Он был старше меня на 11 лет (ему 38). На моих глазах он перебрал добрый десяток женщин, а одну из моих знакомых буквально вытащил из семьи, заставив развестись с мужем; скомпрометировал в обществе и утилизировал как только она сделала все, как он хотел. К слову, он был старше ее на 14 лет, она уехала из города с позором и долго приводила себя в порядок.

Почему я вышла за него замуж ? А вы разве не знаете?

Высокий, мужественный, интересный... Не торопился затащить меня в постель, нырнул в мой глубокий внутренний мир, носил на руках, обожествлял!

Мои близкие рвали на себе волосы , не желая благословлять наш брак. Все знакомые таращили глаза и сочувственно отворачивались . Шумом в ушах звучало: «не связывайся, беги!». Однако мне тогда казалось , что ради него я пойду против всего мира. Он внушал мне эту мысль и говорил, что делает то же самое ради меня, разводясь с женой и отказываясь от двоих дочек 9 лет, от которых отказался еще при их рождении.

Ради меня он сделал показную операцию, которая давала всего 10% шансов на выздоровление (возможность иметь детей). К слову говоря, разводился он целый год, мучив меня разного рода некрасивыми поступками , которые сопутствуют подобного рода отношениям. Вы наверное уже догадались какая «психопатка и истеричка» была у бедняги жена, как «мешала котику развестись, как вставляла палки в колеса и навязывала давно уже ставших ему чужими детей».

Во время всего этого праздника жизни я оббивала пороги женских консультаций, выбивая нам квоты на ЭКО, отдавала огромное количество денег на анализы, а потом он под разными предлогами не желал ехать за детьми, так как обычно перед самой поездкой случалось то, что я «виновата и меня нужно наказать» .

Он сказал, что кольцо заказано, что он его ждёт , и я ждала, и единороги в зеленой стране прыгали в предвкушении. Через некоторое время мой нарцисс придумал такое торжество, где собрал всех наших общих знакомых, намекнув, что есть важное объявление. В тот день он сказал, что ему нужно отъехать поздравить друга с днём рождения, обещал присоединиться к нам всем позже. Приехал он тогда, когда гости в недоумении разошлись ...мне приходилось развлекать народ самой. Я была очень на него обижена.

Утром он встал и сказал, что он хотел сделать мне вчера предложение при всех, но передумал , так как увидел мое кислое лицо, и все ему стало понятно. И он просто ушёл... к бывшей жене пожить.

Я рыдала дни и ночи напролёт, две недели просто не жила ...потом моя приятельница просто заставила меня поехать с ней на море отдохнуть и привести своё психическое состояние в порядок. Я взяла и билет и себя в руки. За день до отъезда он объявился. Как бы случайно встретил меня в торговом центре - бежал за кофе , столкнулись , он предложил выпить с ним чашечку и выйти за него замуж.

Я сообщила , что теперь это не имеет смысла , что я уезжаю и что я обижена на него крайне . Вот тогда началось сахарное шоу, он готов был пешком бежать за мной на море, тут же появилось кольцо, он молил мою маму , чтобы та поговорила со мной. Я уехала все равно.

Испорченная свадьба

Когда я вернулась , он уже перевёз вещи в мою квартиру (Мама растаяла и дала ключи , отец был против). Меня ждали цветы , подарки , вкусный ужин , я дала согласие стать его женой. Впоследствии , он вспоминал мне эту поездку каждую ссору, говорил, что я ему там изменяла и постоянно угрожал , что так же поедет отдыхать без меня и будет там развлекаться . Я чувствовала себя очень виноватой, что уехала тогда.

Мы стали готовиться к свадьбе. У нас был месяц , он настаивал расписаться как можно скорее, говорив, что хочет детей, что время уходит , заставил снова собирать анализы для ЭКО. Я радовалась такой спешке, думая , что человек осознал мою ценность и, наконец , начнётся хорошая счастливая жизнь . (Я всегда дико мечтала о браке и о множестве детей, на сколько хватит сил и здоровья ) . В процессе подготовки было много показательных выступлений , где он буквально вынуждал меня пойти в ЗАГС и забрать заявление, но я списывала это на предсвадебный мандраж.

Настал день «Х», я была красивой невестой, свадьба была организована на деньги моих родителей (для вида он вложился в фотографа и флористов, убедил , что это вроде пополам), я не стала омрачать такую дату денежными дрязгами.

Перед свадьбой я просила его сообщить его бывшей «сумасшедшей» жене , что мы женимся , так как она периодически лезла в наши отношения , делая вид, что меня не существует. Я только потом поняла , что он продолжал держать ее на крючке, давая надежду.

Родственники были только с моей стороны, друзья только мои (у него нет родителей, с его стороны были 4 товарища без жён. Этот факт меня обидел , но он сказал , что их жены сами отказались прийти , так как поддерживают его бывшую жену . Впоследствии это оказалось ложью.

На свадьбе он делал скучающий вид и обижался на меня, что только мои друзья тут , и ему невесело так . Он постоянно уходил, его приходилось искать, я нервничала . В конечном итоге ему начала писать его бывшая жена , что не ожидала от него такого предательства и что придёт к нам с соляной кислотой. Кроме того, еще и заберет у него (ставших ему чужими, если вы помните) детей.

Он приуныл и ушёл с приятелями со свадьбы погулять. Я осталась с гостями . Потом, по приезду домой , он собрал какие -то вещи на глазах у ночующих у нас гостей и отправился в гостиницу , сказав , что я не поддержала его в горе.

Я не могу вспоминать эту свадьбу без дрожи в коленках...

Он объявился перед свадебным путешествием через 4 дня, сказал, что ему трудно простить меня за мою выходку , но он попробует. Свадебное путешествие было санаторием сатаны — я никак не могла вымолить прощение за сорванную свадьбу...

Когда мы приехали, нам был назначен визит к врачу на ЭКО (за мои деньги во второй раз). Как вы уже догадались - он не поехал , так как не смог все же меня простить еще и за испорченный отдых...

Развод

Он снял квартиру, уходил, приходил , угрожал, то сахарное шоу, то холодный душ ... Забрал половину подаренных на свадьбу денег , мотивируя , что они общие. 4 месяца после свадьбы прошли как во сне ... я каждый день рыдала , не могла работать, худела, курила. Родители настаивали на разводе.

Он сам несколько раз отводил меня в ЗАГС , наслаждался моментами моих истерик... я очень сопротивлялась и молила дать нашей семье ещё один шанс , потом он забирал заявление перед самым разводом и щедро давал мне эти шансы.

Как-то, придя с очередным сахарным шоу, он попросил меня снова заняться сбором анализов и заново получить квоту для рождения детей, даже дал пятую часть от необходимой суммы. Кроме того, купил нам билеты в Таиланд (однако на отдыхе я платила за все), принёс подарки. Я снова дала шанс нашей «семье».

Отдых был очередным санаторием сатаны - я прорыдала все дни , ругала себя за то, что согласилась поехать. Он уходил на 30 мин, оставляя меня на пляже сгорать на солнце, возвращаясь через 3 часа. Меня убеждал , что прошло всего 40 мин и что мне нужно обратиться за помощью врачей.

Он тайком снимал наши конфликты на видео... там, где я в дикой истерике пыталась доказать ему очевидные вещи. Мы приехали домой, и я ушла , заблокировала его отовсюду, попросила сама развод и вот здесь началось самое интересное.

Он присылал мне по 1₽ на "Сбербанк онлайн" и писал маленькие сообщения, чтобы хоть как-то выйти на связь. Слал букеты с курьером , пытался опорочить в обществе. Я подала в суд для одностороннего прекращения брака, но узнавала потом от знакомых, что это якобы именно я не даю ему развод , и это он подал в суд.

После он написал мне прощальное письмо, перед этим позвонив отцу моему в его день рождения и сказав , что имеет суицидальные мысли, и пропал. Отключил все телефоны, все соцсети - инсценировал своё самоубийство. Вы не представляете , что я пережила за это время , таскаясь по моргам, ища его мертвым. Потом полиция нашла его в Турции, отдыхающим с любовницей. Перед этим он проиграл деньги в казино, продал машину, накупил каких-то товаров в секс-шопе.

Напоследок меня ждал «сюрприз» в зале суда по делу о нашем разводе. Он не явился на слушание, секретарь позвонила узнать о причине. Он ответил, что мы разведены уже много времени назад. Судья смотрела на меня как на сумасшедшую.

Оказалось, что он подкупил мировых судей в отделении по месту моей прописки, дабы нас развели задним числом. Он не поленился сделать так , чтобы исковое заявление исходило от него, чтобы я выглядела глупо перед всеми теми, кому я жаловалась, что он не дает мне развод.

Сейчас он поехал отдыхать со своей бывшей женой в Анапу. Он остался без работы, употребляет наркотики. Он продал свою любимую машину и проедает полученные деньги. У него нет друзей. После случая с инсценировкой самоубийства, от него отвернулись многие приятели.

Прошло еще совсем немного времени с момента нашего расставания (только 3 месяца). Я собираю себя по кускам, переехала жить в другой город, сменила работу, верю в лучшее. Не могу простить себе пролитые слезы родителей, потраченные годы, расшатанное здоровье...
Tags: газлайтинг, гарем, идеализация, истории читателей, ледяной душ, нарцисс, нарциссический ресурс, обольщение, параллельные жертвы, пинг, сахарное шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments