Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Category:

Правила моего ЖЖ: мы посовещались, и я решила :)

Уважаемые участники сообщества! Я внимательно прочитала ваши каменты к предыдущему посту и за майские много передумала. Результатом стали Правила ЖЖ, с которыми я прошу вас ознакомиться и высказать свое мнение. Вдруг я что-то упустила и т. д. После ваших каментов к Правилам я окончательно их отредактирую и дам на них ссылку из прикрепленной записи.


Спасибо всем, принявшим участие в обсуждении этой темы. Независимо от того, воспользовалась ли я вашими рекомендациями, я благодарна вам за них и, возможно, еще к ним вернусь.



  1. Задачи блога — распространение информации о представителях «темной триады» и всех формах насилия, оказание поддержки пострадавшим от деструктивных отношений, независимо от их пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, семейного положения, возраста и т.д.


  2. Этот блог не направлен на разжигание неприязни к людям с расстройствами личности, не является рупором мужененавистничества и прочих «ненавистничеств».


  3. В блоге допускается «инакомыслие», выраженное в корректной форме. Корректная форма — это прежде всего уважительное отношение к собеседнику. Поэтому формально корректные каменты, при этом демонстрирующие пренебрежение к собеседнику, завуалированное презрение, насмешку, неуместное панибратство и т. д., могут быть расценены как некорректные. В этом случае вам будет сделано предупреждение.


  4. Если вы хотите быть забаненными без всяких предупреждений, то можете написать, что-нибудь вроде:

    - «вы тут все старые нетраханые лесбиянки».

    - «а чего еще хотела эта потасканная 32-летняя мадам»

    - «и че, отсосала?»

    - «так и надо, нечего было выходить замуж недевственницей (изменять мужу, пить, курить и т.д)»,

    - а также включить в свою реплику слова типа «хачи», «жиробасины», «овуляшки» и т. д. Мат (без фанатизма) допускается, «хачи» - без вариантов в бан.


  5. Комментировать записи может любой зарегистрированный пользователь ЖЖ.


  6. Иногда к нам забредают представители «темной триады». Я не считаю правильным искусственно зачищать от них сообщество. Нехай пасутся. Однако призываю вас не поддерживать длительных диалогов с этими людьми, поскольку это неконструктивно и бессмысленно. Эта категория появляется здесь не для здоровой дискуссии, а с хорошо известными вам целями — подпитаться нашими ресурсами, унизив, завиноватив, снисходительно похлопав по плечу и т.д.

    Многие из вас способны распознать деструктивные намерения таких гостей по одному-двум высказываниям. Поэтому если вы ведете с ним диалог, я считаю это вашим осознанным выбором и не вмешиваюсь — пока гость (или вы) не выйдете из рамок корректности. В этом случае я могу как заморозить данную ветку, так и вынести предупреждение, и забанить нарушившего правила участника диалога или всех сразу. Не имеет значения, кто первый кого и как назвал. Если вы ответили человеку в том же духе — будьте морально готовы, что это будет признано нетерпимым.


  7. Если вы предоставляете мне для публикации свою историю, пожалуйста, высказывайте пожелания по ее комментированию. Например, вы можете выбрать режим без комментариев или комментарии только от френдов. Если вы не высказываете никаких пожеланий, комментирование идет в штатном режиме.


  8. В блоге не разрешается осуждение героев историй, прилюдное выставление им диагнозов и прочие формы «самадуравиноватинга». Если у вас есть особое мнение по поводу пострадавшей стороны, возможных истоков ее проблем и т. д. — предлагаю сообщить ей об этом в личке или же задать в каментах вопрос, желает ли она услышать ваши версии прилюдно.


  9. Герой истории может предложить мне удалить камент, который я сама не сочла нужным удалить. Как правило, в таких случаях я иду навстречу.


Tags: оргвопросы, правила ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →