?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Как мне "показали Москву"
tanja_tank
В последнее время часто стала слышать о том, что люди из разных городов, познакомившись на сайте знакомств, бесстрашно едут в гости, предвкушая радостные каникулы, наполненные романтикой и яркими впечатлениями.

Увы, некоторых греет и то, что этот вояж им обойдется в три копейки, поскольку "банковать" будет принимающая сторона. Своего рода "секс-туризм".

...Конечно, совсем не исключены варианты, что из "междугороднего романа" сложатся серьезные отношения. Однако чтобы в чужом городе не попасть в неприятную ситуацию, стоит соблюдать базовые правила безопасности:

- снимите хоть койку в хостеле, но не вселяйтесь к незнакомому человеку.

- бюджет планируйте так, чтобы иметь сумму на проживание, питание, досуг и обратный билет.

Не стоит ехать "налегке", потому что вам обещали "незабываемый уикенд на Финском заливе" и "чес по культовым заведениям Ростова", а также проживание и полный пансион. Все это может перемениться в один момент.

- сообщите близким людям все явки-пароли, данные человека, к которому едете, предполагаемые места, где будете находиться и договоритесь о контрольном времени выхода на связь.

- неплохо бы провести предварительную разведку и постараться узнать о человеке по максимуму, т.е. банально погуглить его по всем имеющимся в наличии данным: ФИО, имэйл, телефон и т.д.

У некоторых есть и такое правило: первый визит в город к понравившейся женщине должен нанести именно мужчина. Но, наверно, это не догма. Тем более, жительница, условно, Урюпинска может мечтать увидеть столицу (хотя, конечно, и москвичу, заинтересовавшемуся урюпинкой, не повредит посмотреть Урюпинск - кстати, официальную столицу малых городов России). А еще лучше пересечься на нейтральной территории и вместе посмотреть, например, Волгоград. Проживание, понятно, в отдельных номерах.

Вообще, стоит помнить, что слишком быстрое сближение - фактор риска. А "романтическая поездка" все же предполагает быстрое сближение...

И не нужно забывать: "родственная душа" из Интернета - это человек НЕЗНАКОМЫЙ. А с незнакомыми имеет смысл соблюдать базовые правила безопасности: как минимум, не оставлять на его попечение свои вещи, не садиться к нему в машину, не расслабляться чрезмерно за коктейлем или кальянчиком, послеживать за бокалом и тарелкой... Паранойя? Возможно. Но на кону - ваша безопасность и, не исключено, что жизнь. Подробнее о базовых правилах безопасности я рассказываю в третьем томе своей трилогии.

Героиня этого рассказа давно хотела увидеть обновленную Москву. Она и сама туда собиралась. Но тут на ее интернет-горизонте нарисовался москвич - вежливый, галантный и с чувством юмора...


"Ты такая смешная"

"Мы познакомились по работе через соцсеть. Постепенно начали регулярно общаться, в т.ч. о личном. Он был очень мил, шутил, периодически делал комплименты и завуалировано спрашивал о моем личном статусе, типа: у такой красивой девушки, наверное, нет проблем в личной жизни?» Я живу в Питере, а он в Москве.

Сначала он намекал, мол, приезжай, поедем на гули, лето все же. Потом просто напрямую пригласил. К тому моменту мы общались по переписке месяца два и созванивались. Меня не насторожили 500 друзей в соцсети и куча лайков от разных девушек. «Ну мало ли, кто они»,- подумала наивная я.

Я приехала в 5 утра в субботу. Он встретил, весь нарядный и напомаженный, на своем БМВ. Я пожаловалась, что сосед по купе просто адово храпел и я совершенно не спала и хочу ведро кофе. Он сказал, что я смешная и предложил отвезти вещи и потом поехать завтракать. Я к нему относилась как к другу, зная о его жизни, как мне казалось, все. И мы поехали.

Он предложил мне бутеры с красной рыбкой, иранский кофе и отдохнуть на диване. Я задремала. Проснулась от того, что с меня стягивали джинсы и майку со словами: «Давай полежим вместе». Я ему говорю, я тебя 10 минут вижу, он – мы уже давно знакомы.

Уже вижу тапки, летящие в мой адрес со словами "самадуравиновата". Да, это так, но «дружил» он убедительно, даже очень. В общем, я до сих пор не пойму что это было. На изнасилование не тянет, он меня силой не тянул к себе. Я ехала к 35-летнему мужику и отдавала себе отчет в том, что секс будет. Но точно не через 10 минут знакомства и не добровольно-принудительно, так чтобы меня всем весом держали в горизонтали. Секс я помню, как в тумане. Но вот что было после…

Он стал... другим человеком. Кстати, это был первый и последний раз, когда он целовался. Затем он всегда ограничивался поцелуями в шею со словами: «Я просто не люблю этот слюнообмен». Испарилась его вежливость, мягкость. Он позвал кушать на кухню и пошел туда походкой мачо. Я что-то начала рассказывать и он мне: «Можно помолчать, у меня голова от твоих историй болит».

Я говорю, что я хочу в Зарядье, а он: «Что я там не видел, у меня тренажерка сегодня, завтра поедем». Я сказала, что тогда я одна еду в центр. Забрала свой рюкзак и на выход, он за мной, мол, отвезу, и зачем ты взяла все свои вещи. Высадил на Ленинградском со словами – «Наберу» и уехал.

"Ты не в моем вкусе"

Я пошла гулять. Мне было очень паршиво и как-то мерзко от понимания, что меня тупо спикапили и обидно за потерянные 2 месяца жизни, он и правда мне понравился. Была уверена, что больше его не увижу. Дошла до вокзала, хотела уехать, но билетов по адекватной цене просто не было. Я решила ночевать в Москве.

Я болталась по городу, зашла в кофейню и тут он мне позвонил! Сказал, что закончил, сейчас меня заберет и покормит. Что, наверное, я очень проголодалась. И что дождь, а я только в футболке, и замерзну, поэтому он взял для меня куртку. Я офигела немного, он приехал и был опять тем человеком, с которым я познакомилась. Шутил, смеялся моим рассказам, повез кушать. Обнимал по ходу прогулки по городу. Весь такой романтик.

Поздно вечером привез домой и не трогал. Дал свою пижаму, уложил на диване и пошел спать. Следующий день он ездил по каким-то делам, а я просидела в квартире, т.к. был дождь. После обеда он отвез в ресторан и сидел пристально меня разглядывал, я себя очень неуютно чувствовала. Сейчас я вспоминаю, что я постоянно себя с ним чувствовала как под гипнозом, не могла сопротивляться и себя защитить.

Потом он резюмировал: «Ты не в моем вкусе, я люблю кукольные лица». Я сказала ок и что мне хочется домой. Потом подумал и сказал, что я похожа на актрису Ольгу Дроздову, а она очень красивая. И я тоже.

Уезжала я в шоковом состоянии и, честно говоря, была рада свалить. С четким намерением забыть эту историю и удалить его из жизни, я открыла ВК. А там… куча картинок от него с тем смыслом, что никто не понимает его сложную натуру и как ему тяжко живется. Теперь я знаю, что у него целая папка таких картинок в ноуте, видимо, он не только мне их слал. Вообще, в основном он общался картинками со смыслом, мог до 10 их прислать. Теперя я полагаю, что рассылку картинок делать проще, чем каждой писать в отдельности. Все по схеме.

"Переезжай в Москву"

На тот момент я ничего не знала о психопатах и Таню Танк еще не читала, поэтому я оправдала его поведение непростым овновским характером и мы продолжили мирно переписываться. Через месяц он приехал ко мне на выходные. Обнимался, сказал, что соскучился, что разогнал всех своих баб и что мне нужно переехать в Москву, потому что он привык ко мне.

Заметила, что после секса он ВСЕГДА становился мачо и начинал хамить. Объясняла выбросом тестостерона. Я все время его оправдывала, но это я понимаю сейчас.

Когда он уехал, я его набрала спросиNь, как добрался. Телефон не ответил. Позже неотвеченные звонки стали нормой. Весь сентябрь я провела в Москве на различных собеседованиях. Жила я у него. Он вел себя как муж: звонил после работы по дороге домой, покупал вкусняшки, нежничал и тп.

Однажды он был на корпоративе и пришел пьяненький. Соскреб меня с кровати и мы пошли петь под гитару. Рассказал мне, что был женат, когда жил и работал в Н. На коллеге, с квартирой в этом городе. Что от жены через год ушел к москвичке, когда в столицу по работе переехал (для справки девушка с квартирой в мск и нехилой должностью и… его коллега). Уже жил с ней и ездил «потрахивал жену».

Кончилась история в 2014, когда он вез жену и младенца-сына к маме и разбился. Сам поломанный, жена тоже, а младенец погиб. Заливаясь слезами, он мне сообщил, что хотел, видимо, так избавиться от ситуации, потому на встречную и выехал.

В 2014 он развелся. С москвичкой он прожил еще 1,5 года, но за это время ездил в отпуск с бывшей женой, о чем свидетельствуют фото и лежал на реабилитации после аварии. Те итого жили они где-то года полтора. Вообще, 1,5 года у него своебразный лимит, с женой он тоже обменивался влюбленными картинками и лайкал каждое фото первые года полтора, а потом… уехал в Мск и сошелся с москвичкой. И еще 1,5 года играл на 2 фронта.

А вообще, «он и жену, и москвичку очень любил, хоть она и «облезленькая, толстожопая и фригидненькая», и ни одной, ни другой он «почти» не изменял». И что нам, бабам, веры нет. Он хочет только семью и дом, а женщинам веры нет. И он всех баб ненавидит. И еще ненавидит тупых мужиков (!!!)

Теперь самое смешное: я пожалела его, искренне. Обняла и он уснул, а на след утро он с работы мне написал, что не надо готовить, он поужинает на работе (наивная, я поверила), я попросила не задерживаться, что мне грустно после его ночных историй, а он: «Каких еще историй, ты о чем сейчас?». Домой он в ту ночь пришел часа в 3.

"У тебя классная фигура, но ты меня бесишь"

Я вернулась в Питер, мой контракт в Москве начинался через месяц. Он ничего не писал, крайне редко картинки слал, видимо, проверял, жива ли я. Я решила, что и ладно. Но поскольку я уже уволилась, деваться мне было особо некуда и я переехала.

Перед этим я была в Европе и запостила фотки с европейскими друзьями, и видео, где я по-немецки говорю с бывшим одногруппником – красивым парнем с приятным баритоном. Тут же пришло сообщение, мол где ты и почему не звонишь, я же жду тебя тут. По телефону сказал, что пока я не найду нормальную квартиру, я могу у него остаться. Но позже написал, что могу жить до 21 декабря, потом к нему переедет та, с которой он планирует семью и детей.

Я написала ему на это длинное письмо, что он просто садист и так нельзя, что люди не игрушки и какого хрена он вообще меня позвал. Он сказал, что не звал, я выдумала, что живу в фантазийном мире и ничего серьезного он со мной не планировал и вообще, я сама напросилась (!!!). Я просто отключилась без продолжения разговоров.

На НГ я уехала на моря. Видимо, вид моей довольной физиономии в купальнике на фотках его задел и он написал, что 21-го к нему никто не приехал, и что он никого не ждет, кроме меня. Чтобы я не выделывалась (!!!) и к нему переехала. И внимание. Я сама немного в шоке теперь. Но я-таки переехала!

Он неделю был хорошим. Я готовила, стирала, гладила, пришивала пуговицы, при этом работая по 12 часов. Он в основном лежал раздраженный на диване или в комнате с ноутбуком. А, по прошествии недели, он уложил меня на сломанный диван со словами: «Я с тобой не высыпаюсь, ты нервируешь меня».

А еще через неделю он перестал ночевать дома. Вообще. В мой день рождения он подарил мне дешевые серебряные сережки за 1,5 тысячи, но сделал это с таким лицом, как будто это Тиффани. При этом он знал, что у меня аллергия на серебро. (Смешно, но потом аналогичные сережки я видела на фото его жены, правда в золоте и на москвичке, такие же, в серебре). При зарплате в 150 тысяч. И … опять ушел на ночь.

Я тихонько спросила: «А как же день рождения, мы даже не поужинаем?» Ответ был жесток, но понятен. «Я ухожу, она страшненькая на лицо, анорексичная, у тебя, конечно, классная фигура, но с ней мы не ругаемся. А ты меня бесишь. Я спросила, чем, а он: "сама знаешь, не хочу объяснять. Ты вообще должна была давно понять, как я к тебе отношусь. Сердцу не прикажешь».

Для справки, я боялась слово сказать, чтобы его не побеспокоить. Он, как правило, цеплялся к ерунде и раздувал скандал.

Он уехал в ночь, оставив открытым ноут. Демонстративно так. Ну я и залезла в его ВК. Там была переписка только с девушками. Он их звал «на гули», в основном ему отказывали вежливо или не очень или просто игнорировали и тогда он сразу удалял этих барышень из друзей. Таких набралось штук 30.

Пара иногородних лайкала его картинки, и с ними он непринужденно общался картинками, а они его облайкивали, он писал бывшей жене каждый день и они ностальгировали о том, как «путешествовали и трахались», писал и слал картинки бывшей москвичке, она ему иногда восторженно отвечала и лайкала его посты.

"Найди мне жену"

Я не знала, плакать мне или смеяться, собрала чемодан и уехала в гостиницу. Это было в конце февраля. На работе, как назло, у меня были проблемы и я поняла, что испытательный срок я не продержусь. Переехала в хостел, искала работу не особо результативно.

Я достаточно сильный человек, но тут меня развезло. Я ревела по ночам и не могла сосредоточиться, была как будто выжата. Постоянно хотела спать. Тут еще подхватила ОРВИ сильнейшее, на 2 месяца.

Как-то он написал, спросил, как я. Я ответила, что после того, что он меня выжил из дома вникуда, нормально, если не считать температуру в 38 градусов. Он написал, что я сама его бросила и порывалась бросить до этого много раз. Инфо про болезнь он проигнорировал. Я не стала отвечать.

Летом я узнала от общей знакомой, что он был в отпуске в Питере, там встречался с еще одной своей девушкой. И туда же летала его бывшая жена, запостив миллион фото о том как «летала на крыльях любви и в предвкушении счастья». При этом он собирался из Москвы уезжать работать куда-то еще, но его не взяли, и теперь он живет с некой коллегой, в ЕЕ квартире, и что она страшновата на лицо и достаточно худая.

И что странно, я не замечала, что он просто мудак. В июне он спросил как я и поставил лайк на фото моей младщей сестры. Написал, что она фИерически красивая и сочненькая и он бы ей вдул и что я должна найти ему жену, а то я "бесполезный» друг. И что может быть, он приедет в гости напомнить, как «с ним классно бывает». И все в таком же духе, он, похоже, был пьян. Для справки, моей сестре 15 лет и он в курсе этого.

И, понятно, что пинг про встретиться я проигнорировала. Я сказала: «Женись на ком хочешь, а лучше лечи голову, ври, трахай все что ходит, хами близким, но – без меня. И слово феерически пишется через Е». Он меня назвал еб...той и послал со словами «Дура бестолковая, ты странненькая и мне такие друзья не нужны, ты живешь в фантазийном мире и то, что я раздражаюсь – так это я с тобой такой, с другими я нормально себя веду». Я удалила его и заблокировала.

Вчера увидела опять парочку удаленных барышень, достаточно красивых, из Подмосковья. Видимо, он и нынешней своей даме «почти не изменяет». Хотя месяца 2 он был «идеальным» и даже не лайкал ни одной девушки.

Кстати, показатель того, с кем он спал – или хотел спать – многочисленные лайки. Просто каждому фото. Даже если фото 200 штук и не все удачные. Бывшая жена залайкана и закомментирована «Самая ненаглядная и прекрасная», «Девушка-мечта», «Моя кукла» и тп. Что, однаако, не помешало ему бросить ее с новорожденным ребенком. Тогда лайки прекратились. Видимо, нет лайков – нет отношений ))) Сейчас опять ее лайкает.

Вот такая история. Учитывая, что я его с зимы не видела, а наши недоотношения длились всего полгода, а последняя беседа была месяц назад, я очень долго не могу вылезти из депрессии. Я уже не плачу, теперь я злюсь. Что не замечала совершенно ненормальных вещей. Что он ехал в машине и шипел под нос матерные слова, с комментарием: «Разве психически здоровый стал бы делать так, зачем я это говорю. Не знаешь?»

Что просил меня дать ему денег на ломбардный бизнес, а когда я сказала, что это рискованно, разозлился со словами «Ты нихрена не понимаешь, что ты вообще в банке делаешь, ты тупая. Я бы тебя уволил». Вообще, частенько намекал, что я могла бы дать ему «кэшика» для саморазвития.

Моментально выходил из себя без видимой причины. Взломал мой ВК
и цитировал с усмешкой мои сообщения друзьям. Обещал позвонить, не делал этого, а потом говорил, что звонил и на моем телефоне был какой-то мужик, что я не пойми где и с кем сама шляюсь. Называл меня еврейкой, говорил, что у меня ко всему еврейский подход, а через 5 минут рассказывал кровожадные антисемитские анекдоты.

Демонстративно при мне слушал видео о психопатии и спрашивал, не про него ли это. Спрашивал, сколько у меня подчиненных. Услышав цифру 10, рассмеялся и сказал, что у него 1000. Хотя я знаю, что это совсем не так и в группе, которой он руководит, человек 5. И совсем «слился» когда я пожаловалась на проблемы на работе. Сказал, что я, наверное, бестолковая просто, раз меня не взяли.

И потом оскорблял уже без стеснения по поводу и без. Я периодически ловила его на вранье, в конце нашего общения он врал в открытую и с издевкой. Почему я все это пишу? Да чтобы еще раз на себя позлиться. И перестать думать обо всем этом".


  • 1
А если он что-нибудь подлил в напитки? Немножко и незаметно. Опыт то ого-го.

Вспоминаю историю, приключившуюся с моим знакомым: в часе езды от Одессы есть станция Раздельная. На этой станции подсели молодые девушки (вероятно, по наводке проводника) и все вместе угощались вином. В Одессе знакомый проснулся с тяжёлой головой и, естественно, пустыми карманами. История типичная
Кажется у таких девушек-разводил есть даже название - клофелиншицы. В ютубе есть ролики на тему

  • 1