Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

"А, может, я накручиваю?" (Окончание)

А вот еще несколько штрихов к портрету вдогонку.

- когда переехал ко мне помог, с косметическим ремонтом, купил 2 дивана, потом кричал, что вложил много денег и он здесь хозяин.

- при ссорах отбирал телефон (его подарок)

- грозился забрать диваны

- говорил, что хозяин и все решает сам, а по факту у него нет плана для достижения какой-либо цели

- при ссорах диалог не вёл и считал, что само рассосётся

- изменял жене и говорил что ему всегда нужна вторая женщина, пусть даже и платонически, в итоге замутил с моей подругой.

- всегда ставил своих дочерей на первое место и выставлял себя хорошим отцом, по факту в нашего ребёнка он вовлечён только финансово, любит возить его по своим делам и хвастаться, что у него есть сын, но никогда не учит его чему-либо, не читает и тд. Финансово мне не помогает, хотя знает, что я не могу сейчас работать, т. к. декрет, любит, когда я прошу, и решать, дать или нет.

- видя, как сын меня любит и скучает по мне, говорит «давно ли я стала хорошей матерью» , имея в виду, что со старшим у нас сложные взаимоотношения

- единственный способ не быть униженной им - просто не разговаривать

- Когда ушёл от жены, дарил ей на д. р. букет белых роз, а в один год не поздравил вообще, она закатила истерику, он улыбался, когда рассказывал мне об этом. Впоследствии со мной было то же, вплоть до букета из белых роз и игнора и его ожидания моей истерики.

Я удивлялась, почему она так долго ждала его возвращения, просила вернуться и закатывала истерики года 3,5 теперь понимаю, что он давал ей шанс на это, убедилась на своей шкуре впоследствии

- В сексе интересен только минет, анал и оргазм. Никаких прелюдий, новых поз, экспериментов, сразу после секса моментально подрывался и бежал мыться, после второго раза отворачивался спать. Близость и нежность выражалась в чмоке утром и в сексе. С эрекцией тоже были проблемы, но лечить, или что-то предпринять иное он не хотел. Иногда секс был против моего желания.

- Он никогда не просил прощения ни за что. В особо крупных ссорах было сухое "извини" и как будто ничего не было, и если я не могла сразу стать веселой и забыть - обижался.

- обижался часто и ходил с «козьей мордой». На мои вопросы, в чем дело, отвечал: все нормально, но я должна была догадываться, что не так.

- на все мои недовольства говорил: «что не так-то?», давая понять , что мои чувства ерунда и он будет делать так, как считает нужным.

- любил выставлять меня дурой и делать назло.

- постоянно оскорблял моего сына и родителей в пылу ссор.

- на разные неудачи и переживания в моей жизни никогда не поддерживал, а только клевал , а все хорошее моментально обесценивал

- никогда не интересовался моими желаниями и чувствами

Это можно продолжать бесконечно, единственное, что меня удивляет, что многие ссоры стёрлись из памяти. Эти годы были годами боли в моей жизни.

Жалею, что он отец моего сына и так или иначе всегда будет на виду, что существенно затрудняет моё положение. Когда он уезжает на отдых, я выдыхаю. Сейчас я живу с оглядкой на него, потому что боюсь, что какое-то моё действие вызовет его недовольство и на меня выльется ведро помоев, все ещё больно, очень..."
Tags: висхолдинг, газлайтинг, гарем, грандиозный нарцисс, истории читателей, обесценивание, параллельные жертвы, соковыжималка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment