?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Наш новый лектор - Виктория Сирота
tanja_tank

Дорогие друзья! Почти год назад я предложила психотерапевтам, юристам, врачам, философам и т. д. примкнуть к моему виртуальному лекторию. На данный момент у нас сложилось устойчивое сотрудничество с психотерапевтом Татьяной Хромовой, которая провела уже шесть вебинаров и в эту субботу проводит седьмой "Мама, папа, я - созависимая семья".

А сегодня я рада представить вам нашего нового спикера. Это Виктория Сирота, директор общественной организации NPO Mishel Club (Япония), которая помогает детям , находящимся за чертой бедности. Также Виктория - действующий член координационной группы по защите прав матери и ребёнка под патронажем сенатора Харады Йосиаки (при кабинете премьер- министра С. Абе)

Но самое главное для нас: Виктория - "практик" в нашей теме. Она сама пережила болезненный развод, муж похитил ее детей, и несколько месяцев Виктория не имела с ними связи. И только ценой невероятных усилий ей удалось законно отстоять свои права и вернуть детей. Словом, она знает, каково это - уходить от деструктивного мужа, и хочет поделиться своим опытом с вами.

Пока Виктория записала для вас видео, где рассказывает немало полезного. А в ближайшие недели она проведет для вас два вебинара. Первый -«Уходим от абьюзера с детьми». Второй - «Развод с абьюзером и отношения после, если есть совместные дети». Следите за анонсами, на днях я опубликую подробную повестку вебинаров и условия участия.

Вы уже сейчас можете задавать Виктории вопросы в комментариях или писать мне в личку или на почту. Это поможет ей подготовить вебинар в точном соответствии с вашими запросами.

И я еще раз обращаюсь к потенциальным лекторам: если вы хотите к нам присоединиться, пишите мне на tatkokina@yandex.ru.

  • 1

О, развиртуализация нашей яркой и успешной героини! Здорово! Ура!


Глядя на всех подруг, которые повыходили замуж и родили, у меня такое ощущение, что все мужчины поголовно нарциссы и собственники. Каждый раз читая вас или глядя на своих подруг думаю: "Какое несчастье - быть замужем". Иногда думаешь - законный брак делает из мужчин сволочей.

Да нет. Сближение с травматиком травматично. Это обостряется в стрессах, в т.ч. рождении детей, недосыпе и т.д. . Но там, где общество с абъюзивными устоями - это превращается в жесть.


А нарциссизм - отдельная тема. Нарциссов всё же не так много.
И не стоит забывать и о своих травмах, которыми мы раним партнёра, пуская в шиопор семью двух травматиков...


Скорее, так: законный брак проявляет гнилость человека.

Здравствуйте, Виктория. Очень приятно познакомиться!

Спасибо, я тоже рада:-)

Да, в случае с деструктивом хорошее дело браком не назовут:-)


  • 1