?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Вебинар "Развожусь с абьюзером. Ухожу с детьми", в эту ср, 17, 20.30
tanja_tank
Дорогие друзья! Напоминаю, что в среду, 17 октября Виктория Сирота ждет вас на "двухсерийный" вебинар «Развожусь с абьюзером. Ухожу с детьми». Оба вебинара можно будет посмотреть в записи, но тем, кто хочет задать вопросы лектору и пообщаться с единомышленниками в чате, лучше прослушать вебинар онлайн.

...Виктория Сирота пережила тяжелый развод, муж выкрал двоих ее детей, она не видела их несколько месяцев, но в итоге смогла восстановить свои права законными способами.

Сейчас она - член координационной группы по защите прав матери и ребёнка под патронажем сенатора Харады Йосиаки (при кабинете премьер министра С. Абе).

Первый Вебинар «Как уйти от абьюзера, если у вас дети» пройдет в среду, 17 октября, в 20.30 мск. На нем вы узнаете:

- чем чревато воспитание ребенка с деструктивным отцом,
- какие признаки в поведении ребенка должны однозначно дать вам понять, что пора уходить,
- как спланировать стратегию ухода в зависимости от типа абьюзера, а также вашего психологического и материального состояния.

Второй вебинар «Жизнь после развода с абьюзером, если у вас дети» пройдет 25 октября, в четверг, в 20.30 мск. Виктория расскажет вам:

- к каким осложнениям стоит готовиться при разводе с абьюзером,
- какие трудности могут вас подстерегать при битве за родительские права,
- как после развода выстроить отношения между бывшим мужем и совместными детьми.

Можно записаться на оба этих вебинара, а можно выбрать один из них. В зависимости от этого вам нужно оплатить следующую сумму:

- один вебинар — 500 рублей,
- оба вебинара — 800 рублей.

Чтобы оплатить вебинар или вебинары, пройдите в мой магазинчик https://tanja-tank.com/veb_10.18. После оплаты на ваш электронный адрес придет ссылка на доступ к вебинару (на всякий случай проверьте в спаме!).