Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

"Стесняш" Дима. Часть 2.

Новый год я хотела отметить с ним, но не получилось. Он решил просто быть дома, а у нас большая семья и мы всегда на все праздники собираемся вместе.

Я бы могла встретить Новый год с ним, но он ничего не предложил.

Мы договорились, что после 12 все равно увидимся. После встречи НГ, ночью, мы всем молодежным составом нашей семьи поехали в клуб.

Он недалеко живет оттуда, приехал увидеться. Я была в красивом платье, с прической и хотела чтобы он меня такой увидел.

Дима подарил мне букет цветов и духи, но категорически отказался заходить внутрь, сказал что неуверенно чувствует себя в чужой компании. Я не стала настаивать.

2 января я поехала на праздники в свой родной город на неделю, и он, конечно, об этом знал. Уже в дороге заходила Вконтакт, он постоянно был онлайн, но мне не писал. Я написала сама, что хоть бы счастливого пути мне пожелал, без наезда, упрёка, простое сообщение, даже с шуткой! Он ответил: ты уже поехала? Извини, я забыл, что сегодня.

Ну забыл и забыл, бывает... Но за всю неделю моего нахождения там мы переписывались намного реже. Позвонить ему было проблемно, это другая страна, но можно же было разговаривать по ватсапу бесплатно. Об этом он не догадался. Я сказала, но за неделю было всего два звонка!

"Новые поступления"

Общения стало меньше, мне казалось, что инициатор, в основном, я, было непонятное чувство охлаждения. Начала смотреть его страницу ВК, он постоянно был онлайн, это было и раньше, но меня это нисколько не напрягало, у нас ведь все хорошо. Вижу что добавляет разных девушек в друзья, кого-то через несколько дней удаляет, кто-то остаётся. Это было и в самом начале наших «отношений», но меня это абсолютно не интересовало, он же со мной, он всегда на связи 24/7!

Но сейчас, на фоне беспричинного охлаждения, когда меня нет в городе, я начала более внимательно за этим наблюдать. Добавляется несколько девушек, кто-то отсеивается, кто-то остаётся. Причём появилась девушка, которая когда-то уже была, потом он ее удалил, и вот сейчас она опять появилась. Ее лайки на его фотках, его лайки на ее фотках.

Я вдруг понимаю, что видимо этот процесс общения с девушками не прекращался вообще. Всю неделю отдыха я была на нервах, как ненормальная мониторила его страничку, что только подтвердило мои сомнения. Хотя я по-прежнему была «моя девочка»...

Когда я вернулась, он приехал ко мне в этот же день и все вроде вернулось в прежнее русло. Но это охлаждение и отдаление осталось, мы стали реже видеться и общаться. Хотя он постоянно был онлайн, но писал мне намного реже. Все бы ничего, когда люди вместе и уверены друг в друге, часами быть на связи уже и не обязательно. Но новые девушки регулярно добавлялись, поэтому ни о каком доверии речь идти не могло.

Но сказать прямо, что я это вижу, я почему-то не могла. Пришлось бы признаться, что я за ним якобы слежу.

Однажды собираемся встретиться, я захожу Вконтакт и вижу ещё одну новую. Настроение испортилось, я на взводе! Встречаемся, говорю как есть, для чего тебе это нужно? Причём девушки всякие, и молоденькие совсем, и дамы постарше, и разведённые мамы одиночки, и красотки и не очень красотки. То есть, никаких критериев нет. Отвечает:

- А это ты про ту партию, которая добавлена?

И смеётся!

«Партия»! вот именно просто добавлена очередная партия, из которых останется одна-две! И бубнит в своё оправдание что-то бессмысленное. Никакого ответа я не получила. Ну думаю, ладно, главное я сказала, он меня услышал. Потом старалась не заходить на его страничку, потому что боялась увидеть, что все это продолжается. Решила, пусть будет на его совести.

То смогу, то не смогу

И сейчас один из наиболее интересных и волнующих меня вопросов. Мы встречались уже 3 месяца, но у нас кроме страстных поцелуев в машине, ничего не было! И даже не было намеков и попыток.

Я сначала была рада какое-то время, не тащит меня в постель после нескольких свиданий, значит серьёзно и ответственно подходит к отношениям. Но поцелуи были многообещающими! Думала: ждёт, но чего только? Поцелуи были очень страстными, причём он мог гладить меня по бёдрам, покусывал слегка шею, в общем, доводил до такого состояния, что я готова была броситься на него сама. Я не понимала как в такой ситуации может сдерживаться взрослый здоровый мужчина.

Однажды был такой момент, мы целовались, я открыла глаза и увидела, что просто внимательно на меня смотрит! Целует и смотрит, как будто изучает! Это была действительно страсть, я не преувеличиваю, мы даже сломали бардачок у меня в машине. Но дальше не шло!

Я почему-то интуитивно чувствовала, что он ждёт, чтобы я его об этом попросила. Но я считала унизительным, если инициатива будет исходить от меня. И решила: ладно, подождём.

Однажды у меня все уехали на выходные, я осталась дома одна. Он никогда не ел суши, и я все время хотела его ими накормить. Говорю, приходи в гости, я закажу суши, посмотрим фильм какой-нибудь. Вот честно, абсолютно без задней мысли! Конечно допускала мысль о продолжении вечера, но звала не с этой целью, просто хотелось побыть вместе, мне его уже не хватало как воздуха!

Он говорит: я не знаю, смогу ли. И весь день мне морочит голову, то смогу, то не смогу. Вроде сказал: освобожусь пораньше. Я заказываю суши, жду. Вечером звонок: «Я не приду, много работы». На меня как будто опять вылили ведро воды ледяной!

Понятно, что дело не в работе. Почему такой страх прийти? Неужели какие-то проблемы или комплексы «там»? Спокойно отвечаю: ок, позвоню сестре, она ко мне приедет, я одна столько не съем. На глазах слезы, комок подкатывает к горлу. Он ждал, что я буду упрашивать, понимаю, что это так!

Через 5 минут звонит: «не вызывай сестру, я закончу все дела и приеду, только сходи пожалуйста в магазин, купи виски, я деньги тебе отдам» ( человек который не пьёт! Зачем???) Ок, сходила, купила. Жду. Приехал поздно, я уже хотела спать, настроения не было абсолютно, даже было желание, чтобы он не пришёл. Понимаю, что к девушке, к которой есть чувства, которые он демонстрировал все это время, немного не так относятся.

Время двенадцатый час ночи, приходит. Я отдаю ему бутылку виски, говорю: «забирай, с пацанами выпьешь» Он: «в смысле? А ты что, уже спать собираешься?» ( а ничего, что я с 8 вечера его жду?) Делает обиженное лицо, говорит, что старался побыстрее закончить дела, чтобы приехать. А я вроде как неблагодарная, обижена!

"Я не готов к отношениям"

Накрываю на стол, кушаем эти несчастные остывшие жареные роллы, попиваем вискарик. Мне конечно обидно, знаю, что освободился он раньше, никогда так долго не работал, тем более в субботу. Но я рада, что он здесь! Виски немного нас подрасслабил, и начались разговоры.

Он:

- Я понимаю, что наши отношения не двигаются, нужно идти дальше, но пока не получается. После прошлых отношений я пока не готов к новым, потому что, я знаю, что ты захочешь большего, захочешь семью и детей, а не смогу тебе этого дать, потому что у самого ничего нет. Как я обеспечу семью, что смогу дать своему ребёнку, если сейчас бывает денег нет даже на бензин (у него кредит, с его слов, на что - не знаю).

Я всегда боюсь что есть кто-то лучше, кто-то достойней, чем я. Я зарекался, что никогда не приду к девушке домой, а приведу девушку к себе! Но пока не могу снимать квартиру, хочу быстрее рассчитаться по кредиту. Но ты очень близкий мне человек, я не хочу чтобы ты ушла из моей жизни, но я боюсь влюбляться, открываться и привязываться. Я не был готов к тому, что ты появишься, в течение минимум 5 лет я не планировал близких отношений. Дай мне время, я что-нибудь придумаю! Продвину наши отношения на новый уровень!

Я:

- Хорошо, я тебя абсолютно ни в чем не тороплю. Для меня новый уровень - это хотя бы расширять наше общение. О жизни вместе и тем более, семье и детях, и речи никакой нет вообще сейчас. Я не могу понять, почему ты не можешь приходить ко мне в гости, почему не можем куда-то ездить на выходных, как раньше. Все, мне большего пока и не надо! Просто я чувствую, что ты стал отдаляться и не пойму, с чем это связано.

Он:

-Не придумывай! Все нормально! Ты слишком много думаешь! Вот о чем ты сейчас думаешь? О наших отношениях? А я о том, как на стене сзади тебя выложены кирпичики так, что швов не видно?

И я думаю: наверное, действительно преувеличиваю, накручиваю, надо относиться проще.

Конечно, никакого продолжения не случилось, настроение было совсем не романтическим. Повалялись в обнимку, посмотрели что-то и он под утро поехал домой.

Удивило поведение моего кота, он очень стеснительный и неконтактный, к новым людям не идет. А тут вышел, как будто знает его всю жизнь, ластится, лезет чуть ли ни на руки. Принёс игрушку свою, начал играть перед ним. Я обалдела, никогда в присутствии кого-то постороннего он так себя не вёл. Решила, что это хороший знак, мордочка моя пушистая не обманет...

На следующих выходных набираем еды, мангал и едем в лес, на шашлычки! Говорит: звал друга с женой, но она тогда была беременна и они отказались (сейчас почему-то сомневаюсь что их вообще приглашали). Все классно, наелись, нагулялись, нафоткались и вечером по домам.

В этот же вечер он загружает фото себе Вконтакт, где мы вместе. Ну думаю, слава богу, значит я одна и все эти добавления девушек не страшны. Но осадочек этот от непонимания, зачем они ему, все-таки остался...

Праздник со слезами на глазах

Наступает 14 февраля, я приготовила подарок, красиво оформила. Не жду, конечно, никаких сюрпризов от него (а зря), но на цветочки и на внимание, конечно, рассчитываю.

Наступает вечер, он звонит и говорит: ой я так устал, к тебе сегодня не поеду. Ты никуда не собираешься? Заезжай, если что.

У меня ком в горле, просто кладу трубку. Пишет смс - не отвечаю, звонит - не беру! Весь вечер сидит Вконтакте, как впрочем, и всегда. Вот так праздник, плачу полночи!

Утром пошла на учебу, приходит сообщение: что ты за истерики устраиваешь? Я не щенок, чтобы меня дрессировать! Слово за слово, разругались. Два дня полный игнор, потом звонит, я отвечаю обычным голосом, молчит несколько секунд и сбрасывает.

Следом приходит смс: «случайно нажал», отвечаю «ок». И снова игнор несколько дней. Мучаюсь ужасно, дышать тяжело, как будто воздуха не хватает иногда! Не выдерживаю, звоню. Говорю, что ждала, готовилась, даже мысли не было, что ты не приедешь! Сказала, что успокоилась, хочу спокойно поговорить. Готова к обсуждению проблемы и компромиссам в будущем.

Он: «Так не должно быть, я идеалист, отношения должны складываться сами собой без ссор и истерик. Мне говорят: такого не бывает, но мне по-другому не нужно! Я знаю, что такое компромиссы и что ни к чему они хорошему в итоге не приведут».

Пытаюсь объяснить, что отношения - это дело двоих, и люди должны слушать и слышать друг друга. Он:

- Мы ещё с тобой толком никто друг другу, а ты мне уже устраиваешь такие сцены!

(какие сцены?? Или в его идеальных отношениях один человек забивает на другого, а тот должен молчать в тряпочку?! Почему в первые месяца два цветы и конфеты были просто так, а сейчас просто увидеться на праздник - это "много хочешь" и "зажралась?")

Короче, он забил на меня на праздник, а виноватой осталась я!

Сказала:

- Забирай мангал, отдавай мою крышку от бардачка (которую мы сломали «в порыве страсти» и он забрал ее, чтобы сделать) и больше не увидимся.

Он подуспокоился:

- Зачем ты так говоришь? Я не хочу, чтобы ты ушла! Потому что я знаю, если ты уйдёшь, то не вернёшься! И я не стану за тобой бегать и выслеживать, я же не маньяк какой-то!
- Так что ты тогда предлагаешь?
- Не знаю, дай мне время
- Хорошо.

На словах я, конечно, смело и категорично это заявила, но в душе ужасно боялась, что он скажет: хорошо, давай все это закончим. Потому что понимала, что уже очень крепко на него «подсела» и не представляла как быть без него. Но как-то интуитивно я чувствовала, что он меня не отпустит.

Плохо без него, плохо с ним

Дала время. Не звонила. Не писала. На 23 февраля отправила просто сообщение «с праздником тебя», ответил «спасибо, малышка». Безумно хотела помириться, поздравить по-человечески! Но раз он просил время, хорошо, пытаюсь отвлечься, но ничего не получается. В голове только он, он, он!!! Не могу ни на чем сосредоточиться, ничего прочитать! Аппетита нет, сплю плохо!

Но держусь! Через недельку позвонил, встретились, вроде все потихоньку восстановилось. Общение в соцсети у него активизировалось, я мониторила его страницы днём и ночью, естественно, не подавая вида.

Несколько раз встречались, пили кофе, сходили один раз в кино. Общались мало, и уже через день в лучшем случае. И тут я заметила страшную вещь, мне плохо без него, и мне плохо с ним! У меня постоянное нервное напряжение, тошнота. Ощущения душевного комфорта нет вообще!

Наступает 8 марта. Утром приходит сообщение «с праздником, малыш», отвечаю «спасибо» и все, тишина! Через полчаса звонит, разговор не о чем, говорит: ну ладно, отметь хорошо, я поехал на работу! На выходных встретимся.

Смеяться или плакать, не знаю!

Еду к родственникам, собираемся всей семьёй на праздник. По дороге приходит сообщение от него с фоткой, что он куда-то едет и подпись «угадай, куда еду?» Скидываю своё фото в дороге, пишу «угадай, куда еду я?» Звонит.

- Ты куда?
- Отмечать с семьей
- А я к тебе поехал, ну ладно тогда.

Говорю, что за рулем, говорить не могу, как приеду туда, сразу наберу.

- Хорошо.

Позвонила сразу, как только припарковалась! Почему-то захотелось оправдываться за то, что уехала, и он не смог меня поздравить.

Говорю?

- Ты почему не сказал, что приедешь?
- Это был сюрприз, хотел тебя поздравить.
- Давай к вечеру встретимся, постараюсь сбежать пораньше!
- Не знаю, получится или нет. Вечером идём к Сашке (тот самый друг) с племяшкой, они с его дочкой подружки. Вроде шашлыки собрались жарить. Ну постараюсь с ней ( с племяшкой) к тебе заехать.
- Хорошо! Напишу, как освобожусь

"Ты просто избалованная девочка!"

Весь день смотрю на часы, хочу быстрее сбежать. Наконец-то можно! Лечу быстрее домой! Сразу пишу сообщение: «я дома», проходит час, два, ответа нет! Пишу «так понимаю, тебя уже не ждать?». Заходит онлайн несколько раз, но сообщения мои не открывает.

Звонить не стала, какой смысл! Понимаю, что надо мной просто издеваются, но не верю в это, пытаюсь найти оправдания ему, хотя понимаю как это глупо. Интуиция подсказывает, что он просто проверяет границы, насколько далеко можно зайти и сколько я смогу простить.

Остаток здравого смысла кричит: «это предел, уходи, завязывай, он тебя не то что не любит, он тебя даже не уважает». Но я этот здравый смысл не хочу слышать! Нервы на пределе, но стараюсь держаться. Пришла мама, а я сижу дома, просто сижу на диване, в полутьме и в полной тишине.

Ну, мама все чувствует, все понимает! Просто подошла ко мне молча и обняла, и тут как прорвало, у меня слезы лились градом, я минут 20 рыдала у неё на плече. Вроде полегчало. Мы пошли на кухню, открыли бутылку вина и так закончили этот праздничный вечер. Я не хотела ни о чем говорить, мама не настаивала, просто была рядом и это была самая лучшая поддержка в этой ситуации.

Я решила, что наши с Димой отношения закончены. И дело не в подарке, а в элементарном внимании.

Приходит сообщение от него. И тут сразу откуда-то взялись силы высказать ему все обиды и вообще, высказать все и поставить точку.

Пишет:

- Мы только домой пришли!
- Молодцы.
- А я сегодня, представляешь... ( и начинает рассказывать какие-то дурацкие истории, о том как сносили старый дом и он стал свидетелем этого).
- Почему ты думаешь, что мне нужна эта информация?
- А что ты так со мной разговариваешь???

И тут меня понесло, написала все, что накипело. Писала на эмоциях, не подбирая слова и не переживая, как же он это поймёт. Терять было нечего, продолжать с ним эти «отношения» я не собиралась.

Звонит! Злой!

- Ты просто избалованная девочка! Ты эгоистка!!! Я должен был бросить все дела, бросить племяшку и мчаться к тебе? Я не буду ни за кем бегать! И на 23 февраля, кстати, ты тоже не приехала и не поздравила меня, я же не истерил!
- Ничего ты мне не должен! Я знаю, чего я хочу от отношений и знаю, что я могу в них дать! Но то, что происходит у нас, мне не нужно!
- Я не собираюсь соответствовать твоим стандартам!
- А я не собираюсь соответствовать твоим! Завтра приеду, заберу свою крышку от бардачка (которую он уже месяц делает) и все.
- Приедешь, я тебе с балкона открою машину, оставлю бардачок на переднем сиденье, заберёшь.
- Хорошо.
- Ну почему ты такая? Я утром так хотел тебя поздравить, поехал к тебе, а ты уехала! Потом у меня были планы, которые я не мог изменить, а ты не можешь этого понять! Хочешь, чтобы все вращалось только вокруг тебя (и я начинаю думать, может и правда лишканула, может я правда эгоистка, и нужно постараться понять его) Давай сейчас не будем ничего сгоряча решать, успокоимся, остынем и потом поговорим!

И я, конечно же, соглашаюсь! Перед сном приходит от него сообщение: «Ты такая вредина, но я так тебя обожаю! И никуда не отпущу! Ты хорошая, а вот я - хуже нет!»

Как же я была рада этому сообщению!!! Так и уснула с глупой улыбкой на лице.

На следующий день приезжает, в глубине души жду хотя бы один вяленький тюльпанчик. Но, конечно же, ничего не получаю! Только рассказы о том, как вчера они жарили шашлыки, и пришла подруга жены Саши, которой уже за 30, но у неё никогда не было отношений, и она боится мужчин. И о том, как они пошли с племянницей к ним гости, и он ей сказал, что надо купить хотя бы по одному цветочку для их дочки и мамы, потому что сегодня праздник.

Сижу с мыслями «боже, что я вообще здесь делаю?». Но понимаю, что уйти уже не могу...

Потом он меня обнимает и говорит:

- Как мне хорошо с тобой! Когда-то мы все таки научимся находить общий язык. Бросить она меня вчера решила. Никогда так больше не делай! Никуда ты от меня не денешься!

Почему-то воспринимаю это как комплимент и рада это слышать...

(Окончание в следующем посте)

Tags: бойкот, газлайтинг, гарем, деструктивный сценарий, закручивание гаек, идеализация, истории читателей, обесценивание, параллельные жертвы, пинг, сахарное шоу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments