Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Category:

Валан-де-морт, или Бизнес на "добрых девушках". Окончание

Как меня "выдавали замуж"

Еще была история с массажистом. Волан-де-морт травмировал пинком мой копчик. Он в тот момент еще говорил «ну ты же сама говорила: пни меня». А я так говорила в контексте «пни меня, чтобы я начала документы делать».

Сильные боли до слез и невозможность сидеть (ушиб со смещением). И он решил отправить меня к своему массажисту. База где еще собирались все эти люди, была в центре города (т.е либо у Волан-де-морта собирались, либо там).

Это место ужасно, там все пропитано чем-то неприятным, потом я узнала, что туда приводили богатеньких девушек и подсаживали на наркотики, а потом приходил день расплаты либо деньги, либо продавать свое тело. Там постоянно зависал Леонид с женой и еще куча подобного люда.

После операции Волан-де-морт начал ходить к парню дцп-шнику, который делал интуитивный массаж. Мне предложили сходить на сеанс к этому парнишке, а мой мучитель мол, все спонсирует. Идея мне сразу не понравилась, а еще я видела, что пареньку я нравилась. С женщинами у него, конечно же, было плохо.

Привозят меня на эту базу, договариваются о массаже, а сам Волан-де-морт уезжает по делам. Мне делают массаж в закрытой комнате и через одежду. Потом после процедуры в эту комнату все приходят. Сидим. Приезжает «босс» и спрашивает у парнишки, сделал ли он мне массаж, на что тот отвечает: « Я Катьку промял», а все меня там величали только на «вы» и только Екатерина Сергеевна.

У моего мучителя поднимаются брови и он говорит:  "в смысле, Катьку? Я оставлял Екатерину Сергеевну, а приехал к Катьке». Я поняла, что мне конец. Долгие разговоры в отдельной комнате с пареньком. Волан-де-морт не давал к себе прикоснуться и был зол. Вообще, хотел манипулировать людьми моими слезами, а тут можно было бедного парня поставить на поток массажей для него и больше никогда ему не платить, типа унизил женщину босса.

А дома меня ждал ад. Мой мучитель спроси меня, почему я не заплакала, когда массажист назвал меня Катькой? Сказал, что я шлюха, что я даже бровью не повела и меня поимел этот парень. Я ревела еще в такси. Он сказал, что придумал, как сделать меня честной женщиной теперь. Что я выйду замуж за этого парня, потому как я ему дала и это очевидно (не в физическом плане, но стержня достойной женщины во мне нет).

Я испугалась, он уже говорил, что я не домой поеду жить а к Леониду и его жене на перевоспитание. А тут после споров и слез у меня отбирают телефон и ключи от квартиры (их у меня отбирали часто, мой телефон он однажды сломал об колено, когда понял, что я могу себе найти помощь любую, пароли на телефоне тоже бесили). Запирает дверь входную и говорит, что сейчас будет звонить Леониду, что приедут ребята и увезут меня на их базу и поженят на этом парне.

Меня сорвало. Я забежала в комнату, смежную с соседской квартирой (там была вредная соседка и у него с ней были проблемы) и нечеловеческим голосом что есть мочи заорала: «Вызовите полицию». Дома у него были наркотики, поэтому он мне тут же отдал телефон и открыл дверь. Дальше у меня случилась истерика и судороги. Я долго не могла успокоиться и ушла с вещами утром... но на этом все не закончилось.

Фабрика "помощниц"

В тот мой уход он привёз домой девушку, которая была невестой его партнера по бизнесу. Меня накрыло. Я знала, что она ему нравится. Он мне сказал, что я главная помощница, а она будет учиться любви и помогать мне. Девушка говорила, что она виды не имеет на него, что у неё есть жених. Но я знала, что у неё были полигинийные отношения в прошлом, и я не доверяла ни ему, ни ей.

Теперь меня доводил не только он, но и она.  Как-то мы смотрели фильм и мы обе лежали по разные стороны Волан-де-морта. Он обнял сначала меня, а потом ее. Через пару минут меня накрыло. Я не могла все это принять. А они говорили, что это я все свожу к сексу втроем и постоянно об этом думаю, а на  самом деле это простые объятия.

Интимной близости втроем у нас не было. От любого намека на это я впадала в отрицание и истерику. Думаю, останься я там, то меня и в этом вопросе сломали бы.

Он часто говорил, что хочет создавать помощниц в семьи к жёнам. Что такая помощница утешит жену и утешит мужа, поможет с детьми. Говорил, что приведем меня в норму и он продаст меня. Что он хотел бы сделать такой бизнес, а если и не продаст меня, то я буду «мамкой» для новых послушниц. Любящие теплые девушки, которые сделают все. Он хотел, чтобы женщина была послушной и выполнила любой приказ. Высшим пилотажем было то, что он прикажет девушке раздеться (при своих партнерах-мужчинах) и она разденется, но смотреть будет только ему в глаза. Я слушала это с ужасом.

Он очень много рассказывал про свою «жену», про то что он оплатил ей роды два раза и она ему теперь должна. Что если бы не дети, то он уничтожил бы ее. Моими усилиями он стал платить ей алименты. Продержался он полгода и как только не получил от «жены» заинтересованности, перекрыл денежный краник.

К ее матери он относился плохо, да и к своей тоже. Он винил свою мать, что она не не поговорила с тёщей, которая на дух его не переносила и сразу сказала, что костьми ляжет, но с ним его дочь не будет. Он мог материться на свою мать и долго вспоминать детские обиды. Мог по 2-3 часа приседать мне на уши с тем, какие все эти женщины ужасные.

В какой-то момент он сказал, что мы должны вдвоем (с той девушкой что жила с нами) пойти к его «жене» и поговорить с ней. Разъяснить ей по-женски как она не права и какого мужчину оставила. Его «жена» нравилась мне как человек. Я с ней тайком познакомилась. Она не знала кто я, но мы очень хорошо общались.

Его бесило, что я не вижу в ней ведьмы, да и саму меня не отпускала мысль, почему женщина с двумя детьми сбежала от него. Я отказалась идти к ней и что-либо ей предъявлять. Тогда он сказал, что мне лучше уйти и я его не люблю. Девушка, что жила с нами, тоже убеждала меня, что так и надо поступить, мол тогда все станет на свои места, ведь та женщина неправа во всех отношениях.

Казалось, что надо мной два коршуна и случится что-то ужасное. К тому моменту меня отлучили от тела Волан-де-морта. Было сказано, что теперь он хранит себя для детей и «жены».

Немного про интим. Сначала его было много и крайне много. Но потом началось насилие. И если я не хотела близости, то он говорил, что мне надо уйти, что он не будет терпеть манипуляцию на интиме. Много говорилось, что я на стороне его «жены» и я змея на груди, он с самого начала говорил постоянно, что я его предам и что вот теперь оно свершилось.

Днище

Но мы все же пошли к его жене с той девушкой и начали вскрывать карты… мучить ее, что как мать, она не очень, что он ее любит, а когда это не подействовало, стали говорить, что у нее отнимут детей. Про любовь к детям у него было много слов, но действий мало. Отговорки что зять, брат, сват не дают встречи. Бедная женщина, он мучил ее все то же время, что и меня.

Думаю, что это было мое днище. Я пала так низко, как никогда не падала. Разговор был недолгий и она нас прогнала. Мы вышли и сели в машину к Волан-де-морту. Он не кинулся меня обнимать, а я думала, что совершаю подвиг ради большой и чистой любви. С тех пор он стал отдаляться от меня. А мне было объяснено, что я как всегда как-то не так повела себя.

Меня могли выкинуть из машины и оставить на обочине, могли сказать, что я не пойду вместе с ним и девушкой в гости, потому как там будет работа, а я все испорчу. Вспоминать и писать дико. Пыталась поговорить. Он был холодный как лёд. Я сходила с ума ещё больше и не знала что ещё я могу дать этому человеку.

Потом меня обуяла злоба за все. Я была так зла, что мне хотелось бить его. В тот момент он звал ту девушку и она меня пыталась скрутить, ибо я нападала на него. В тот день я поцарапала и покусала всех их. Как дикий зверь в клетке металась по квартире. Конечно же это все тоже обсуждалось и той девушке говорили, мол смотри она же безумная и опасная. Эмоциональная наркоманка и больная.

У меня отобрали мой телефон. Он читал там все мои переписки с его «женой» по его поводу. А я бесновалась и просила вернуть телефон. Потом после всех этих событий случился срыв. Я схватила нож и приставила к своей груди на кухне и сказала что себя зарежу. Все во мне надломилось. Он снимал меня на телефон и говорил, что вот оно мое лицо и что я не адекватная, что я пытаюсь зарезать себя на его кухне.

Мои родители били тревогу, когда я возвращалась туда последние разы. И в один из дней мой бывший молодой человек узнал, что я опять вернулась туда, куда не хотела возвращаться. Однажды я ему сказала, что в западне и возвращаюсь туда обратно и не могу порвать этот порочный круг. Дала ему адрес на всякий случай.

Молодой человек приехал по адресу и под дверью кричал мне: «Катя, выходи». Волан-де-морт понял, что я могу уйти. Сразу появился допуск к телу, сразу я стала его маленькой малышкой. Но я собралась и ушла. В этот раз навсегда. Меня посадили в такси и повезли домой.

В тот месяц я потеряла 9 кг веса. Круги под глазами и серое лицо. Близкому окружению было страшно на меня смотреть.

В соцсетях где-то через 7-8 месяцев он выставил мною нарисованные портреты. Я вижу в этом сигнал мне.

Также в одно время он пропал и не выходил на связь. Мне стали писать его люди и спрашивать, как он там и жив ли. Оказывается, к нему вломились и побили. Тогда я испугалась и позвонила ему, но он не ответил. Та девушка тоже ушла через два месяца после меня. Мы наладили контакт с ней, но месяц назад я прервала это общение и вычеркнула ее из своей жизни. Ни с кем с его стороны я не общаюсь и этому рада.

Скоро будет год как я дышу свободно, но не могу разобраться в себе до конца и в противоречивых своих чувствах. Мучаюсь виной, что допустила это насилие, мучаюсь, что делала такую боль другим людям..."

Tags: агрессия окружения, бланкинг, висхолдинг, газлайтинг, гарем, деструктивный сценарий, истории читателей, обесценивание, параллельные жертвы, пинг, психопат, соковыжималка, социопат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →