?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Валан-де-морт, или Бизнес на "добрых девушках". Окончание
tanja_tank
Как меня "выдавали замуж"

Еще была история с массажистом. Волан-де-морт травмировал пинком мой копчик. Он в тот момент еще говорил «ну ты же сама говорила: пни меня». А я так говорила в контексте «пни меня, чтобы я начала документы делать».

Сильные боли до слез и невозможность сидеть (ушиб со смещением). И он решил отправить меня к своему массажисту. База где еще собирались все эти люди, была в центре города (т.е либо у Волан-де-морта собирались, либо там).

Это место ужасно, там все пропитано чем-то неприятным, потом я узнала, что туда приводили богатеньких девушек и подсаживали на наркотики, а потом приходил день расплаты либо деньги, либо продавать свое тело. Там постоянно зависал Леонид с женой и еще куча подобного люда.

После операции Волан-де-морт начал ходить к парню дцп-шнику, который делал интуитивный массаж. Мне предложили сходить на сеанс к этому парнишке, а мой мучитель мол, все спонсирует. Идея мне сразу не понравилась, а еще я видела, что пареньку я нравилась. С женщинами у него, конечно же, было плохо.

Привозят меня на эту базу, договариваются о массаже, а сам Волан-де-морт уезжает по делам. Мне делают массаж в закрытой комнате и через одежду. Потом после процедуры в эту комнату все приходят. Сидим. Приезжает «босс» и спрашивает у парнишки, сделал ли он мне массаж, на что тот отвечает: « Я Катьку промял», а все меня там величали только на «вы» и только Екатерина Сергеевна.

У моего мучителя поднимаются брови и он говорит:  "в смысле, Катьку? Я оставлял Екатерину Сергеевну, а приехал к Катьке». Я поняла, что мне конец. Долгие разговоры в отдельной комнате с пареньком. Волан-де-морт не давал к себе прикоснуться и был зол. Вообще, хотел манипулировать людьми моими слезами, а тут можно было бедного парня поставить на поток массажей для него и больше никогда ему не платить, типа унизил женщину босса.

А дома меня ждал ад. Мой мучитель спроси меня, почему я не заплакала, когда массажист назвал меня Катькой? Сказал, что я шлюха, что я даже бровью не повела и меня поимел этот парень. Я ревела еще в такси. Он сказал, что придумал, как сделать меня честной женщиной теперь. Что я выйду замуж за этого парня, потому как я ему дала и это очевидно (не в физическом плане, но стержня достойной женщины во мне нет).

Я испугалась, он уже говорил, что я не домой поеду жить а к Леониду и его жене на перевоспитание. А тут после споров и слез у меня отбирают телефон и ключи от квартиры (их у меня отбирали часто, мой телефон он однажды сломал об колено, когда понял, что я могу себе найти помощь любую, пароли на телефоне тоже бесили). Запирает дверь входную и говорит, что сейчас будет звонить Леониду, что приедут ребята и увезут меня на их базу и поженят на этом парне.

Меня сорвало. Я забежала в комнату, смежную с соседской квартирой (там была вредная соседка и у него с ней были проблемы) и нечеловеческим голосом что есть мочи заорала: «Вызовите полицию». Дома у него были наркотики, поэтому он мне тут же отдал телефон и открыл дверь. Дальше у меня случилась истерика и судороги. Я долго не могла успокоиться и ушла с вещами утром... но на этом все не закончилось.

Фабрика "помощниц"

В тот мой уход он привёз домой девушку, которая была невестой его партнера по бизнесу. Меня накрыло. Я знала, что она ему нравится. Он мне сказал, что я главная помощница, а она будет учиться любви и помогать мне. Девушка говорила, что она виды не имеет на него, что у неё есть жених. Но я знала, что у неё были полигинийные отношения в прошлом, и я не доверяла ни ему, ни ей.

Теперь меня доводил не только он, но и она.  Как-то мы смотрели фильм и мы обе лежали по разные стороны Волан-де-морта. Он обнял сначала меня, а потом ее. Через пару минут меня накрыло. Я не могла все это принять. А они говорили, что это я все свожу к сексу втроем и постоянно об этом думаю, а на  самом деле это простые объятия.

Интимной близости втроем у нас не было. От любого намека на это я впадала в отрицание и истерику. Думаю, останься я там, то меня и в этом вопросе сломали бы.

Он часто говорил, что хочет создавать помощниц в семьи к жёнам. Что такая помощница утешит жену и утешит мужа, поможет с детьми. Говорил, что приведем меня в норму и он продаст меня. Что он хотел бы сделать такой бизнес, а если и не продаст меня, то я буду «мамкой» для новых послушниц. Любящие теплые девушки, которые сделают все. Он хотел, чтобы женщина была послушной и выполнила любой приказ. Высшим пилотажем было то, что он прикажет девушке раздеться (при своих партнерах-мужчинах) и она разденется, но смотреть будет только ему в глаза. Я слушала это с ужасом.

Он очень много рассказывал про свою «жену», про то что он оплатил ей роды два раза и она ему теперь должна. Что если бы не дети, то он уничтожил бы ее. Моими усилиями он стал платить ей алименты. Продержался он полгода и как только не получил от «жены» заинтересованности, перекрыл денежный краник.

К ее матери он относился плохо, да и к своей тоже. Он винил свою мать, что она не не поговорила с тёщей, которая на дух его не переносила и сразу сказала, что костьми ляжет, но с ним его дочь не будет. Он мог материться на свою мать и долго вспоминать детские обиды. Мог по 2-3 часа приседать мне на уши с тем, какие все эти женщины ужасные.

В какой-то момент он сказал, что мы должны вдвоем (с той девушкой что жила с нами) пойти к его «жене» и поговорить с ней. Разъяснить ей по-женски как она не права и какого мужчину оставила. Его «жена» нравилась мне как человек. Я с ней тайком познакомилась. Она не знала кто я, но мы очень хорошо общались.

Его бесило, что я не вижу в ней ведьмы, да и саму меня не отпускала мысль, почему женщина с двумя детьми сбежала от него. Я отказалась идти к ней и что-либо ей предъявлять. Тогда он сказал, что мне лучше уйти и я его не люблю. Девушка, что жила с нами, тоже убеждала меня, что так и надо поступить, мол тогда все станет на свои места, ведь та женщина неправа во всех отношениях.

Казалось, что надо мной два коршуна и случится что-то ужасное. К тому моменту меня отлучили от тела Волан-де-морта. Было сказано, что теперь он хранит себя для детей и «жены».

Немного про интим. Сначала его было много и крайне много. Но потом началось насилие. И если я не хотела близости, то он говорил, что мне надо уйти, что он не будет терпеть манипуляцию на интиме. Много говорилось, что я на стороне его «жены» и я змея на груди, он с самого начала говорил постоянно, что я его предам и что вот теперь оно свершилось.

Днище

Но мы все же пошли к его жене с той девушкой и начали вскрывать карты… мучить ее, что как мать, она не очень, что он ее любит, а когда это не подействовало, стали говорить, что у нее отнимут детей. Про любовь к детям у него было много слов, но действий мало. Отговорки что зять, брат, сват не дают встречи. Бедная женщина, он мучил ее все то же время, что и меня.

Думаю, что это было мое днище. Я пала так низко, как никогда не падала. Разговор был недолгий и она нас прогнала. Мы вышли и сели в машину к Волан-де-морту. Он не кинулся меня обнимать, а я думала, что совершаю подвиг ради большой и чистой любви. С тех пор он стал отдаляться от меня. А мне было объяснено, что я как всегда как-то не так повела себя.

Меня могли выкинуть из машины и оставить на обочине, могли сказать, что я не пойду вместе с ним и девушкой в гости, потому как там будет работа, а я все испорчу. Вспоминать и писать дико. Пыталась поговорить. Он был холодный как лёд. Я сходила с ума ещё больше и не знала что ещё я могу дать этому человеку.

Потом меня обуяла злоба за все. Я была так зла, что мне хотелось бить его. В тот момент он звал ту девушку и она меня пыталась скрутить, ибо я нападала на него. В тот день я поцарапала и покусала всех их. Как дикий зверь в клетке металась по квартире. Конечно же это все тоже обсуждалось и той девушке говорили, мол смотри она же безумная и опасная. Эмоциональная наркоманка и больная.

У меня отобрали мой телефон. Он читал там все мои переписки с его «женой» по его поводу. А я бесновалась и просила вернуть телефон. Потом после всех этих событий случился срыв. Я схватила нож и приставила к своей груди на кухне и сказала что себя зарежу. Все во мне надломилось. Он снимал меня на телефон и говорил, что вот оно мое лицо и что я не адекватная, что я пытаюсь зарезать себя на его кухне.

Мои родители били тревогу, когда я возвращалась туда последние разы. И в один из дней мой бывший молодой человек узнал, что я опять вернулась туда, куда не хотела возвращаться. Однажды я ему сказала, что в западне и возвращаюсь туда обратно и не могу порвать этот порочный круг. Дала ему адрес на всякий случай.

Молодой человек приехал по адресу и под дверью кричал мне: «Катя, выходи». Волан-де-морт понял, что я могу уйти. Сразу появился допуск к телу, сразу я стала его маленькой малышкой. Но я собралась и ушла. В этот раз навсегда. Меня посадили в такси и повезли домой.

В тот месяц я потеряла 9 кг веса. Круги под глазами и серое лицо. Близкому окружению было страшно на меня смотреть.

В соцсетях где-то через 7-8 месяцев он выставил мною нарисованные портреты. Я вижу в этом сигнал мне.

Также в одно время он пропал и не выходил на связь. Мне стали писать его люди и спрашивать, как он там и жив ли. Оказывается, к нему вломились и побили. Тогда я испугалась и позвонила ему, но он не ответил. Та девушка тоже ушла через два месяца после меня. Мы наладили контакт с ней, но месяц назад я прервала это общение и вычеркнула ее из своей жизни. Ни с кем с его стороны я не общаюсь и этому рада.

Скоро будет год как я дышу свободно, но не могу разобраться в себе до конца и в противоречивых своих чувствах. Мучаюсь виной, что допустила это насилие, мучаюсь, что делала такую боль другим людям..."


Господи, какая гнида! (Татьяна, простите, но других слов правда не могу подобрать)
Пока читала, почти физически почувствовала присутствие рядом этого психопата.

Автор, Вы огромная молодец, что смогли избавиться от этой липкой, затягивающей и крайне болезненной привязанности! Не ругайте себя за пережитое: очень часто мы попадая под влияние деструктива не замечаем того болота, которым становится наша жизнь. Уже после, очнувшись, думаешь - а что это вообще было, почему так?


Ща понабегут белопальтовцы в ключе "самадуравиновата".
А у меня знакомые из полиции море таких историй понарассказали, как девочек ломают, особенно переживших насилие в детстве........охохонюшки.

Эта история вызывает желание сдать товарища в полицию. Речь идет уже не о деструктиве, а о человеке опасном для окружающих.

Автор, надеюсь вы посещаете терапевта. Сил вам!

Автору удачи! Молодец, что вырвалась от такого урода!

Господи! У меня мурашки пошли от написанного! Я и сама перелила кошмар, и тут начиталась, но чтобы так - это первый раз. Блин, это вообще настоящий садист, с больной идеей завести себе рабыню. Это вообще пипец. Автор, как хорошо что вы смогли уйти. Желаю вам выздоровления, от всего сердца.

Очень близко к моей истории почтирабства, кроме богатства и наркоты.


Нет слов. Тут много писали обо всяких уродах, но Волан-де-Морт побил всех.

Эээээ..... А что у нас с принудительным лечением живительной карательной психиатрией? Или какая-нибудь уголовка. В СССР судя по "Большой перемене" статья "Издевательство над человеком" наличествовала. А если бы о таких фокусах узнал бы нормальный отец? Или немного ненормальный. Пошел погулять такой Балдамут и больше его никто не видел

Edited at 2018-10-25 01:42 pm (UTC)

в СССР была, непризнаваемая никем и никогда, "презумция виновности". Если завели уголовное дело - осудят. Живительная карательная психиатрия существует и поныне. Но ее надо-таки суметь вызвать.... Особенно в состоянии истерики после побоев плёткой. Тут еще вопрос - кого в клинику заберут? Хозяина хорошо обставленной квартиры, адекватно отвечающего на вопросы - или дамочку в полной прострации, которая себе нож к горлу приставляет?
ЗЫ я лично за то, чтоб воландеморта повязали.

Edited at 2018-10-25 11:03 pm (UTC)

Когда есть деньги и производственная власть, но хочется власти над умами и сердцами людей, а получить её благодаря личностным качествам не можешь... Вот человек и организовал небольшую домашнюю секту, даже философскую базу, хотя и довольно хлипкую. Всё это очень отвратительно и скверно.

Автор, у вас печальный опыт, и такие места всегда будут для вас опасны. Так что держитесь подальше от всего, что хотя ты немного напоминает культ. Будьте сами по себе - удачи!

Ой ладно, Лысый плюочти голый ходил и сколотил секту с гаремом из "бывших учеников" и "пациенток".


Это БДСМ тусовка, то место это их клуб, товарищ этот наверняка верхний в их терминологии, вообщем там куча задротов себя так называющих
я раньше форум почитывала БДСМ там нижние, это они так девушек которых поломали, называют, и жизнью кончали,
психопат на психопате там, вот все что Автор писала, там эти верхние тоже описывали как свои требования, и да помощницы любимая тема, типа рабыни которые должны жить только жизнью хозяина.
девушек понятия не имеющих что это за секта там самый цимус поломать и превратить в безвольную рабыню
и да верхние там наделяются правами богов по умолчанию с минимум обязанностей, такие себе принцы на белом коне без страха и упрека, сдающие в секс рабство верных рабынь то есть фактически зарабатывают сутенерством очень выгодно, проституткам хоть платить надо, а поломанным женщинам и этого не надо они за спасибо.

а тут еще и наркотики, вся красота в одном флаконе

В этих сообществах реально полно больных и там какая то секта со своими правилами, нормами поведения, иерархия
Автор востанавливайтесь и радуйтесь что все прошло, есть друзья, семья все таки, которые за вас переживают


Так бывает что ли? Я читала эту историю, и меня не отпускало ощущение сюра. Чем люди занимаются, неужели я хожу с ними по одной земле?

Милая авторша, гоните поганой метлой чувство вины; вы ни в чем не виноваты. Вы вырвались из кромешного ада, а ведь есть такие, которые ломаются и погибают. Это была страшная аддикция, но у вас хватило сил ее преодолеть. Подведите жирную черту под всем этим и устремляйтесь мыслями в будущее. Сил вам побольше и удачи!

Это правда! Героические усилия духа потребовались, чтоб вырваться из кромешного ада! Героиня, поздравляю!!!


Я у похожего именно на этого типа поработала "помощницей", у волка в религиозной среде, "посчастливилось". Автор столько моментов упомянула, которые совпали, особенно воспитательные удары. Именно эта история мне откликнулась сильнее всех. Я еще думала, стоит ли рассказывать тут о моей ситуации, может, мелочь и позабылось за давностью лет, а оказывается чуть ли не в унисон с этой историей о социопате.
...То же чувство вины в окончании отношений, которое я умудрилась как-то потом чудом игнорировать годами, когда перестала у него работать. Потом пришел "пофиг" на эти размышления, а потом и информация появилась, кто такие они, эти типы.

Edited at 2018-10-25 06:52 pm (UTC)

что-то как-то жесть история. Мне напомнило истории про Лешего. Страх...

Сначала не верилось, но потом вспомнила, что встречала подобное.
Зацепило, как социопаты любят руками своих жертв делать зло другим людям. Мне удавалось исправить "содеянное". Для этого просто у других невинных жертв нужно попросить прощения. Не обязательно впрямую - можно просто поговорить по-дружески. Чтобы человек понял, что ты на самом деле раскаиваешься и относишься к нему не плохо. При этом не обязательно потом с этими людьми общаться и лишний раз будить свои воспоминания.
Вообще думаю, тут только хороший психолог должен помогать автору. Тем более детская травма. Плюс страх перед этим уродом - он ведь богатый, у него есть приспешники...

Дорогая автор, не терзайте себя. В вашем возрасте практически нереально было отбиться от этой своры, с травмой, которая у вас была. Но сломать себя вы им не дали. Сопротивляясь, вы потеряли много сил, очень много, отсюда ощущение отчаяния. Вы восстановитесь, просто нужно время.

И круг ещё нужен общения в теме + поддержка близких. Может, мама?


Для меня это одна из самых страшных историй здесь.
Аж читать больно.
Эндрю автору максимально быстро прожить боль оттуда и избавиться от нее, проработать травмы и жить с легким сердцем.
Вы оттуда сбежали , вы себя вытащили, вы -молодец.
Можно просить прощения мысленно у своего тела , своей души за то, что вы позволили по каким-то причинам с ними так поступать. Значит тогда вы не могли по-другому.
Страшный болезненный опыт, но попытайтесь извлечь из него максимум информации и знаний, чтобы и 1/100 такого в вашей жизни никогда больше не приключилось.
Силы появятся.