?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Триста первая "истинная любовь" Даны
tanja_tank
Консультант мебельного салона Дана моментально просканировала  нестандартную сексуальную ориентацию и обеспеченность нашей сегодняшней героини и решила, что "надо брать".

Напористое обольщение - а как только "бастион пал", незамедлительно последовал ледяной душ, а затем - материальное использование, побои, пьяные выходки и измены напропалую...

"Моя история началась три года назад. На тот момент мне было сорок, я была успешным менеджером, уже обеспечившим себя и родителей всем чем можно (квартиры, машины), но без пафосной показушности.
Я прекрасно знала, что такое пройти путь от врача-аспиранта, ушедшего из медицины и нищенской зарплаты, в совсем другой бизнес ради себя и родителей.

В один не прекрасный день мне с ровного места захотелось немного поменять интерьер в квартире и выбрав ближайший хороший мебельный салон, я, моя ближайшая подруга, с институтских ещё времён, почти сестра и моя мать пошли выбирать мне что-нибудь интересное из мебели. Мы втроём стали обсуждать понравившийся мне вариант между собой.

И тут к нам подошла дизайнер Дана и стала предлагать различные варианты. Поначалу я отнесла ее рвение к профессиональной деятельности, все же я клиент и все такое, но выйдя из салона, я спросила подругу, с которой мы понимали друг друга с полуслова: "Мне показалось?" " Нет, тебе не показалось", был ее ответ.

(Видимо, Дана сразу поняла мою ориентацию, хотя ориентация для неё не важна. Как оказалось, до меня у нее было пару женщин ещё).

Заказ мы оформили и я о Дане забыла. Первый звонок от неё ( телефон мой был указан в договоре) был через день. Дословно: "Я нашла вам вариант лучше и держу его у сердца для вас". Я приехала посмотреть на вариант, он мне не понравился, остановилась на своём.

Тут как раз были праздники, мы отмечали его с моей девушкой. Неожиданно зазвонил телефон. Это была Дана. И так как мне нечего было скрывать, я ответила на звонок. Мне показалось что она была слегка подшофе. Меня откровенно клеили.


Не мое

Я быстро завершила разговор, мы посмеялись над таким напором и я забыла о ней опять. А через неделю мой заказ был уже готов.

Приехала я за ним поздно, после работы и мне намекнули очень тонко, что она не на машине. Мне было по пути, и на улице не май месяц, подвезти человека мне было не трудно. Так это все и началось...

Потом были дружеские приглашения в кафе, сияющие глаза, обещание нарожать мне кучу детей и быть со мной абсолютно счастливой. Это мое больное место, проблемы по-женски, с операцией. Ударила она тогда, уже зная о них.

Я сопротивлялась два месяца. Чуяла, не мое.

На тот момент она жила с мужчиной, который был старше её на 17 лет и ушёл от жены, жили они у него (она и ее дочь, на тот момент 20 лет, еще похлеще мамы). Второй муж Даны приходился ей двоюродным братом.

И вот крутила она с этим мужиком, делали пинги бывшему и попутно изменяя обоим с третьими. Дана говорила, у неё было больше 300 и первый муж, за которого она вышла замуж в 20 лет, был пятидесятый.

На мой вопрос шуточный "ты что, список вела?" Она ответила "да. Записывала их в книжечку". Мне бы тогда уйти и не оглядываться...

Все плохие

в общем, никто из тех, с кем у неё были более менее отношения, не был хорошим. Никто! Причём живя с одним, она постоянно изменяла и искала лучшие варианты. Всегда. И всегда новый вариант был "истинная любовь".

Задним умом я понимаю, что привлекло Дану во мне. Характер. Я далеко не красавица, с этим я смирилась ещё в подростковом возрасте, как и с тем, что в жизни на одну проблему у меня будет больше :). Я всего добилась сама, не идя ни по чьим по головам. Верный друг, как про меня говорят друзья. И не люблю врать.

Когда вляпалась по полной в Дану, честно рассказала все своей девушке. Мы до сих пор с ней друзья...

В общем, через пару месяцев я сняла Дане с дочерью квартиру, отправила их двоих на отдых в Турцию. Всего за три с небольшим года я вбухала в неё чуть больше миллиона.

Мне ни разу не сказали "спасибо", даже когда я внесла первый взнос ей на машину и потом платила кредит ежемесячно, вкладываясь ещё попутно в ее съёмное жильё, в котором она трахалась позже не с одним любовником, но об этом позже.

Мужчину, от которого она ушла ко мне, она назвала "самый неудачный проект".

"Набор неделька"

Первый ледяной душ случился уже через пару недель после того, как мы сошлись. Если кратко, я не могла до неё дозвонится, никак. Позже выяснилось, что приехал ее бывший и она уехала с ним на дачу, чтобы он вернул ей долг денежный. Он вернул, они переспали и она потом обвинила меня, что типа она звонила мне, но не дозвонилась.

Мы поссорились, я улетела в Москву по работе, а когда вернулась, она уже съехала со съёмной квартиры обратно к нему. Я пострадала, ведь уже залипла на конфетно-букетном периоде, но все равно это было не так критично, как будет потом.

А через месяц мне на почту пришло письмо с притчей о душе и т.д. (она вообще считает себя эзотериком и все посты в соцсетях у нее о великой и чистой любви, только персонажи меняются).

В общем, мы сошлись опять. Вторая съёмная квартира, они улетели в Турцию. Да, на тот момент я ещё не была в курсе, что там большие проблемы с алкоголем и именно потому она не хотела жить вместе. Я вообще списывала потом все на алкоголизм, все эти психопатические нестыковки, так как лет 20 назад, нам на психиатрии НРЛ не преподавали.

Ой, какие Дана мне пели серенады! Что я любовь всей жизни, что она без меня никуда! Очень ревновала к друзьям, до трясучки. Но при этом как я потом поняла, флиртовать не переставала: "ну что ты, я поразвлекаться и только".

Кстати, ее дочь, после того как мать съехала от мужчины, ещё три месяца жила у него, о матери вообще не вспоминала, и ее удалось выкурить от него после реально спецоперации. Мало того, в 21 год эту дочу, не работающую и Христа ради на платной основе получившую диплом, маман насильно под угрозами выкидывания из дома кодировала. Девчушка пила так, что передать нельзя.

А что ещё можно было ожидать? Если Дана свою дочь оставлялась маленькой одну дома, говоря "я выйду позвонить" и уезжала на всю ночь трахаться по принципу "набор неделька". "Набор неделька" - это она мне так объяснила: на каждый день недели - новый мужик.

"Меня выследили и изнасиловали"

Через полгода Дана заметно охладела ко мне, все чаще были упрёки, но нарциссический ресурс в моем лице было черпать не исчерпать ещё. Подарки, золото, на полтора года отношений - от меня машина.

Тогда она уже сменила работу. На моей памяти она сменила их пять. Не приживалась нигде. Люди писали начальству, чтобы ее убрали. Я хотела пристроить ее к себе (идиотка), но в день, когда ей нужно было прийти на собеседование к боссу, до неё не дозвонились. Запой. Взяли другого.

Через пару дней после этого курю у неё на балконе и вижу: мужик на велосипеде стоит под балконом и просит позвать Дану. Я его послала, она услышала и поменялась в лице и рассказала, что он ее, пьяную, когда она шла ко мне (пять минут ходьбы) выследил, а ночью когда она была в отключке, залез через балкон и изнасиловал.

Я его выследила, да он и не скрывался. Через пару дней вышла с битой, дала ему по зубам. Он сказал, что никого не насиловал и все было по согласию.

Меньше, чем через месяц после покупки машины она стала откровенно унижать и игнорить. Почему, я узнала позже. Спрашивала ее дочь: как мать? И она мне присылала фото с мамой в обнимку или фото "спящей" мамы, а через 10 минут мама уезжала к любовнику. Ей нужен был новый эмоциональный всплеск! Но бабки ещё нужно было качать с меня, хотя я уже понимала, что это тупик. Кстати, ее любовником стал любовник ее единственной подруги.

В порыве ярости она могла стукнуть меня, а как-то прокусила мне руку. Я физически крепкая, занималась боевыми искусствами, но ответить ей у меня рука не поднималась. А зря.

В общем, я, ничего не подозревая, вдруг вижу в соцсетях ее посты из серии "счастье - это когда мечта встречается с судьбой" и "ночь хороша тем, что можно быть во сне с тем, кого любишь".

В этот момент ее дочь попадает в больницу. Естественно, Дана звонит мне. Я срываясь с работы, еду кормить и поднимать после операции "ребёнка", а мамы нет, мама где-то трахается.

Через пару дней приехали в больницу вместе, на обратном пути мне стало плохо, сползла по стенке. Еле домой доехала потом. Встать не могла два дня. Позвонила ей, "может, зайдёшь? Живёшь в пяти минутах ходьбы. Мне реально худо". Знаете, что в ответ? "Я тебе что, нянька, болеешь - болей, надо было тебя в больнице оставить!"

Да, забыла сказать, при разводе со своим вторым мужем-братом, она отсудила у него полквартиры, за которую по ипотеке платил он, и не имея жилья, она вложила ее в стройку. 30 декабря мы лазали с ней по этой стройке. Со мной, а не с любовником-мужиком! Как потом она мне сказала: "он в этом ничего не понимает".

"Ты чмо, а он любовь всей жизни"

На Новый год я сделала ей подарок: билеты на самолёт туда и обратно к ее родителям, она грамотно плакала, что давно их не видела. Я не эгоистка и между Новым годом с ней и Новым годом, где она счастлива, выбрала второе.

Она прилетела пятого января, я встретила ее в семь утра, привезла домой и вместо "как я скучала" получила пакетик лапши (в прямом смысле) и была отправлена домой. Типа она устала.

Через четыре дня, когда я все узнала, она орала в трубку, что когда я уехала, приехал он и они трахались полдня. Узнала я все 9 января. Открытая страница в соцсети со всей перепиской. Я чмо, он любовь жизни. Не хочу вспоминать...

Пинг был недели через три. Она звонила, плакала, что я - это лучшее, что было в ее жизни. Я согласилась встретиться, она очень настаивала. А в решающий день очередной душ: "Много дел и не могу". После этого я уже окончательно все поняла.

Тем более, она уже вовсю рассказывала нашему общему другу, что хочет затащить в постель нового мужика, так как "у него энергетика ух!".

Через месяц созвонились. Опять оттепель, он на горизонте, но не близко, потом послан. Но в разгар этого периода вижу, как она пишет в соцсети очередному, что ждёт его и они будут гулять, держась за руки. В общем, хватило меня ещё на год, с отправкой ее за границу и прочим вливанием бабла.

Причем, принимая от меня деньги, она орала, что я ее покупаю и что ей ничего не надо, но... брала! Говорила, чтобы я не давала, но когда я видела, что завтра по кредиту платить, а у неё ничего нет, то молча клала деньги, а она мне еще говорила, что я сволочь и даю в последний момент.

Мой ум был ей нужен, чтобы разруливать проблемы с застройщиком, договариваться о продаже квартиры, искать новую, делать там ремонт. По конец отношений я стала старой жирной дурой (у меня нормальный вес), уродищем и тд.

Инициатором окончательного разрыва была я. На тот момент у неё был уже на примете очередной, на семь лет младше автослесарь, который ходит в группы по эзотерике. Я могла бы его предостеречь, но они два сапога пара и считают, что я сосала ее энергию.

У неё дурацкая манера выкладывать фото с ним ровно из тех мест, где мы были. Все напоказ. Перестала на страницу заходить и к ней, и к нему. Месяц назад узнала, что она на неделю поссорилась со своим, но нашему общему знакомому рассказала, что это я на нее порчу навела.

И да, очень жалко ее собаку. Завела она ее, чтобы забеременеть после второго мужа, с третьим, а по эзотерике типа нужно собаку заводить сначала. Бедное, несчастное создание каждый раз тыкалось мне мордой в колени и замирало. На собаку Дана только орала и гнала вон. Говорила: "Пристрой эту тварь куда-нибудь, иначе выкину".

И Дана, и ее дочь на полном серьезе рассуждали, что если рождается неполноценный - его нужно сдавать в детдом. Я была в шоке, на мои возражения на меня смотрели как на идиотку.

Кстати, любимое занятие Даны было копаться в помойке (однажды притащила старое кресло с клопами). Она не боялась воровать в церкви.

Ломка у меня была несмотря ни на что страшная, полгода длилась, вот только сейчас отхожу от всего этого. Грязь. Мерзко. Ради чего я терпела все это? До сих пор не понимаю..."

Спасибо, что рассказали эту историю. Было важно узнать про женщин абьюзерш. Правда, не понимаю, как можно быть такой мразью.

Бедная Автор... Подобные истории мне рассказывали при разрыве знакомые мужчины в компании. Все как под копирку - измены и отсасывание бабла. А человек всего-то просто хотел быть любимым...

Бедняга! Пусть у вас все будет хорошо и такие Дианы больше не в трктятся на вашем пути.

да, животных таких людей до слез жалко

Автор истории отвечает

По поводу собаки: я пыталась ее пристроить. Она достаточно крупной породы. От постоянных стрессов и плохого питания ( самый дешёвый корм) она облезала и была лысой. Денег на лечение у неё не было. Я сама возила ее к ветеринару, оплачивала лечение и почти все время покупала уже корма сама, да очень недешевое удовольствие. Но я люблю животных, в сумке всегда с собой пакетик корма, для бездомышей. Что сейчас с собакой не знаю, но переживаю за неё до сих пор.

миллион за три года - ориениторовочно 300 тыр в год - ориентировочно 30 тыр в месяц. почему-то мне показалось, что здесь выложен написанный фанфик по теме сообщества. и врач, и боевые искусства, и битой по зубам, и всеобщий алкоголизм, и побирание по помойкам. Всего этого многовато. Заранее приношу извинения, никак не хочу задеть за больное.

Если у вас нет доказательств, что это фанфик, зачем обижать героиню недоверием?

Ваши расчеты - к чему? Не поняла смысла.

В какашки может вляпаться любой. Пожалуйста, спасите, заберите у нее собаку, она не в чем не виновата!

Как всё знакомо.. И про очень быстрое обесценивание любых вложений и про посты. Жалко искалеченной жизни ребёнка. Про женщин-абьюзеров историй откровенно меньше, но вовсе не потому, что их сильно меньше. Скорее потому, что мужчины редко выносят подобный сор на широкую публику. Знают о подобном в лучшем случае близкие. И до психологов доходит мужчин раз в 10 меньше. Мы ж сильные, мы должны держать лицо и вообще "мужчины не плачут".
Счастья автору! Переживите и будьте счастливой!

Вот да, мужчины реже делятся подобным, да и стыдно большинству из них делиться, мол "вляпался как лох, где мои глаза были", а на самом деле таких историй множество, увы...

Не совсем понятно, чем же Дана привлекла - порочность зашкаливает, алкоголичка, нищая, по помойкам шарит. Никакого красивого фасада она не предлагала, как я поняла..

Почему-то жалко мужичка, который битой получил по зубам)

Автор истории отвечает вам

Ответ на комментарий чем привлекла?: фасад там был. Достаточно яркая, моложаво выглядела, несмотря на алкоголизм, море обаяния. Очень благоприятное впечатление могла произвести поначалу. Правда ненадолго.

И вот это вот: всю жизнь искала такого человека, ждала, как я счастлива, мы свернём горы. Конечно подкупало. А потом, уже после достаточных абьюзов она мне выдала: я знаю что меня так бесит в тебе, я всегда хотела быть такой как ты, всего добившейся сама и независимой ни от кого.

Очередной раз убеждаюсь, что независимо от пола, они все одинаковые. Автор, Вы молодец, что закончили, жалко лишь времени потраченного. Про собаку...аж сердце сжалось. И знаете, что самое ужасное, что это чудовище плодится и воспроизводит себе подобных, а может и хуже.

Вопрос возник, а социопат и нарцисска могут вместе ужиться?

Только начала читать. Но скажу сразу: так бесит такое вот, когда человек получает контакты при деловом общении, а потом использует для личных целей, романтического сближения.

Думая там у нее не порча, там износ производственных мощностей
ей же +-40, 300 мужиков плюс алкоголизм нагрузка
Автор, вы в церковь сходите за здравие ее поставьте свечку, чтоб Бог ее вразумил, он сам разберется как, а то там неизвестно что она со свечами делает



мне этот персонаж очень понравился, Автор, простите у вас боль я все понимаю, но вот ее нет, то есть имея такие способности по охмурению и выкачки денег, которым могут позавидовать профессиональные содержанки, это же надо по помойкам шататься и на слесарей эзотериков размениваться))

А у нее точно не шизофрения, а нрл? Как-то эзотерика и помойки больше туда относяться?

автору сочувствие,жуткий трэш я прочитала.Бывают же люди разрушители,только проблемы и неприятности от них,и выкинутые года жизни.И все из за обольстительной обертки,которую они умело преподносят,а ещё льют в уши.

Вопрос к автору: на момент встречи с Даной вы любили свою девушку, и у вас всё было идеально в отношениях, или те отношения были проблемными? Чем так привлекла Дана, и чем так отличалась от прежней девушки, что заставила о ней забыть? Вы сразу переключились на Дану или пытались спасти прежние отношения?

Автор истории отвечает вам

На тот момент мы были вместе пять лет. Дружеские отношения прекрасные, интимные тоже, но она в принципе не хотела да и не хочет детей... в этом мы расходимся кардинально.

А отличия кардинальные. Мы оба интроверты)). Спокойные, и не любящие быть в центре внимания. Дана - это полная противоположность, вернее то что она демонстрировала. Очень импульсивная, всегда в центре внимания, всегда "красивее и лучше всех". Плюс постоянные потоки из "люблю, нарожаю кучу детей и буду счастлива с тобой". Правда потом она уже говорила: " нах..й эти дети нужны. Нах.й отношения. Мне нужна любовь!"