Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

Как Сергей меня "добился"

В этой истории давайте еще раз обратим внимание на то, как быстро и настойчиво деструктивный человек атакует наши границы.

Мы не горим желанием общаться - а он названивает, написывает и всячески "добивается". В общем, "ну ты же знаешь, что я упрямый" и "я все равно тебя добьюсь, Анюта"...

К сожалению, многим льстит такая "настойчивость". И это один из вредных мифов: мужчина должен "добиваться" женщину. Мол, это показатель настоящей заинтересованности.

Ничего подобного. Тот, кто не обращает внимание на ваше "нет" - насильник. Если симпатия здорового человека невзаимна - он не будет ломиться в закрытую дверь.

Поэтому тот, кто хочет, чтобы его "добивались" - по сути, сам же легализует "охоту" на себя, оценивая себя как "трофей"...

Автор истории долго отбивала атаки "настойчивого" поклонника, но в итоге сама увлеклась им. Чтобы с вами не случилось похожего, наверно, стоит сразу же маркировать "настойчивость" как насилие и прерывать контакт с человеком, либо же сводить его к минимуму.

Расскажите, как вы поступали в подобных случаях. Случалось ли вам влюбиться в "настойчивого" поклонника? Что было потом?

"С моим нарциссом мы были знакомы давно, но не совсем близко. На тот момент ему было 28, а мне 20. Одним из летних вечеров мы встретились в баре, сидели выпивали и разговаривали обо всем.

Неожиданно включили медленный танец и он вытянул меня танцевать. Во время танца он просил дать ему номер телефона и найти время, чтобы встретиться, но я не горела желанием, я знала, что этот человек ветреный и доверять ему не стоит. Потом он начал зачем-то давать мне деньги с фразой «Купи себе что-нибудь». Из бара я ушла не попрощавшись.

Утром он нашел меня в социальных сетях и начал расспрашивать, как мои дела, мне было глубоко параллельно. Он начал активно проявлять внимание и написывать.

"Они все врали и гуляли"

Как сейчас помню, он заваливал меня кучей вопросов типа: «Парень есть? Давно отношения были? Какие планы после университета? Замуж хочешь?». Но на мои вопросы на личные темы он отвечал кратко: «Какая разница?». Тогда я думала, что человек просто не хочет говорить об этом.

Номер я ему так и не давала. Но он его нашел через общих знакомых. Начались частые звонки. Он звонил каждые минут 40-50, если не был занят работой.

Зарабатывал он достаточно хорошо, у него было свое дело. На внешность он был не красавчик, но у него было отличное чувство юмора. Я сама не поняла, как влюбилась. С утра я скорее просыпалась, чтобы он написал или позвонил. Я расцвела, появилось желание сворачивать горы, идти за ним.

Начались первые звоночки, которых я не слышала тогда. Он неожиданно перестал мне отвечать. В эту ночь я попала в больницу с большим кровотечением, от которого чуть не умерла. Сообщила об этом ему, он просто проигнорировал. Я ревела, было невероятно плохо, внутри все сжималось, я не понимала почему ему стало резко на меня плевать.

Я взяла себя в руки и решила, что общение мне с ним больше не нужно, ведь если бы была нужна, то он бы позвонил. Он объявился через пару дней и начал кричать, что всего лишь гулял и был занят работой. Я простила его.

Он опять как раньше писал и звонил. Как-то он позвонил и сказал, что пошел на свадьбу друга и позже позвонит еще, со спокойной душой я принялась делать свои дела. Немного погодя, в инстаграме он начал выкладывать фотографии и видео с девушкой. Мои сообщения тогда игнорировались, как и звонки.

Я всегда открыто говорила людям, что чувствую, что думаю, сделала так же и с ним. Я написала огромное сообщение о том, как доверилась ему, а он так мерзко поступил. Он ответил и позвонил только на следующий день: «Что случилось? Это моя подруга. Мы же не целуемся и не трахаемся там. Ты сама все придумала. Все хорошо». Тогда я начала сомневаться в себе, что и правда, я придумала и накрутила.

Про прошлые отношения он говорил четко: «Они гуляли, блядовали, врали. Мне нужна адекватная, верная, понимающая девушка, которая всегда будет ждать меня с работы и родит мне сына или дочку».

"Иначе мне будет скучно"

Я училась в другом городе, периодически он приезжал ко мне. Из его разговоров я понимала, что с отношения с семьей у него не очень. Отца он не считал даже отцом, оскорблял его постоянно. Кстати, жил он тоже с родителями в большом коттедже.

Неожиданно он меня сфотографировал и отправил друзьям, на что они ответили: «Да все равно скоро расстанетесь». Я спросила почему они так решили, он сказал, что сам не знает и сделал удивленное лицо.

Он держал меня за руки, смотрел в глаза и повторял, что ему хорошо со мной, что я в нем снова оживила все чувства. Затем мы переспали. Секс был самый лучший.

Он уехал. Как-то после учебы я пошла к подруге и позвонила ему, чтобы не терял меня, мы собирались сходить в бар посидеть. Чуть позже он позвонил и начал кричать на меня, что никаких баров, потом начал кричать, чтобы я не слушалась его, а делала что хочу и шла в бар, а через пять минут он сказал, что это было для профилактики, иначе ему будет скучно.

Я не понимала его настроения. Когда я не отвечала на звонки или у меня было занято, то он орал просто, что я ему изменяю там и довожу его только. Если я не делала так, как хочет он, то это всегда доходило до ссор и скандалов.

Как-то давно он встречался с моей лучшей подругой, но тоже недолго, про нее он постоянно повторял мне фразу «Ох разбил я сердце твоей подруге» и смеялся.

Самый сильный холодный душ случился через месяца полтора. С утра от него не было звонков и смс, думала, может занят и не стала его беспокоить. Прошел еще день, была тишина. Я держалась. Ну как держалась. Я лежала на кровати, как овощ, ждала его.

Периодически гуглила, почему такое может быть, не находила ответов в своей голове. Чуть позже в инстаграм он выложил какое-то фото, я набрала ему, но телефон был недоступен, я позвонила около 30-40 раз. Он ответил через пару дней: «Ты мне кто, чтобы меня контролировать? Жена? Никто ты мне. Ты себя любишь? Нет. Нахуй тебя послать?».

В ответ я только молила его, чтобы он дал нам шанс попробовать еще, просила прощения. Он просто скинул мой звонок и все. Внутри все сжалось, я была разбита, мне хотелось только умереть.

Я начала много курить, пить, лишь бы не чувствовать этой боли. Прошло где-то пару недель, боль постепенно утихала, но вдруг ночью раздался звонок от него: «Ты мне нужна, прости, я хочу быть только с тобой. Мне не хватает тебя и твоих шуток и того, как ты меня называла». Я читала и ревела. Но сказала ему: «нет, теперь я не хочу».

"Изменись - и все будет хорошо"

Близился Новый Год. Снова последовал ночной звонок от него. Он начал рассказывать о том, как хотел вернуть бывшую девушку, а она к нему не вернулась, начал говорить, что только я его понимаю. Выслушав его, я положила трубку.

В следующий раз он позвонил в Новый год, сразу после курантов, поздравил. Он попросил меня приехать к нему, но и в этот раз я не смогла. Тогда он сразу же пропал.

Я удалила все соцсети, кинула его в черный список. Прошло месяца три-четыре. Он написал мне в инстаграме. Так мы снова начали общаться. Прошел месяц, и мы снова решили попробовать отношения. Он сказал: «Ты не еби мне мозги, изменись и все будет хорошо».

Первую неделю все было хорошо, потом началась снова игра в одни ворота, я отдавала больше, чем получала и от этого было морально тяжело. Я искала статьи, психологов, проблемы в себе, чтобы изменить эти отношения, но у меня не получалось.

Поэтому однажды я написала ему смс, что все хватит, лучше остаться друзьями. В ответ он просто посмеялся. Я ушла в работу и спорт.

Спустя пару месяцев я приехала домой в свой город. В час ночи раздался звонок. Это был он. Недолго думая, я собралась и поехала к нему. Мы сняли квартиру и переспали. Во время секса он просил говорить о том, как я его люблю, как скучала по нему. Я не понимала почему он этого просит и отвечала «Никто никого не любит, мы просто спим сейчас». И он недоумевающе смотрел на меня.

У меня случилась задержка. Я позвонила ему и сказала об этом, он начал кричать, что я не предохранялась, что это я виновата, хотя я просила, а он говорил, как сильно хочет детей. Но к счастью, все обошлось.

С того момента я решила, что больше никогда и ни за что с этим человеком не свяжусь и уехала в отпуск. Он кидал мне фото и видео, как он развлекается со своей подругой (с той, с которой ходил на свадьбу). Я игнорировала.

Когда я приехала из отпуска, он набрал меня, чтобы увидеться, сказал, что скучал, и что снова хочет быть со мной и что тогда пошутил про то, что не готов к детям. Снова завязалось общение.

Прозрение

Я понимала, что это замкнутый круг, но не могла из него выйти. Точнее я выходила и снова заходила в него. Головой понимала, что ничего хорошего с этим человеком не выйдет, но все равно шла обратно к нему.

Мы опять начали встречаться. Угадаете что дальше? Да, снова то же самое. Он опять замолчал на несколько дней, я тоже исчезла, кинула его в черный список, ибо все это надоело.

Кстати, в период молчания, он с левой страницы устроил мне проверку с целью пообщаться и познакомиться, но я сразу поняла, что это он. Я лежала и читала посты психологов в инстаграме, пока не наткнулась на словосочетание «перверзный нарцисс». Я вбила в гугл эту фразу и начала изучать все статьи по этой теме. Потом я наткнулась на книгу Тани и на одном дыхании прочла ее. Тут все карты открылись, все совпало.

Я хотела и смеяться и плакать одновременно. Я взяла бутылку вина и пошла к подруге. Выплакавшись, рассказав ей про это. Я написала ему смс, начала его облизывать и вести себя так, будто он мой бог, в диалоге я несколько раз сказала фразу «Ты же самый лучший», реакция была следующая - «В чем, блять, я лучший? В чем? Я такой же как и всегда, только седой становлюсь».

 Я поняла, что задела его. Потом я снова пропала, кинула его в черный список, а через неделю снова объявилась, как делал раньше он с фразой: «И куда мы пропали?». В ответ он начал слать меня нахуй, потому что я кинула его в черный список, ну а я начала «газлайтинг», что ему это все показалось и у него телефон барахлит.  Мне хотелось посмотреть, как это происходит с его стороны.

Еще через пару недель я написала ему, что он никого, да и себя тоже не любит. Ответ был исчерпывающий «Я же не пидор - себя любить». Я поняла, что никогда, ни за что такой человек не поменяется. Поняла, что та его подруга, с которой он ходил на свадьбы и выкладывал фотографии — не более, чем игрушка для показухи, и что она точно такая же жертва, правда уже года 4 как.

Посмотрев на наши отношения трезво, я поняла, что все это - не для меня. Девочки, хорошие мои, бегите от таких мужчин и любите себя!"
Tags: истории читателей, ледяной душ, обесценивание, обольщение, параллельные жертвы, пинг, пробы пера
Subscribe

  • В "глубинах" и на "поверхности"

    В 17 лет автору нравились одни парни. Сейчас ей 30, и встречая таких "кумиров прошлых лет", она держится от них подальше. Зато она…

  • "Межгалактический альфа-самец" Вениамин

    ...Виртуальный знакомец Вениамин предложил читательнице брак после нескольких месяцев общения, еще ни разу не видав ее. Лишь спустя время вскрылось,…

  • "Не пил, не бил, не изменял. Но..."

    В этой истории меня поразила особая форма наказания, граничащая с неглектом, которую практиковал мужчина. И насколько сильно он проломил границы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments

  • В "глубинах" и на "поверхности"

    В 17 лет автору нравились одни парни. Сейчас ей 30, и встречая таких "кумиров прошлых лет", она держится от них подальше. Зато она…

  • "Межгалактический альфа-самец" Вениамин

    ...Виртуальный знакомец Вениамин предложил читательнице брак после нескольких месяцев общения, еще ни разу не видав ее. Лишь спустя время вскрылось,…

  • "Не пил, не бил, не изменял. Но..."

    В этой истории меня поразила особая форма наказания, граничащая с неглектом, которую практиковал мужчина. И насколько сильно он проломил границы…