?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
Вебинар Виктории Сироты «Счастливый» брак с психопатом», 28 ноября, ср, 20.30 мск
tanja_tank
Дорогие друзья! Недавно некоторые из вас побывали на вебинаре нашего нового лектора Виктории Сироты «Развожусь с абьюзером. Ухожу с детьми». По вашим отзывам, общение с Викторией стало для вас глотком свежего воздуха, вы увидели свет в конце тоннеля и начали планировать пути выхода из токсичного брака.

Тем временем Виктория подготовила для вас новый вебинар «Счастливый» брак с психопатом». Дело в том, что немало женщин, ощущая смутное (а вспышками — и острое) недовольство отношениями с мужем, склонны винить в этом себя, а для его невнимания, черствости, повышенной требовательности и т. д. находить массу «логичных» оправданий.

Нередко такое отношение к нам мы не расцениваем как абьюз — мол, «а все как живут?» и «все мужчины такие», что, мягко говоря, не так. Меж тем, «мягкий» абьюз особенно коварен, поскольку сползание в «болото» происходит очень постепенно и незаметно.

Так, что «счастливая» жена «великолепного семьянина» лет через 15 спрашивает себя: «Что случилось с моей жизнью? На каком отрезке пути я свернула не туда? Где мои таланты, красота, здоровье, радость, силы? И если у меня «все хорошо», то почему я годами не вылезаю из депрессии?»

Вот об этом с вами и поговорит Виктория на встрече 28 ноября, в среду. Вы узнаете:

- как из «идеала женщины» вы становитесь «вещью удобной в хозяйстве»: этапы сползания в «болото»,
- что такое абьюз на мягких лапах: виды эмоционального насилия, которые практикует «прекрасный принц», заполучив вас в жены,
- синдром « настоящего мужика»: маркируем репродуктивное, религиозное и экономическое насилие
- как понять, не «накручиваете» ли вы и не видите ли черное в белом,
- как понять, подлежат ли ваши отношения коррекции или все безнадежно,
- к чему нужно быть готовой, если решите уйти из этих отношений.

Чтобы записаться на этот вебинар, вам нужно оплатить 500 рублей. Для этого пройдите в мой магазинчик https://tanja-tank.com/veb3_11.18

После оплаты на ваш электронный адрес придет ссылка на доступ к вебинару. Для этого вам нужно будет по нашим инструкциям зарегистрировать у нас личный кабинет (если вы у нас первый раз) или же войти в уже существующий.

И, конечно, вы можете не присутствовать на вебинаре онлайн, а посмотреть его в записи, как и предыдущий вебинар Виктории Сироты «Развожусь с абьюзером. Ухожу с детьми» http://tanja-tank.com/veb#20

PS Напомню, что Виктория Сирота - член координационной группы по защите прав матери и ребёнка под патронажем сенатора Харады Йосиаки (при кабинете премьер-министра Японии С. Абе). У нее за спиной драматичный развод, муж похитил двух детей Виктории, но после нескольких месяцев разлуки она смогла восстановить свои права законными методами.