?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
"Вот такая я забавная зверушка". Часть 2.
tanja_tank
Я уже писала, что в определённый момент у меня появилось ощущение того что везение заканчивается, и почти завязала с авантюрными выходками.

Возможно И. был сам по себе большой авантюрой, поэтому в дополнительных я не нуждалась.

И. я встретила приехав в гости к другой подруге, он - лучший друг ее мужа. Сразу как увидела поняла, что хочу, и не знала как подойти, поэтому начала стремительно набирать смелость алкоголем. В итоге с трудом помню как затащила его в постель.

С утра мы непрерывно переругивались, без каких-либо видимых причин. Просто огрызались в течение пары часов, чем не мало забавляли мою подругу.

Она подкинула нас до остановки автобуса, и только в автобусе мы наконец-то замолчали, я сверлила его взглядом и наконец хрипло сказала - дай телефон, он даже не понял сначала, потом продиктовал номер, или записал мой не суть важно.

Через какое-то время он позвал меня на дачу. На даче он был с тремя друзьями, причем сам он меня игнорировал а друзья поочерёдно приставали. Ситуация была очевидной - меня позвали развлечь друзей. Что чуть позже подтвердил один из них, что я была охарактеризована, как девушка, которая всем даст.

Я донесла до них мысль что приехала к И. и спать буду только с ним. А потом позвала И. поговорить, начала с наезда, в духе это что тут происходит. Он состроил невинное лицо - а что такого, все взрослые люди. Восприняла абсолютно нормально. Потому что он вполне мог считать, что раз я переспала с ним перекинувшись парой слов, то легко пересплю и с другими.

На этот момент появилось желание донести, что я сплю с кем хочу, а не с тем кто меня захотел. Следующий эпизод я приехала - он вдвоем с другом, вроде все нормально, но тут ему звонит подруга - ему надо срочно уехать к ней. Он обсуждает с другом оставить меня ждать здесь, или отвезти домой, или взять с собой. Моего мнения никто не спрашивает.

Я забавляюсь и жду что будет дальше. Решает что поеду с ним, подождем с другом. Я предлагаю чтобы все же меня закинули домой, он говорит, что будет там недолго, я соглашаюсь. В итоге - сижу в подъезде, полчаса - его нет, час - его нет. Телефон не берет ни с меня ни с друга. Друг нервничает, я вполне ожидала что произойдет именно так - собираюсь домой. Друг всячески извиняется предлагает мне ключи от своей квартиры (она рядом) , чтобы я подождала там. Отказываюсь, уезжаю домой, время - час ночи.


"А что такого?"

На следующий звонок делаю вид что все было нормально. Пара встреч происходит без приключений.

Затем И. снова с другом, просят меня выйти покурить, так как им надо поговорить. Курю, жду, захожу в дом - они закрылись (все та же дача) Стучу - тишина, звоню - не берет. Через 15 минут в ярости уезжаю домой.

По дороге звоню подруге и разговариваю с ее мужем, по поводу того, что могло произойти. Он предполагает что они могли курить траву, а закрылись, чтобы я не видела. Выражаю сомнение, уж больно незначительный повод. Предполагаю что колется (оказалось была права). Муж подруги (пусть будет С.) говорит, что тот давно не употребляет, и вроде не начинал по новой.

Тут небольшое лирическое отступление, что мне известно об И.  - из хорошей семьи, начал колоться подростком, сидел за распространение. На данный момент из наркотиков - трава, ну и алкоголь. Есть девушка, весьма обеспеченая, по сути его содержит. На тот момент беременная.

Есть ребенок от первой любви, ему уже 8 лет. Общаться с ребенком не дают бабушка с дедушкой, являющиеся опекунами. (мать умерла от передозировки) в смерти дочери винят И.

Дальше не успеваю я дойти до дома звонит И. и спрашивает почему я ушла. Я начинаю орать на всю улицу в телефон. Он уговаривает вернуться. Я бросаю трубку еду домой. Он продолжает названивать.

Очередной звонок - И. совершенно невменяемым голосом сообщает, что сейчас поедет меня искать. Я пугаюсь что в таком состоянии с ним может что-то случится, и уже я уговариваю его никуда не ехать. Он путаясь в словах говорит, что сейчас поедет за мной. Я говорю, что приеду сама.

Он мне не верит, но соглашается дождаться. Когда я приезжаю мы проводим вполне милый вечер, болтаем занимаемся сексом. И только утром я понимаю, что когда я приехала - он был абсолютно адекватен. И вся эта история с заплетающимся языком, лишь способ заставить меня приехать.

Я в восторге, и задумчивости, снова разговариваю с С. - первый мой вопрос - а И. умный, да? С. подтверждает что не стоит недооценивать И.

Потом я наблюдала как он позвав меня к себе звонит девушке, и тем же заплетающимся голосом говорит ей - что он проснулся, а ее нет рядом, спрашивает зачем он уехал, она принимается растерянно объяснять, что уехал сам И., он делает вид что не понимает, что происходит.

Рассказывает как скучает, обещает приехать как придет в себя. Положив трубку И. снова превращается в адекватно оценивающего ситуацию человека.

Еще эпизод - просыпаюсь от того что меня трахают, я лежу на боку, человек за моей спиной, сонно жмурюсь от удовольствия, и тут понимаю что И. ходит по комнате, а со мной его друг, спавший на диване. Мне хорошо и приятно, но я вижу, что И. увидел что я проснулась и с любопытством наблюдает.

Отгоняю его друга. Слегка ору, но так, мы вообще часто орем по утрам. Отзываю его друга и сообщаю что если он еще раз так сделает то ему не поздоровиться. С И. на эту тему даже не разговариваю - знаю что он ответит - а что такого?

"Жалеешь, что я женился?"

И. бывает очень мил, поет мне песни и готовит еду. Иногда мрачен и неприветлив, отказывается от секса и спрашивает зачем он мне нужен. Я не всегда приезжаю на его звонки, я бываю занята, он недоволен. Как-то на мой отказ приехать, недовольно говорит, что надо сделать мне ребенка, чтобы я сидела дома. Я смеюсь. На тот момент, его девушка родила, они больше не встречаются, теперь беременна другая.

И. злится, что я не люблю ночевать, И. злится когда на вопрос надолго ли я, слышит ответ - сейчас пару раз трахнусь и домой. И. уговаривает меня на МЖМ, мне нравится. Я приезжаю в гости И. с другом, тот что-то рассказывает мне полночи, пытаясь меня полапать. И. отзывает меня в сторону и спрашивает не достал ли меня его друг, я смеюсь.

Через какое-то время иду к И. мы едва касаемся друг друга нежно-нежно, страсть кажется пышет в воздухе, когда И. пытается затащить меня в койку у меня резко портится настроение - я не хочу секса. Предлагаю И. подрочить. Он злится, уходит в ванну, наверное, правда дрочит. Пока его нет, я успокаиваюсь. Подхожу к нему, он просит не трогать его какое-то время. Подождав какое-то время уже я тащу его в койку.

И. просит, чтобы я оставила его друга у себя переночевать, я соглашаюсь, прошу купить мне вина, когда И. приезжает, я не одна, я забираю вино и прогоняю их. И. даже почти не злится. И все чаще звонит спрашивает когда увидимся, просит приехать сегодня, когда я перезваниваю перед тем как выехать И. не берет телефон. Иногда мы видимся, но все реже. Он мрачен, а мне скучно. Я приезжаю сажусь на пол и прошу не трогать меня, потом занимаюсь сексом и уезжаю.

И. женится и родители покупают им жилье он начинает общаться с Н. Он достает им наркотики, и спит с подругой Н. Я работаю, я не хочу видеть И.

Его отправляют на принудительное лечение, я чувствую себя виноватой, но это быстро проходит. Жена ждет. Вылечился. Звонит, - Увидимся? Приезжай. Приехал - недовольный, сообщил что я поправилась, выгоняю его. Стащил у С. ноутбук. С. говорит, что с него довольно. Он еще помогает жене И. но общение с И. свел на нет.

И. снова сидит. Жена ждет его и второго ребёнка. Выходит досрочно, звонит, а у меня парень, и я не сплю с другими. И. просит приехать я отказываюсь.

Он спрашивает жалею ли я что он женился? Я разочарована, как ему в голову могло такое придти, я немного жалею его жену. И. ее бьет. Пока он сидит - она встречается с другими. А потом снова с ним. А он выходит и трахает соседку, она орет, но продолжает жить с ним. С двумя детьми ей некуда пойти.

И. не отмечается по УДО, его отправляют досиживать. Выходит и снова звонит, и жалуется что его все бросили, он выгнал жену, и сходит с ума от одиночества. Мне неловко, и хочется положить трубку. Предлагаю погулять в парке, но он хочет, чтобы я приехала. Разговор закончен.

Я вспоминаю каким он был, харизматичным, умным, обаятельным, циничным, а сейчас его нет. Он сожрал сам себя, перед тем надкусав всех вокруг.

(Продолжение в следующем посте)