?

Log in

No account? Create an account

Перверзные нарциссисты, психопаты


Previous Entry Share Next Entry
"Вот такая я забавная зверушка". Часть 3
tanja_tank
В первых двух частях была предыстория, а сейчас автор рассказывает о тех самых отношениях, которые сейчас ее волнуют.

"Мы познакомились, когда мне было 18, позднее когда я вспоминала как мы познакомились Он поправил, что на самом деле мы знакомились до того, но я так и не смогла вспомнить.

Так что мы познакомились, когда мне было 18, я на прогулке с собакой забежала к моему другу К. он сидел с компанией во дворе, мы поболтали, и я пошла провожать домой знакомого (мы с Н. часто провожали его) идти было остановок восемь. Он сказал что прогуляется с нами.

Мы много разговаривали, Он - любит собак, очень спокойный. Именно тогда у меня мелькнула мысль что он похож на меня. Но я была увлечена гулянками, и мысль скоро пропала.

Наверное мы еще пересекались - все же общие знакомые, одни дворы и т. д. Дальше спустя пару лет - у него жена, они ждут второго ребенка.


Пришел с женой - занять денег. Познакомилась с женой. (спустя много лет узнала что они не расписывались)

Он регулярно уходит из дома - на день, на три, на неделю. Жена ищет его по друзьям, в том числе у меня. Иногда он действительно у меня - я вру жене. Я не помню, в какой момент я с ним переспала, это вышло случайно и забавно. Я просыпаюсь - смотрю на него, на раскиданные вещи. Сдавленно бормочу, я что, с тобой?.. Он мрачно кивает.

Я беззлобно ругаюсь. И мы идем в аптеку. За постинором. Он покорно идет за мной. Я решаю, что раз уже переспала, то надо повторить, а то жаль что ничего не помню. Мы иногда спим. Он молчалив, и всегда спокоен. Жена так же ищет его, в том числе у меня. Я так же вру.

У меня заболевает собака. Он сидит со мной. Вместе едем в ветеринарную клинику. Ждем пока пройдет операция он выносит собаку на руках. Приезжаем домой. Я не спала сутки, от меня воняет кровью, потом и псиной. А Он хочет секса. Я удивлена, говорю я так устала, и засыпаю на его груди. Через два часа мы занимаемся сексом.

Мы какое-то время не общаемся, заходит с женой, которая дает мне понять, что в курсе что мы занимались сексом, я очень недовольна, но поскольку она не собиралась затевать скандал, это перестает меня беспокоить.

Он расстался с женой. Работает клеит ночами рекламу по городу. Я развлекаюсь тем что приезжаю к нему и зову к себе. Он отвечает, что как я захочу, на работу плевать,  останется он работать или уедет решаю я.

Его начальник злится, он вынужден просить меня дать ему доработать, я довольна - терпеть не могу его начальника. Я соглашаюсь и говорю что поезжу с ними. Если в машине нет места я езжу за ними на попутках.

Параллельно есть другие, у меня всегда есть другие у него наверное тоже, иногда мы не общаемся несколько месяцев, иногда видимся каждый день. Уже другая работа, он на сутках. Я с ним. Звоню какому-то придурку, с которым мы обсуждаем особенности дрочки, я доказываю что секс лучше. Его рука у меня между ног, я не устаю тереться и гладить его, говорю что перезвоню через 5 минут. Поворачиваюсь к Нему, - нам же хватит пяти минут? Я постараюсь. Пять минут само-то когда на взводе.

Я приезжаю. Он смертельно пьян, с ним друг, мы закрылись, друг стучится в дверь, Он шепчет не позвать ли друга к нам - я против. Друг устав стучать уходит. Это длится бесконечно, я устала, так что кажется скоро потеряю сознание, Он не останавливается и мне немного страшно.

Опять пропадаем из виду. У меня есть И. Где Он - я не интересуюсь. Приезжаю в деревню к знакомому - он там. Мы снова проводим ночь вместе. Я с И. пьем, в это время Он звонит из СИЗО по пьяни дебоширили, и переборщили. Я игнорирую И. разговаривая с Ним.

Срок дали условно. Я рада за него. Он у меня мы лежим и болтаем. Звонит И. Он настороженно смотрит на меня, - я надеюсь ты не уедешь сейчас. Он все знает о И. но от Него я не уеду.

Опять ухожу из дома мы живем с Н. у ее подруги. Он тоже часто там. Когда я пришла, он остался тоже. Первая ночь, с утра не хочет отпускать никуда. Я ухожу на работу, он тоже. Он работает сутками. Когда он на сутках я напиваюсь и сплю с другим. Весь день мечусь от мысли как он отреагирует.

Сама рассказываю, он отвечает: Ну и что. Мы вместе спим, я покупаю еду на всех, он носит сумки и помогает готовить. Иногда я ухожу гулять одна, прихожу пьяная. Но трахаюсь только с ним. Н. с подругой на наркотиках, в квартире все время разные люди, шум и крики.

Через полтора месяца ругаюсь с Н. Забираю вещи домой. Он уходит со мной. Я ничего не говорю, только сообщаю маме, что он поживет со мной. Он строит планы, начинает делать ремонт. Говорит что хочет чёрный потолок. Я согласна. Мы много говорим о потолке.

Он подружился с клиенткой на работе, он спрашивает у меня разрешения, съездить погулять с ней. Я не понимаю зачем он спрашивает. Я говорю едь, он приезжает все позже и позже. Он не берет телефон, когда я звоню. Я злюсь. Он приходит, а я не могу уснуть я ухожу гулять посреди ночи и возвращаюсь пьяная.

Я не понимаю что он тут делает рядом со мной по утрам. Он раздражает меня. Он снова уезжает с подругой, его нет два дня, за это время я решаю что я не хочу ждать, и я не хочу с ним жить. Он приходит и говорит что он больше не будет жить здесь. Я спокойно говорю что что это само собой разумеется, жду когда он соберёт вещи.

За ним закрывается дверь и я реву, и реву, и реву. Ночью я не могу уснуть, и слушаю шаги и колеса, я жду его. Никто, никогда не бросал меня, мне всегда наскучивало первой. На второй день я все еще реву, а ночью уезжаю к друзьям, шаги сводят меня с ума, я не могу находится одна. Я хочу к людям.

Я сижу на кухне и продолжаю реветь. Меня успокаивают, на меня машут рукой, и снова успокаивают. Я успокаиваюсь. И вроде живу. Через месяц Он приходит, под дурацким предлогом, подождать у меня друга, хотя я знаю что он мог подождать его дома у самого друга, а мог и в подъезде.

Разговор не складывается, он рассказывает что живёт с той клиенткой. Я что-то спрашиваю из вежливости, он что-то отвечает. Потом мы молчим.

Это были самые долгие полчаса, в моей жизни.

А потом я Его забыла. Совсем.

Спустя года полтора я узнала что он сидит, случайно зашла речь в общей компании. И поняла что ни разу не вспоминала о нем.
И я вспомнила, а потом снова вспоминала, буквально до дрожи, до осознания... (после я читала 11 минут Пауло Коэльо, и видела свои ощущения в строчках, про то что у любящих секс не заканчивается, во время секса, он везде он дрожит в воздухе, он тянется незримой нитью, и связывает напряжением)

Я снова хочу его увидеть, я снова хочу попробовать встречаться. Я не думаю о нем постоянно. Но чувствую что он ещё придёт, и жду когда закончится срок. Я не пишу письма, я не пытаюсь связаться. Я просто жду. Я не ищу кого-то, но у меня есть несколько старых любовников, как приспичит мотаюсь к ним. В том числе иногда сплю с К.

Когда мне совсем скучно я пытаюсь кого-то найти. Иногда они не плохи в постели, но меня бесит с ними разговаривать, они не знают меня, а я не хочу знать их. Я просто не беру телефон.

Мне приходит сообщение с просьбой написать номер. Ему конечно передали что я скучала, он не хотел звонить, как говорит потому что расстались мы плохо друзья уговорили позвонить, так как я жду. Я пишу номер, он звонит.

Он придёт вечером. Я прибираюсь, крашусь, покупаю противозачаточные. Часов в 20, звоню узнать во сколько он придёт, сказал что в районе 21. В 23.30 я ложусь спать. В 00 звонит он, и спрашивает может ли он еще придти.

Конечно может. Мы болтаем он рассказывает что как приехал так сразу же уехал с мамой на дачу, а сегодня первый день в городе. Он что-то рассказывает, я что-то рассказываю. Он говорит что пора домой, я молча мотаю головой. И он остается. Мне так нравится что он даже не намекал на секс, хотя несомненно хотел.

Утром я прошу его не говорить конкретное время, когда он придёт, если он точно не уверен. Не уверен так и скажи - не знаю. Он соглашается. Перед уходом я спрашиваю придёт ли он еще, Он придет, спрашиваю - Когда? - Не знаю, - и улыбается. звонит через два дня. Потом каждые два дня, мы не вылезаем из кровати, я почти не сплю, я почти не ем. Зато готовлю ему, он много ест.

Я никогда не готовила тем с кем я сплю. Только если кто-то из друзей приходил помочь мне с домом. Ему я готовлю каждый раз. Мне нравится его кормить. Я хожу в полной эйфории, мне хочется прыгать и смеяться. Мы с Н. едем на концерт. У нас ни копейки денег. Мы не можем попасть в бесплатный автобус, я звоню человеку, которому сильно нравлюсь. Он срывается со всех дел и везет меня в соседний город.

Обратно меня заберет человек с работы. Я говорю Н. чтобы нашла нам что-нибудь поесть (то есть познакомилась с кем-то, кто нас покормит). Н. капризничает, но уходит. Возвращается с несильно русским человеком. Она нашла поесть - водку с энергетиком. Я ржу и подкалываю ее.

И тут звонит Он, связь плохо ловит, пишу смс, что я на концерте и что приеду к 23. Он придет. Я совершенно счастлива, слегка пьяна, вокруг лес и бесконечная музыка. Я танцую в полном забытье. Н. ушла ближе к сцене. Они вернулись. Я танцую и пою. Концерт окончен несильно русский человек настойчиво предлагает вызвать нам такси, я говорю что нас заберут.

Он спрашивает - кто? Я честно отвечаю, что мой подчиненный. Он откровенно усмехается в ответ. Еще бы мне и 18 не всегда дают, мелкая, почти хрупкая, абсолютно сумашедшая. Какие уж тут подчинённые я смеюсь и продолжаю петь.

Н. с трудом отделывается от кавалера. И мы выходим из леса на дорогу, там пробка, связь отсутствует, где наш водитель не понятно толпы людей пытаются уехать. Я пытаюсь дозвониться и злюсь. Н. смеется и успокаивает меня. Спустя час мы в машине, спустя еще 40 минут мы выбрались из пробки. Я спешно пишу смс Ему и маме, что еду, что буду.

Он ждет меня у дома. Я пьяна и счастлива, я включаю музыку и танцую голая. Потом продолжаю танцевать уже на нем, под непрерывные звуки:

Еще глоток и мы горим, на раз, два, три
Потом не жди и не тоскуй,
Гори огнем твой третий Рим.
Лови мой ритм, танцуй, танцуй, танцуй
Я наклоняюсь и шепчу Ему
Хочу уснуть и не проснуться
Уйти в моря и не вернуться
Или вернуться только вместе
С тобой так много интересней
С тобой так много интересного вокруг
Совсем не тесно


Я словно пью счастье глотками, и оно плещется вокруг.

(Окончание в следующем посте)

  • 1

Партнёр такой, что однозначно делать ноги, имхо((


  • 1