Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

Знакомьтесь: наш новый лектор Катя Зимина :)

Дорогие друзья! В нашем виртуальном лектории прибыло, и я рада представить вам Катю Зимину (@ziminka.psy в Инстаграмме), психолога, консультанта по коррекции веса и пищевого поведения, создателя проекта "Фитнес и Психология веса. Худеем Легко". Катя считает свою методику снижения и поддержания веса очень эффективной и с радостью поделится ею с вами.

...Вы часто рассказываете, что прибавили в весе, когда плотно увязли в деструктивных отношениях. И что самое удивительное — при этом вы прилагаете массу усилий, чтобы вернуться к былой стройности, но почему-то у вас ничего не выходит.

Некоторые выходят с лишним весом уже из родительской семьи, где было принято пищевое насилие в форме принуждения к еде, хронического перекармливания или, наоборот, непредсказуемого питания, когда вы не знали, будет ли еда, когда она будет и сможете ли вы поесть досыта.

И вот с таким неправильным отношением к еде мы выходим во взрослую жизнь. Меж тем, нормальные отношения с едой и нормальный вес (не путать с худобой) - это маркер нашего физического и психологического благополучия.

И даже если это для вас пока неразрешимая проблема, есть способы сделать нормальное пищевое поведение стилем жизни, а не предметом вечной озабоченности и тревоги. Чтобы еда не становилась для нас предметом вожделения и затем предсказуемого обесценивания, а отношения с ней строились как конструктивные, стабильные, без «взлетов и падений».

Вот об этом-то Катя Зимина и собирается рассказать вам на своем «двухсерийном» вебинаре «Хорошо есть, чтобы хорошо жить», который мы презентуем завтра. А пока смотрим видео, которое Катя записала для вас.


Tags: вебинар, жизненные стратегии, конструктивные отношения
Subscribe

  • Как я была его "кокаином"

    Как снова стать прежней? Или же лучше создать себя новую? Как перестать испытывать к оставленному абьюзеру жалость? Такими вопросами задается…

  • "Я поверила, что это страсть..."

    В этой истории для меня, в первую очередь, удивительно то, что автор отлично выделила тревожные звоночки при первом же контакте с человеком! Читая…

  • Мои любимые книги (Что почитать на каникулах?)

    Книжный магазин book24 предложил мне составить список любимых книг. Интересная тема! Сейчас, в первые дни каникул, она может быть для вас особенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments