Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

Андрей, которого я "вытаскивала из трясины"

Пышно расцветший социопатонарцисс со всем букетом качеств: раздолбайство, паразитизм, лживость, стремление выдать себя за того, кем не являешься даже отдаленно, брошенные жены и дети, и, конечно, непрерывный конвейер из новых женщин, которые "отсматриваются" и обрабатываются в режиме нон-стоп.

Сюда же - проблемы с законом, тесная дружба с алкоголем... ну и работать при таком "плотном" графике, понятно, некогда. Да и зачем? Когда гарем всегда укомплектован обеспеченными дамами, для которых не напряжно подкинуть любимому человеку деньжат на еду и не только...

Ну и, конечно, феномен отношений с нарциссом - "он лежал в позе морской звезды" и "секс был феерический". Как так?..

Имена и названия населенных пунктов изменены самим автором.

(Картина - Daniel Barkley)

"С Андреем мы познакомились на сайте знакомств, до этого у меня был тяжелый разрыв с мужчиной, но уже теперь, прочитав почти все истории читателей, я понимаю, что все мои мужчины, к которым у меня была любовь до сумасшествия, были именно нарциссами. Жаль, что я не понимала этого раньше.

Ну так продолжим. На известном ресурсе мне в личку написал парень, внешне симпатичный, полноватый, но я люблю мужчин, скажем так, в теле. Ничего пошлого, гадкого, как-то смог он сразу найти подход и общий язык.

Завязалось общение по переписке, потом он добавился ко мне на страницу в Одноклассники. Потом стал звонить.

Наши разговоры продолжались часами, это уже теперь я понимаю, что это ненормально, тогда списывала на внезапно проснувшуюся глубокую симпатию друг к другу. Если он не звонил, то обязательно писал, вообще связь у нас была 24*7.

Сама я из Балаково, а он из Воронежа, это примерно 300км. Обо мне расспрашивал все в мельчайших подробностях. Надо сказать, что хотя я и в разводе, но достаточно успешна.

У меня своя 4-комнатная квартира с хорошим ремонтом, правда в ипотеке, но я исправно ее плачу, хорошая работа с заработком выше среднего, на работе меня ценят, работаю больше 7 лет в данной организации, начинала с низов. Школу я закончила с серебряной медалью, институт с красным дипломом.

Это я опять же к тому, что правильно вы подметили, нарциссы не цепляются абы к кому, им нужен интересный самодостаточный человек.


"Я не тот, кто тебе нужен"

Вскоре Андрей ко мне приехал, мы увиделись в первый раз, внешне он сразу мне понравился, мы гуляли по набережной, много разговаривали, и катались на теплоходе.

И вот тогда мне включили первый ледяной душ, как я теперь понимаю. Андрей вдруг говорит, знаешь, наверное нам не стоит продолжать, так как ничего хорошего из наших отношений не получится, я не тот, кто тебе нужен. До сих пор помню свою растерянность и расстроенность в тот момент, ведь 5 минут назад все было нормально.

Говорю, ну ладно, хорошо, тогда я поеду домой, раз так, проводишь? Провожать меня он поехал, как ни в чем не бывало, и разговор как-то замялся, потом случился первый поцелуй, хотя если вы помните, 5 минут назад он утверждал, что он мне не подходит. И вот мы оказались у меня дома - зашли на чашку кофе.

Чашка кофе у нас закончилась сексом, в первый же день после знакомства, причем я сама этого хотела, теперь понимаю, меня подстегивало желание завоевать его любой ценой, как же так, такой хороший, и вдруг не мой.

Во время секса Андрей бесцеремонно меня разглядывал, инициативы особенно не проявлял, как прочитала у кого-то из девочек, лег на спину, руки за голову, и поза - любите меня, любите. Его фраза была, делай со мной что хочешь, давай как ты хочешь.

И на протяжении всех наших отношений, и как я потом узнала, отношений не только со мной, любимым оставался минетик, когда он лежит руки за голову, и просто кайфует. В позе звезды, я это называла. Причем в первый раз он мне сказал, что это я какая-то зажатая, то не так и это не так. Хотя ни один партнер на меня никогда не жаловался.

Тогда списала это на новизну, что еще не притерлись друг к другу. Теперь понимаю, что хотел навесить на меня комплексы, тогда это не вышло.

"За тобой будут следить"

Утром мы проснулись, он уехал, и как все догадались, мы продолжили наше общение. Пока он был в городе, мы виделись. О себе рассказал, что работает в системе УФСИН, проверяет колонии на предмет злоупотреблений финансами. И что сейчас какая-то проверка, под него копают, по этому он вынужденно в отпуске за свой счет.

Сказал, что был женат, что есть ребенок, по возрасту почти как моя дочь. Что они с женой расстались из-за непонимания с родителями жены. Что с ребенком общается и помогает, впоследствии узнала, что это не так.

Опять зашел разговор про наши отношения, типа, что он не знает, как отнесется к этому его начальство, что возможно за мной будут следить и чуть ли не прослушивать, что может нам лучше их вообще не начинать, что-то все в таком духе.

Я тогда еще сказала, что а я то при чем, никаких нарушений закона за мной не числится, в чем проблема? На это он ответил, что через меня каким-то образом могут повлиять на него и что-то в этом роде. На это я сказала, что мне с ним хорошо, и пусть все идет так, как идет.

Он вернулся к себе в Воронеж, мы продолжили общаться. Надо сказать, что пока он был в Балаково и у меня, секс у нас был просто феерический, мы могли просто круглосуточно не вылезать из постели, разве только умыться и покушать. Как он потом сказал про самого себя, такого у меня никогда не было, и столько секса у меня не было еще ни с кем.

И как же вот теперь быть, он уедет, я останусь, видеться чаще чем раз в неделю или раз в две недели мы не сможем, так как живем в разных городах, и вот я же буду наверно ему изменять, раз такая активная.

На что я ему сказала сразу, что я не понимаю людей со множеством партнеров, если мне с кем-то хорошо, то я никогда не изменяю и не гуляю направо и налево. Чего как потом выяснилось, нельзя сказать о нем.

Потом он стал ко мне приезжать, причем всегда с минимальным количеством денег, а иногда и вовсе без них. Объяснял это тем, что ну вот, я же в вынужденном отпуске, поэтому на нуле, но так хотел тебя увидеть, что приехал практически на попутках. При этом его не смущал мой пустой холодильник. Мы шли, что-то покупали на мои деньги, он готовил, готовит и правда он вкусно и любит это дело.

Гуляли в основном просто по городу, так как денег у него никогда не было, а чтобы куда-то сходить, конечно же нужны деньги, но я как-то входила в положение всегда, думала, ну вот у человека же проблемы, зато как чудесно он ко мне относится, мы можем разговаривать часами, у нас чудесный секс, он понимает с полуслова, мы не ссоримся.

Тоже прочитала у кого-то из девочек фразу, что нарц спрашивал, что бы ты не смогла простить, на что бы ты обиделась. У нас тоже возникали какие-то такие вопросы, и уверения, что с нами такого не будет никогда. Ведь все же можно обсудить, обо всем договориться.

Новости от его мамы

После месяца нашего знакомства у меня начались проблемы по женской части, хотя до этого ничем подобным я не страдала. Надо сказать, что секс всегда был без презерватива, т.к. он их не признавал ни в каком виде, как прочитала у вас на форуме, многие нарцы этим грешат.

Проверившись обнаружила у себя не очень приятное, но не смертельное заболевание трихомониаз, о чем конечно же сразу сообщила Андрею. Он на удивление очень спокойно отреагировал, сказал, что ну да, ничего страшного, значит будем лечиться. Как потом узнала от врача, у мужчин это заболевание может вообще не проявлять себя никак, и человек долгое время вообще не будет знать об этом.

Надо сказать, что денег на лечение он мне не дал, хоть оно и вышло не очень дорогим, но сам факт. Сам он тоже пролечился, после этого я через некоторое время сдавала опять анализы, и все было в порядке. И собственно я верила тому, что кроме меня никого у него нет, и что раз мы вылечились, то впредь все будет норм.

Да и я не понимала, когда можно заводить отношения еще с кем-то если он на связи 24*7, если не звонил, то писал, если не писал, то звонил. И приезжал каждую неделю.

Так продолжалось еще месяца два, после чего мне на телефон раздался звонок. Это неожиданно оказалась мама Андрея, которая каким-то образом узнала мой телефон и решила меня предупредить. Оказалось, что Андрей нигде не работает, мало того он сидел несколько раз, а вовсе не работал в системе УФСИН, как пытался это представить.

У него было две жены, от каждой по сыну, детям он совсем не помогает, мало того, он еще и пьет, и стоит на учете в наркологии. А уж сколько было девушек, просто не пересчитать.

После рассказа мамы я полезла в интернет, ввела его данные, на что Яндекс выдал очень интересные ссылки, из которых я выяснила, что да, сидел за угон, за неуплату алиментов и мошенничество.

На очередных выходных Андрей снова ко мне приехал, я естественно сказала, что я все знаю, показала ему распечатки из Яндекса, он отпираться не стал, сказал только что на самом деле не сидел, а практически жил в это время дома, т.к. каким-то образом договорился. И вообще как-то быстро ушел от темы.

Почему я не ушла еще тогда, я не знаю, такое ощущение, что мозг выключается. Позже расскажу про свое общение еще с одной его жертвой, мы пришли к выводу, что на него подсаживаешься, как на наркотик, его не хватает, и выйти из этого сложно.

Про жену его вторую мама очень тепло говорила, она уважаемый врач-стоматолог, ушла от него после попыток привести его к нормальной жизни, которые ничем не заканчивались. Они сначала жили у ее родителей, потом у его, все это время он не работал.

Один раз заработал денег в Москве, работал, занимался каким-то физическим трудом, купил телевизор, холодильник, стиральную машину, а потом сам же это и пропил. Родители жены естественно его после этого на дух не переносят.

На алименты она не подавала, т.к. понимает, что платить он не будет. А первая жена на алименты подавала, и так как он их не платил, то и сидел в колонии-поселении.

Спасу! Вытащу!

Я теперь понимаю, что меня подвела моя гордыня, если так можно выразиться, я считала, что я же особенная, со мной-то все будет по-другому, я непременно его спасу, вытащу из черной трясины и мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день.

Тем временем, Андрей так и продолжал ездить ко мне, чем вызвал недовольство моей мамы, она то видела и что он приезжает с пустыми руками, и что мы никуда не ходим, и что он не оказывает мне финансовой помощи никакой. Видела она это потому, что мы живем с ней в соседних квартирах, и естественно какие-то вещи заметны.

Возможно, если бы она повела себя по-другому, а не в ультимативной форме потребовала прекратить наше общение, я бы и прекратила его раньше. Но тут у меня любовь, как в песне «Манит как магнит», а тут она со своими деньгами.

В общем, ездить он ко мне перестал, я кстати ему озвучила почему, и про отсутствие помощи и финансов тоже, на это всегда находились какие-то причины, которым я верила как умалишенная. Ну вот сейчас он устроится на работу, нет, эта работа плохая, вот сейчас найдет другую.

Зато к нему начала ездить я. Надо сказать по работе у меня есть возможность выезжать в другие города бесплатно с машиной, которая везет наш груз. Он долго переживал насчет моего приезда, как потом оказалось, было почему.

Он долгое время мне говорил, что живет в однокомнатной квартире, отдельно от родителей, делает там хороший ремонт, а сейчас вот они купили еще одну. А еще у него есть квартира в Москве, т.е создавал видимость успешности.

Приехала, он меня встретил, но привел в комнату в общежитии с общим туалетом, душем и кухней. Комната из серии "бедненько, но чистенько". Я конечно была в шоке, но ничего ему не сказала, т.к. по внешнему виду поняла, что ему неудобно, и он переживает аж до слез, что вот так.

Я сделала вид, что ничего не произошло, что все нормально. Мне как-то стало так жалко его. Утром после обалденной ночи мы поехали к его родителям. Мама его кинулась мне на шею со словами, девочка моя, что же ты делаешь.

Надо сказать, что родители его живут в огромном трехэтажном доме в самом Воронеже, имеют 20 соток земли, и его выселили только потому, что устали от его приключений, дебошей и пьянок. Купили ему эту комнату, и отправили туда пожить, естественно ни о какой квартире речи не шло.

У нас прошли замечательные выходные, его родители дали мне денег на прогулку, как и на обратную дорогу. И так и началась наша карусель, которая кружила меня больше двух лет.

Я так и продолжала к нему ездить, он так и продолжал не работать, пить, чудесные наши встречи перемежались его исчезновениями на несколько дней, их он объяснял тем, что был очень пьян, и не хотел, чтобы я знала об этом . О том, что я обрывала телефоны, и думала вдруг с ним что случилось, он не думал.

А может и думал, кто знает. Потом объявлялся, как ни в чем не бывало, просил прощения, уверял, что больше никогда, и так до следующего раза. Что меня еще подкупало, что он всегда готов был мириться и делал первый шаг, мне это казалось тогда таким проявлением любви ко мне.

Сейчас понимаю, со мной было удобно, красивая, успешная, нравлюсь его родителям, езжу к нему сама, знаю про все его пречудесия и не отвернулась, бесплатный секс опять же. Хотя может и любил, где-то очень глубоко.

Испорченный праздник

Первый серьезный скандал у нас случился на Новый год. Я такой человек, что очень люблю праздники, Новый год и дни рождения для меня святы. И дело не в цене подарка, а во внимании.

Новый год мы решили провести вместе, я с тортом, который пекла собственноручно, с подарками ему и родителям на маршрутке поехала в Воронеж. Красивая, в платье, с кудрями и с баулами. В дороге я провела больше 6 часов, вместо запланированных трех, т.к. были плохие погодные условия.

Встретил меня Андрюша с очень изрядного похмелья, что меня уже тогда очень возмутило, я хотела провести нормальный праздник. Приехали к ним домой, я вручаю свои подарки, торт, и понимаю, что мне-то никто ничего дарить и не собирается, обидно было до слез.

Новый год хотели отметить с ним вдвоем, поехали в его комнату. Его мама нам насобирала каких-то продуктов, и тут я понимаю, что праздника в моем понимании не будет, у меня случилась истерика, говорю честно.

Приехав в его комнату, я начинаю ругаться, он начинает злиться, в итоге уходит к соседям, напивается там до потери сознания, и у нас продолжается скандал. И я вместо празднования нового года всю ночь проревела, своим звонила в 12 ночи, сделала вид, что все у меня нормально, т.к. просто неудобно было рассказать, что и как.

Утром порывалась уехать, но он не пустил, долго извинялся и просил простить. В итоге я как-то отошла и мы поехали к его родителям. Мама сразу поняла, что к чему. Сразу спросила – пил? Мне он тогда кстати первый раз сказал, сама довела, типа если бы я не начала обижаться из-за такого нового года, он бы не напился и все было бы нормально. Этот новый год я запомню наверно на всю жизнь.

Следом был его день рождения, на который я приехать не могла, т.к. это был будний день, а я работала, а потом мой день рождения, на который он не приезжал , т.к. у нас с дочерью день рождения в один день и присутствуют родственники со стороны мужа и собственно сам бывший муж, но подарка не было ни мне ни ребенку.

Хотя опять со стороны моих начались неудобные вопросы, что он тебе ничего даже не подарил, пришлось соврать, что прислал деньги, а что еще мне было сказать.

Следом был 8 марта, тоже не праздник, как все уже поняли. Но я продолжала любить, верить и надеяться, что все будет по-другому.

Неожиданно находила Андрея на сайтах знакомств, но он говорил, что это все чушь, эти анкеты старые, он ими не пользуется, мы ругались, потом опять мирились, и все продолжалось сначала.

Работать он так и не начал, пил, как и раньше. Кстати моя успешность на работе его раздражала, хотя он и пытался это скрывать, но как-то проскальзывало. Строил планы на совместную жизнь, но как планы, ничего конкретного, одни мечтания.

Так в бесконечных моих поездках к нему и прошел год, приближалось время следующего нового года. За все это время помощи мне так и не было ни разу. Единственный раз он помог с моим кожным заболеванием лечь в больницу в Воронеже, но и то благодарила я врача потом сама, а она еще и спрашивала, что я рядом с ним делаю, но меня тогда опять ничего не насторожило.

И кстати во время моего двухнедельного пребывания в Воронеже в больнице у нас тоже произошел некрасивый случай. Когда мы выехали покупать благодарность врачу, он сначала возил меня по дорогим магазинам, а когда я намекнула, что куплю конфеты, кофе и чай хороший, все вместе в пределах 1000р, он психанул и бросил меня посреди Воронежа одну, типа добирайся сама до больницы как хочешь.

И я сама на маршрутке, спрашивая у людей как доехать в чужом городе, добиралась в свою больницу. Потом звоню его маме, говорю, что вот так и так. Спрашиваю, он меня хоть из больницы заберет после этого всего, говорит должен , а там не знаю, если что, звони нам.

Из больницы в итоге забрал, и сделал вид, что ничего не произошло. Он вообще любит с улыбочкой сказать: извини. И на этом закончить обсуждение всех важных тем. А потом упрекать, что это я долго дуюсь, а он же извинился.

(Окончание в следующем посте)
Tags: висхолдинг, гарем, истории читателей, ледяной душ, ложное Я, нарциссическая зависть, нарциссический трофей, обесценивание, параллельные жертвы, промискуитет, социопат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment