Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Categories:

Андрей, которого я "вытаскивала из трясины". Окончание.

(картина - Aldo Balding)

Приближался следующий Новый год. Я сразу дала понять, что уеду, на самом деле уезжать не собиралась, но ему сказала так, чтобы не обижался, что встречу праздник не с ним, а с родными. Т.к. ничего за год не изменилось и мой Новый год с ним обещал быть таким же, как и прошлый.

Он долго дулся, но потом как-то резко успокоился, а потом мы начали ругаться чуть не каждый день, причем по абсолютно из пальца высосанным поводам. Как потом выяснилось, в нашей с ним жизни появилась Арина.

Но пока я этого не знала, пока начались придирки и упреки, что я не хочу встретить Новый год с ним, потом опять люблю-не могу, и вопросы, что бы я хотела получить на Новый год и что нужно ребенку. Потом опять придирки и упреки.

Но кстати, так и не подарил ничего, мне сказал, что все купил, коньки ребенку, и мне колечко, но когда мы поссорились и он пошел выпивать, то все потерял, там где пил. Потом я опять приехала к нему, он клялся в вечной любви. Потом опять скандал.

А как-то он проговорился, что ему нравится ссориться, и без ссор ему скучно. Я же наоборот очень мягкий и спокойный человек, и ссоры меня просто угнетают. Два месяца с декабря по середину марта был ад, ежедневные ссоры с методичным доведением меня до истерики, по любым поводам.

"Я подумаю, кого из двоих выбрать"

И вот в один из своих приездов в Воронеж, когда мы дома у его родителей, я запомнила его пароль от Одноклассников. Сейчас думаю, может он сам специально сделал так, чтобы я увидела.

Приехав в Балаково, захожу к нему на страницу, и вижу любовную переписку с некой Ариной, с которой потом как оказалось он жил некоторое время. И то есть, все те два месяца, что он мне мотал нервы, он был у другой.

И Арина знает про меня. А ей он говорит, что мы расстались. Я естественно сразу ему позвонила, у нас был разговор. И тут он мне говорит, мне надо подумать, с кем я хочу остаться.

Якобы я его довела придирками своими, а она совсем не такая, а в сто раз лучше, и очень хорошо его понимает, и мозг ему не выносит. А я вот приехать к себе в Балаково запрещаю, главная претензия была эта, а то что в Балаково он жил на мои деньги, об этом молчит, и то что напился до свинячьего визга и устроил дебош у меня дома, и то что я отправляла его пьянющего в Воронеж на свои деньги и молилась, как бы его не высадили из автобуса, тоже молчит.

И типа я во всем виновата, а он белый и пушистый. Я ходила в коме неделю наверное. Он все это время решал. Потом вроде с ней поговорил и решил съехать от нее, и налаживать отношения, по факту – съезжал еще недели три.

И как оказалось, поссорились они не из-за меня. А из-за того, что он тоже морочил Арине голову и устроил потом пьяный дебош, что она была вынуждена вызывать милицию, чтобы его успокаивали, кидался с ножом на ее сожителя.

В общем с декабря по март я жила как на пороховой бочке, расшатала свою психику, честно не нужен был никто, только хотела быть с ним, ревела каждый день, и каждую ночь.

Арина периодически всплывала в нашей жизни, то одно ей надо помочь, то другое. Я естественно возмущалась, что же мне никто не помогает никогда. На это были ответы, что та помощь ему ничего не стоит, а вот помочь мне финансово он не может на самом деле. Т.к. я знаю, какая у него ситуация с работой.

Потом выяснилось, что когда начались наши с ним разногласия в декабре, и его новые приключения, приключения начались еще и по части правосудия. Он украл несколько мобильных телефонов, и на него завели несколько уголовных дел. Естественно это было в пьяном угаре, когда денег не хватало.

И вот теперь он оправдывал свое плохое настроение тем, что он решает все проблемы с судами, и денег у него нет, т.к. все уходит на адвокатов. А вообще говорит, ему нужно нагуляться, т.к. он сядет. Т.к. это уже повторная судимость и условным сроком не отделаешься. И что я должна принять это как факт.

На мои резонные замечания, что виноват в этом только он сам, он говорил, что да это он признает, но смысл от этого не меняется.

Что рассказала Арина

Наступила весна, и тут в его семье произошло несчастье, умер в 30-летнем возрасте его какой-то родственник. Причем абсолютно благополучный, просто остановилось сердце.

И тут я узнаю, что он просил Арину помочь, т.к. у нее машина. И вот нужно было людей возить с кладбища в столовую и по домам и т.д. Я прорыдала опять весь день. А мне он опять говорит, ну у нас же ничего с ней нет, я просто попросил помочь, по-дружески. Мы просто как друзья общаемся.

Так в скандалах и примирениях с клятвами в вечной любви прошла и весна. И вот в какой-то из дней, он мне звонит с ее номера, зачем с ее, до сих пор не понимаю, просит что-то узнать у своих родителей насчет платежек за комнату. Откуда я узнала, что ее номер, т.к. слышу женский голос на заднем фоне, и они смеются, и что-то такое.

Я говорю, ты с Ариной? Да, мне просто с комнаты нужно какие-то вещи забрать. Но у нас ничего нет, мы все решили, мы просто как друзья общаемся. Я ответила: ну да, наверное в твоей комнате читаете книжки и играете в шахматы.

Спустя наверно еще месяц я решилась ей позвонить. Так сказать узнать всю историю из первых уст.
Надо сказать, что ругаться, бить ей морду, делать какие-то гадости я не собиралась, т.к. прекрасно понимала, что она то тут не причем, а виноват наш любимый дорогой. Просто хотелось узнать правду.

Разговор у нас вышел очень хороший. Она мне рассказала, что на самом деле они познакомились в баре зимой. Потом начали общаться, потом у них случился секс. На тот момент она была в отношениях, но скажем так в спокойных ровных отношениях. А тут романтичный все понимающий Андрюша с чудесным сексом, замечательным общением.

И она предлагала ему оставить все как есть, т.е. чтобы у него была я , а у нее ее сожитель, а они бы встречались и потрахивались иногда, но Андрюшу это не устроило, и вот тогда и случился их разрыв, когда он устроил дебош и кидался с ножом на ее сожителя. А вовсе не потому, что я ему поставила ультиматум, она или я.

Кстати ей он рассказывал, как замечательно он мне помогает, делает ремонт в квартире, купил ребенку велосипед, возил меня на море, и родители его мне помогают. И очень меня любят. И вот еще и поэтому он со мной не расстается, что вот родители.

Я естественно ей сказала, что это все полное вранье, и помощи не было ни разу.

Какое-то время они жили у нее в съемной квартире, т.к. денег у него не было, он приносил продукты на ужин, например, которые как выяснилось брал дома у родителей. Но происхождение этих продуктов Арину как-то не интересовало.

Она работает кондитером. Сама тоже из Балаково, но живет в Воронеже. Снимает квартиру. Есть старенькая машина у нее. У нее взрослый сын, в девятом классе учится, живет с ней. Первый муж у нее умер или погиб, точно не знаю. И вот ей он причесывает, что ездит со мной по командировкам, что я чуть ли не директор на том предприятии, где работаю, т.е. тоже ставит в заведомо гадкое положение.

Причем в разговоре выяснилось, что даже все придумки у него одинаковые, и даже в сексе ведет себя одинаково (минетик и массажик), и тоже сообщает ей, что ни с кем такого не было у него.

Они на какое-то время расставались. Но потом наш общий мальчик опять вышел на связь, стал оставлять ей любовные послания на капоте машины и она решила его простить. И мы пришли в разговоре к тому, что любим его в итоге обе, несмотря на все его выкрутасы, но решили вывести его на чистую воду.

"Совет" в общаге

В очередной раз, когда он предложил мне приехать к нему, я согласилась. Но с Ариной мы продолжали общаться. Выяснилось, что сначала он планировал заехать к ней, а потом встретить меня. А мы решили встретиться сами и заявиться в гости к нашему ненаглядному.

Я приехала к его общежитию, увидела Арину, которая ждала меня. Надо сказать я была удивлена. Я достаточно крупная, эффектная, дорого одета, и худенькая маленькая Арина, внешне похожая на обезьянку (не мои слова, слова отца Андрюши), одетая просто. Я так понимаю, ей это тоже бросилось в глаза, наше различие, и она как-то растерялась.

Еще спросила меня, а тебе-то он зачем? Я сказала, наверное затем же, зачем и тебе.

Мы поднялись в его комнату. Наш друг спал пьяный на диване. Проснувшись, он конечно не ожидал увидеть нас обеих. Растерялся. Надо сказать, что мы заранее договорились взять с собой горячительного и еды, т.к. разговаривать втроем на такие темы сложновато.

И вот мы за рюмочкой задаем ему вопрос, кого же ты, Андрюшечка, выбраешь, скажи нам любезный. Пить с нами он отказался. А мы говорим, давай все же выпьем за тебя, какой ты у нас чудесный, как с тобой хорошо.

В итоге в комнату подтянулась его соседка Лена, и другой сосед Вадим, которые были в курсе его любовного треугольника. Лена изначально занимала мою сторону, и все время как оказывается вставляла ему мозги, какая я замечательная, и что нам нужно жениться. А Вадим знал Арину, и знал ее как хорошего человека.

И тут Андрей говорит, что он определился, что любит он только меня, остается он со мной. А Арину при всех шлет на три буквы. Пошла нах отсюда. И мне говорит, видишь. Ты же хотела доказательств, что мы расстались, вот тебе доказательства. Я с тобой, я люблю только тебя, а Арина - это так, недоразумение.

Арина ушла, хлопнув дверью, потом вернулась, влепила ему пощечину. Потом произошел скандал, т.к. ее прогонять кинулась Лена. Я стояла и смотрела на это все. У меня было полное ощущение параллельной реальности.

Я осталась. У нас опять была ночь любви. Утром поехали к его родителям. Матери шепотом сказала, что у нас вопрос решился наконец. И опять продолжились мои страдания. С Ариной мы продолжили общаться, как оказалось, после этого скандала он пытался выходить с ней на связь, говорить, что все, что произошло - это недоразумение, что это он отомстил ей так за Леню, ее сожителя. Что он любит только ее, и хочет мириться. Она после этого заблокировала все его номера.

Забыла написать еще, что когда начались проблемы с судами, он предложил мне выйти за него замуж, типа, как же мы будем видеться, если его посадят, у меня хватило ума отказаться, точнее я согласилась, чтобы избежать скандала, но сказала ему, что я в командировке и не могу приехать подать заявление.

Потом оказалось, что замуж он предлагал выйти и Арине. И тоже утверждал, что любит только ее, а я так, с боку припека. А он главное сообщил родителям своим, что мы женимся, и его мама звонила мне и спрашивала, не сошла ли я с ума. На что я дала ей весь расклад, только тогда она успокоилась.

Сотни "просто подруг"

И после общения с Ариной у меня как-то в голове стало все вставать на свои места, сотни друзей девушек в Одноклассниках, причем все просто подруги, знакомые, якобы одноклассники и т.д. А друзей парней раз-два и обчелся. Да как выяснилось впоследствии друзей парней у него вообще нет.

Забыла упомянуть еще одну его подругу Таю. В один из приездов он встретил меня и мы поехали в кафе, где нас ждала Тая. Тоже просто подруга. Эффектная полная брюнетка, очень дорого одетая.

И когда Андрюша у нас отлучился, мы с ней поговорили. Оказывается познакомились они на сайте знакомств. Единственное, секса у них не было. Что она знает про меня. Но ей тоже с ним просто очень весело и интересно. Что он уделяет ей очень много внимания.

Про его проблемы с алкоголем она догадывалась. Про судимости не знала. Давала ему деньги, но он ей никогда их не отдавал, но так как у нее их много, то она как-то и не спрашивала возврата. И тоже меня спросила, а что я с ним делаю? Я говорю, Тая, а ты? Я, отвечает, просто хорошо провожу с ним время, с ним никогда не скучно.

Надо сказать у меня он денег не спрашивал, спросил один раз, клялся, умолял прислать 4,5тыс руб, якобы чтобы перечислить алименты сыну, чтобы в суде показать, что он платит.

Я ему поверила, деньги прислала, как потом оказалось, он с этими деньгами пришел к Арине, причем вываливались они из всех карманов. И просил ее написать расписку от имени его жены, что она получила деньги, чтобы показать ее мне. Арина это делать отказалась.

И вот после всего этого у меня открылись глаза. Я понимала, что спокойно мы не расстанемся. Тем более человек мне сам говорил, ты еще не знаешь, каким гадким я могу быть.

Я решила спрыгивать с этого вагона постепенно. Почитав умные книжки , поняла, что резко ограничивать общение не стоит, лучше по чуть-чуть сводить на нет. И я стала ездить все реже и реже. Потом звонить реже и реже. А когда он звонил, отвечала, но старалась, разговаривать максимально равнодушно.

В один из дней он сам сказал, ты что, решила расстаться, если решила, то так и скажи. Я и сказала.

Сначала получился скандал, что я два месяца водила его за нос и не сказала сразу. Потом он мне начал писать, что у него кроме меня была куча баб и все они лучше чем я. И что у него и секса была куча, когда меня не было.

А мне уже было просто все равно. Я спокойно ответила, ну это же хорошо. Значит ты найдешь себе лучшую.

Потом он начал пытаться заходить с хорошей стороны, как он меня любит, жить без меня не может, давай просто дружить. Просто общаться. Попробовав просто общаться, я поняла, что этот вариант не проходит, т.к. общение опять скатывалось к нашим отношениям и получался скандал, о чем я ему и сообщила.

Потом он стал мне угрожать, что он создаст мне проблемы на работе, якобы разошлет что-то компрометирующее в службу безопасности и генеральному директору и я лишусь работы. Хотя никаких компроматов на меня у него не было, интимных фото тоже, но фотошоп великая вещь.

Мало того, он на работу звонил, узнать в командировке я или нет, и пытался шантажировать меня этим, что вот я знаю номер телефона, и буду звонить. Кто работает в серьезной компании, меня поймет, мало того, что будет позор на всю организацию, да еще и работы могут лишить, узнав, что встречалась с уголовником.

Слал мне гадкие смс, типа вот, как тяжело будет без работы с ипотекой. Я ему на это сказала, вот ты и показал свою сущность, настоящий мужик с ипотекой бы помог, а ты можешь только гадить.

Ответ был один. Сама довела. Сама захотела. Я была в таком трансе, позвонила его матери, говорю, что делать. Она говорит, я думаю, только пугает, что-то серьезное сделает вряд ли. Я закрыла все свои профили в соцсетях. Т.к. угрожал еще и тем, что разошлет что-то всем моим друзьям. Потом вроде угомонился.

Самое интересное, что все суды для него закончились благополучно, еще три условных срока. Хотя даже родители ждут не дождутся когда его посадят, чтобы просто вздохнуть. Мать говорит, мне неудобно звонить и говорить, посадите его, так как подумают, что я плохая мать.

За весь период наших скандалов нашел себе в Балаково очередную жертву, я так понимаю девушка ездила к нему в Воронеж тоже, и теперь он сейчас у нее, и еще одно уголовное дело опять за кражу телефона, которое будет рассматриваться уже в Балаково.

Видимо сейчас хорошо ее окучивает, т.к. звонит сейчас редко и когда звонит, разговаривает спокойно, в дружеском тоне, просто узнать как дела.

И вот что хочу сказать, в общении с Ариной мы обе подметили вот что, ему обязательно нужно кого-то доводить, когда у него скандал с одной, с другой все ровно и прекрасно, т.е. куда-то нужно сливать свою негативную энергию, он от этого кайфует.

Второе, пока отношения только начинаются, человек то верит во все его байки, и поэтому он себя чувствует этаким принцем в отношениях, а когда все уже ясно, то уже и незачем скрывать свою сущность, как было со мной, и впоследствии с ней.

Еще обратили внимание, что девушек ищет из других городов в основном, это опять же объяснимо, можно долго дурачить, и человек не сразу все поймет, а когда поймет, уже влюбится, и все пройдет по старой схеме.

Так же, как и я, она отметила великолепный секс, извиняюсь за подробности, но кончить можно просто неоднократно. Ну и задушевное общение, когда он трезвый.

Еще один момент вспомнила, рассказала его мать, когда уже прошло наше расставание, отец зашел к нему в комнату, они там с какой-то девушкой, и он отцу говорит, вот, очередная жертва.

Так же как прочитала у вас в книге, он хотел знать обо мне и моих родных абсолютно все, и все время говорил, вот у тебя же есть телефоны моих родителей, почему у меня нет телефонов твоих, вдруг что случится, и кому мне звонить. На что я всегда отвечала, что случиться может только у тебя.

Закончилась ли моя история, я не знаю, но урок я получила на всю жизнь.
Tags: гарем, дружба с нарциссом, закручивание гаек, истории читателей, месть, нарцисс, нарциссическая зависть, обесценивание, параллельные жертвы, пинг, пляска на костях, промискуитет, соковыжималка, социопат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →