Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

Category:

Как я ушла с шестью детьми от абьюзера

Я специально берегла эту историю на предпраздничные дни: хотелось дать вам что-то особо жизнеутверждающее :)

...Уйти от этого абьюзера было очень сложно - помимо своих четверых дочерей у героини было два общих с ним малыша, один из которых - грудной. Поэтому операция "Побег" готовилась загодя и втайне, почти как в фильме "В постели с врагом".

(картина - Anna Rose)

"...Недавно наткнулась на книгу " Бойся, я с тобой", передернуло, сразу подумала о себе. Вспомнила свою недавнюю жизнь , которая шла в ногу со словами боль и страх.

...Встретила "мужчину своей мечты". Просила его там, на небесах - сильного, красивого, любящего меня и моих 4 детей от первого брака.

С первым мужем я развелась, поскольку он, человек творческой профессии, увлекался наркотиками и мужчинами. После развода он мне ничем не помогал.

Но сверху мне всегда помощь посылали - я открыла семейный детский сад. Здорово придумали - у меня педагогическое образование, мои дети не посещали детский сад, и их должно быть не меньше трёх дошкольного возраста. У меня совпало все!

Мы постоянно участвовали в разных конкурсах и даже выиграли путёвку в Египет, но в тот год там случилась революция и выезд запретили. Я поменяла путёвку на Турцию. Там за мной активно ухаживали мужчины. Но я никого к себе не подпускала.

Я всегда ходила как утка с утятами. Яркая мама, а за ней выводок из 4 красивых девочек-погодок. Я увидела у Анжелины Джоли и Брэда Питта велотрейлер для путешествий на велосипеде с детьми. Это такая карета на колёсах - можно ездить самой, а малыши едут сзади. В одну из таких велопрогулок со мной и познакомился мой будущий второй муж. Но тогда я даже не запомнила его.

А потом нас познакомили общие знакомые. Это был мужчина младше меня,разведён (первый брак был всего 3 месяца) - никто так и не понял,зачем он женился .

У него было плохо с дикцией - я ничего не понимала,что он говорит. Позже я уже этого не замечала. У него один глаз не видит с рождения, а второй видит так, словно видят 4 глаза. Это был мужчина - настоящий альфа-самец . За плечами - куча отношений . Но не было продолжительных. Он словно жадно хотел всех любить или чтобы жадно любили его.


Все "не те"

Но у каждой были какие-то недостатки.  Одна выдавала себя за дизайнера, но оказалась проституткой. Другая стеснялась его любви к русским машинам и манеру одеваться в одно и тоже осуждала. Одна не росла внутренне, другая не хотела детей.

И он настолько от всего этого устал ,что хотел семьи.  Хотел детей. До безумия. Даже искал суррогатную мать. А тут попалась я - в красных туфлях, белых шортах, с хорьком на поводке и сразу с кучей детей ))).

Он на старом красном советском автомобиле с номерами 777, на крыше - советский кожаный чемодан и деревянные лыжи. В машине всегда чисто. Сам всегда опрятен. Поставил мне сразу песню моей любимой группы. Своей манерой езды тоже покорил меня сразу .

Сделала заметку на полях - сто процентов отличный любовник. Так и оказалось. Он начал за мной ухаживать. Приносил мне цветы на работу - я работала в той школе, где он когда-то учился. (Дети выросли и семейный садик закрылся ). Приносил мне кофе. Мог подрезать меня на дороге, когда везла детей в садик - чтобы просто отдать им киндер -ёлочки.

Дети от него были в восторге. Он помогал мне отвозить дочку на тренировки. Везде и всюду ездил с нами. Конечно первая его фраза, когда пригласил меня к себе домой - девочки будут жить в этой комнате, а кроватку малыша поставим тут. Я тут же поняла-это ОН. И все закрутилось так быстро . Мы дышать не могли друг без друга. Летали в смс, в постели, в поездках.

Его родители были в шоке... их можно понять... Общественное мнение разделилось на два лагеря "какой мужчина молодец, с 4-мя тебя полюбил" и "какой дурак -такой хомут повесил "... конечно, в нашем обществе бытует мнение, что женщина с детьми - второй сорт, ну а с 4-мя детьми так это вообще...

Свои и чужие

Это были яркие годы, весёлые, полные путешествий, безумных поступков, красивых ухаживаний и цветов. Диснеевская картинка погасла у моего телевизора, когда я ушла в декрет. Когда мы ждали нашего совместного ребёнка.

Дети разделились на своих и чужих. И мои дети стали только моими.  Мне стали запрещать самые простые вещи ,мы с детьми превратились в домработниц, я кажется даже с тряпочкой засыпала. Меня заставляли ночью отмывать вентиляционную сеточку, к примеру )

Но началось это не сразу, не вдруг. Вначале мы жили в моей съёмной трешке. И все было хорошо. Но бывали моменты с чистотой - но как-то удавалось все помыть до ЕГО прихода, не вовлекая детей. На чистоте он был просто помешан.

Хочу сразу сказать, я не вешала своих детей в материальном смысле на НЕГО. Никогда. Это тоже моя ошибка. Маленькие дети - как котята, нравятся всем. А вот котята-подростки - это уже на любителя. Дети выросли и стали потихоньку его раздражать, позже это переросло в ненависть. Мои девочки стали для него красной тряпкой.

И кстати, тряпки - это отдельный фетиш его был. Они всегда должны быть чистыми, разложены по цветам. И у каждой свое применение. Не дай бог тряпкой со стола протереть что-нибудь ещё.

Надо сказать отдельное слово про его работу. До появления на свет ребёнка он мог по полгода не работать. А если и работать, то недолго и водителем-экспедитором . В основном, ему нравилось что-нибудь продавать. Это у него получается на пять с плюсом. Продать что-нибудь ненужное за большие деньги - это про него.  Деньги он мог тратить легко - как пришли, так и ушли.

Потом мы переехали в его двушку. Поженились . Я ждала нашего Лукошу (надо заметить, что это была 4-я попытка ). Мы с ним пережили три замершие беременности на больших сроках... в 4-ый раз я уже колола в живот каждый день уколы. И все получилось. Чудесный мальчик появился в нашем доме. Радовались все - победа во всех смыслах!

И тут началось... Я ушла в декрет, и его просто подменили. Я сейчас уже понимаю ,что просто не замечала звоночков. И громких звонков раньше.

Например, я узнала, что лет в 20 он перерезал себе горло! Разбил машину - и от стресса разбил бутылку и по горлу. Его спасли, артерию зажала случайная прохожая медсестра. Вот если бы я знала эту историю его шрама на шее намного раньше - мне было многое понятно.

Он всегда про всех говорил плохо, не радовался за других, завидовал. Не разрешал мне дарить подарки всем - жадничал. Его дважды лишали прав за езду по встречной полосе. Но он продолжал водить машину!

Он безобразно разговаривал со своей сестрой (из-за меня они долго не общались с семьёй - все были против). Мог своего отца занести в чёрный список. Бросить телефон об пол в конце разговора.

Я полностью изменила свои привычки, даже курить бросила, ему это не нравилось очень. Стала очень молчаливой при нем на встречах - моя эрудиция и способность быть в центре внимания его начинала выводить из себя. Хотя это вначале ему очень нравилось . Так потихоньку все мои качества прогибались под него. Я делала все так, чтобы он не злился.

Я стала замечать, что он несдержан по отношению к людям на дороге. Мог запросто избить человека, побить ему машину просто за то,что он ему посветил дальним светом или не пропустил. Но делал он это только на своих советских рафиках, уазиках и волгах. Машин у него было тоже много,как и женщин.

"Легко отделалась"

Никогда не думала,что если он бьет кого-то, ударит и меня. Я стала бояться быть рядом с ним... за что-то не так помытое или не сразу сделанное (с первого раза) - я начала получать вначале ужасные слова, позже все хуже и хуже. Постоянные истерики и психи. Какие-то нелепые вызывания полиции.

Я уехала с детьми в детский центр. Он вызвал полицию, что я украла ребенка (ребёнку тогда было 5 месяцев ). Орал он ненормально. Бросал вещи, хлопал дверьми. Сопровождая это трехэтажным матом. Он всегда быстро отходил, но не извинялся.

Мне прививали чувство вины... секс , который мне закрывал на все глаза - страстный ,частый, разнообразный - сошёл на нет. Он словно стал меня наказывать, лишая его. Я стала стараться, думала, что дело во мне,что подурнела и тд .

Все самое плохое началось после рождения общего ребёнка . Но тоже не сразу . А когда мы решили "сделать " погодку. Начались настоящие издевательства . Слова, физическое насилие, запреты...

Я все время боялась. Я начала врать. Чтобы не было скандалов - скрывала буквально все - от встреч и звонков, до покупок и дохода. Я стала дышать только, когда он уезжал. Радостью было, когда это было на два дня. На дачу. Я все время оставалась с девочками дома. А он уезжал с сыном (надо сказать, что с рождения он мог с ним уехать на три четыре часа, а ведь ребенок был еще на груди), дальше уже мог и на выходные поехать.

Вот это тоже было моей ошибкой. Я не смогла примирить Рому и детей. А все время стала их защищать. И превратилась во врага. Он придирался просто ко всему. Ко мне и к ним. Появилась какая-то ревность не только к моей работе, но и друзьям, хобби (я ушла с работы в декрет, перестала видеться с друзьями, забросила своё рисование и поделки).

Не буду вдаваться в страшные подробности. Но очень жалею, что не снимала побои. Когда муж отрезал кисти рук своей жене - громкое дело по ТВ - я поняла: я следущая... Перебитая вена, ушиб лёгкого, выбитый зуб... Можно сказать, я легко отделалась.

День Икс

Каждый раз я "получала " за то, что заступаюсь за своих детей. Однажды на Новый год он их выгнал. Всем говорил - я не выгнал, я отправил к бабушке. Дети жили у моей мамы .

Я надеялась, что он одумается... что девочки мои вернутся. Но нет, становилось только хуже. Повезло, что Москва сильно увеличила пособия. Я приняла решение снять квартиру. Сделать это надо было тайком . Сообщники нашлись, и мы все провернули.

Осталось самое сложное - бежать с малышами. Но мои карточки и документы оказались спрятаны. Но мне удалось однажды сделать копии ключей от квартиры и от машины (там хранились мои карточки и документы).

Наступил день Икс. Я несла сырники своим детям, он про это узнал и избил меня. Маленький был на груди - я побежала с ним на руках. Не пошла в полицию (а зря). А старший (мой пятый ) спал в это время .

Да, он его забрал. Сразу увёз на дачу к родителям. Но почему-то поехал на такси, а не на своей машине. Тогда мне и пригодились копии ключей. Я забрала документы и все, что успела вывезти из квартиры. Мебель вся моя и кухня с техникой по сей день находятся у него. Как и мои деньги.

Мою машину он тоже сразу продал. Сейчас очень просто сделать это без хозяина по договору купли-продажи. Но я сама тут виновата. Надо было ее отогнать и самой продать. Но мне на тот момент от страха не хватило рассудительности.

Самое сложное было - когда он забрал ребёнка. Скрывал его, не подходил к телефону. Слава богу, хватило его только на пять дней. Лукоше тогда и двух лет не было. Младшему только 7 месяцев. И он полностью на груди . Поэтому он не тронул его. Но коляску отнял. Думал,я вернусь к нему из-за коляски. Но мои друзья сразу купили мне новую.

Я сразу похудела на 6 кг. Было трудно. Но сейчас все дети со мной. Я начала заниматься снова любимым творчеством, нашла себе заработок - консультирую по вопросам грудного вскармливания. Репетиторствую.

И как же хорошо жить, когда никто не считает, сколько котлет съели твои дети, когда можно петь в душе, смеяться до ночи, есть в кровати, можно покупать одежду старшим детям и тебе ничего за это не будет. Можно делать все!

И самое главное: мужчина - это тот, с кем не страшно ! А не тот, кого боишься! Вот так я разбежалась и прыгнула со скалы в обнимку с шестью детьми. Но море оказалось рядом!"
Tags: жизнь после нарцисса, закручивание гаек, злокачественный нарциссизм, идеализация, истории читателей, нарциссическая зависть, обесценивание, пробы пера, промискуитет, психопат, соковыжималка, социопат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →