Перверзные нарциссисты, психопаты (tanja_tank) wrote,
Перверзные нарциссисты, психопаты
tanja_tank

С Новым годом, дорогие друзья )))

Дорогие друзья! Буду лаконична - счастья вам и благополучия.

Чем дальше я ухожу по дороге жизни, тем больше понимаю, что у каждого - свой формат счастья, и если я чувствую созвучие с Эрихом Фроммом и Виктором Франклом, это не значит, что это будет созвучно вам. Поэтому выберите то, что нужно вам.

На следующий год у меня большие планы. Как всегда :)  Я закончила свою трилогию и уже делаю наброски к новой большой книге о токсичных родителях, о детских травмах.

Знаете, до недавних пор я не подозревала об этом. Этот драматичный мир открыли мне вы, поделившись со мной своими историями.

Я читала их, удивляясь красоте и силе ваших душ, вашей способности преодолеть боль, страх, отчаяние и стать такими добрыми, понимающими, не осуждающими - такими, какими я вижу вас каждый день в своем блоге... Почему вы так смогли? Где нашли силы? Чем питается ваша душа? Для меня это загадка, тайна. Я совершенно точно не была такой 5 лет назад, и всего этого я "набралась" именно от вас, мои добрые, думающие, сострадательные и неординарные друзья. Вы обогатили мою душу, развили мою эмпатию, я с каждым днем открываю в себе новые и новые оттенки - благодаря вам.

Оставайтесь такими! Будьте собой! Не стесняйтесь себя! Давайте делать друг друга и мир вокруг нас теплее, добрее, счастливее.
Tags: оргвопросы, полезная библиотечка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments